Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 28 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
. Я вообще-то не любитель старых советских фильмов...те, что давно смотрел, давно и забыл . Правильных ответов - всего 27. Отальные туры может потом пройду.
Тест какой-то неправильный . Или правильный, но расчитан на аудиторию от 35-40 - не меньше. А все остальные большей частью будут нелегалами
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Это неправельный тест...я не прошёл из-за граматических ошибок...это не счетается Млин 3 ошибки в слове "перажёк" ну млин.....
Этот вой у нас песней зовется В Петропавловске-Камчатском зима Нам разум строить и жить помогает И оба сошли где-то под откос Для писем и рисования Нам бы день простоять да ночь продержаться Словно я креативы с продолженьем пишу Бери бутылку, пошли домой Я в весеннем лесу пил водку гадасть пишется, как гадость......ну ё-моё...
Фиаско я потерпел... в изгнание отправиться я должен (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
IC9517 писал(а):
А я пытался зависимость найти!
Наверное многие, в т.ч. и я.
За 1-й 32, 2-й 22.
Вывод - я не "Советский" человек. Русскость тут не при чем!
В создании теста молодежная культура в расчет вообще не бралась, новая российская тематика отсутствует.
В корзину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27