Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Pentium, Pentium MMX, K6-2 (первый серьезный разгон), Celeron 333 (вот оно счастье - 500МГц в разгоне)... PIII Coppermine (повальная замена мамок под сокеты вместо слотов, еще и по VRM чтоб подходило), PIII Tualatin, Первый Athlon, супер прорыв был... Athlon 64 - недосягаемый процессор...

Видео - 3DFx конечно, вот что значит дорогой ускоритель... Riva TNT здравствуй Direct 3D, Потом GeForce 256, во скорость то была, Glide говорит нам прощай :(... Сдравствуй Макс Пейн!!! Radeon - быстр но глюки почти во всех играх...
RADEON 9500/9700 - мечта гонщика, повальное увлечение открыванием конвееров, оверклокеров стало в разы больше...

А дальше уже настоящее, не угонимся за этим никогда...

Партнер

Member
Celeron Coppermine 566@850-гнался до 893 но на них не перезагружался.
s3 virge dx 4 mb галимейшая видеокарта, но спасла меня с весны до лета 2004 года (згорел Gf4mx) я даже играл на ней в первый Unreal Tournament в софтверном режиме и в четвёртые герои, потом купил GF4TI 128 mb. Понятно, что после s3 эта была как манна небесная.

Member
помню "свой" первый компьютер. я тогда пешком под стол в детский сад ходил..
так, чтение информации из мозга...данные отрывочные....

помню монитор размером как от кассового аппарата..
помню железный блок с клавиатурой..
помню еще какой-то блок..
помню магнитофон Panasonic (до сих пор пользуюсь им), с которого с аудиокассет загружались игры
помню черно красный джойстик на четырех липучках, которые так не хотели липнуть
помню суббота (в детсад идти не надо, ура!), зима, полдень, за окном белым бело и меедленно падает снег. мама зовет кушать пельмени, а папа ставит кассету и игра в течение получаса загружается с забавными звуками.. и экран такой как будто лифт едет..
помню игру - самолетик летит и сбрасывает на полосу бомбы, а на полосе здения. надо все разбомбить.

завтра расспрошу родителей что это было..

Junior
Помню GeForce 4 Ti 4600.

Еще помню свой 1-Й комп.
Celeron 366MHz, 64Mb SDRAM, HDD 4.2Gb. video 8Mb on board.

Member
Больше всего запомнилась мамка умиравшая несколько раз.
MVP3
Проц K6-2-500
Отгорели IDE, несколько делений напруги на проц, оторваны несколько деталей, отломан AGP разьём(ногой наступили)..
Работает! :D
Из видушек почемуто впечатлили больше всего Voodoo, которая была только 3д, и 3TI.. не знаю почему.. :(

Member
Фото: 0
ДВК-1,потом ДВК-3 и игруха Кот Рыболов,было круто на уроках долбиться,я думаю если бы в те времена было то что есть сейчас я бы остался без образования.
ДВК-1 до сих пор стоит в кладовке,железо почти 5 мм даже на клаве,вот это машина

Королева бездорожья
BSD писал(а):
Ура TNT 2 !!!
:beer: щас у меня в БыИксе стоит, я на ней все кваки кроме 4... и халфу первую... :oops:
конечно я помню первую РК86, как плату продирала от залипух... мы ее завели, а что дальше делать не знали... помню спектрум новосибирского варианта, на котором гоняли Эрика... и свой уже послеразводный "зоновский" 128-й, который чинила прямо с новья, поменяла 2 памяти и 2 счетчика и провела кадровую, которую просто не распаяли, твари... потом был 150 пень, разогнанный до 166, на матке CLR, в лежачем корпусе CLR, и моник гнусмас, который как-то погас, был вскрыт столовыми ножами, испугался метода тыка и заработал... остальное чего помнить - вот оно в уголку лежит, рабочее... :oops:

Member
6600 gt на agp и еще титаниум 4200 от палита

Member
Спектрум, электронника MSX... забавные машинки.. моя первая PC-шка 486SX на нём был такой забавный маленький кулер, сейчас даже на чипсетах больше...
Материнка Tomato 98TX(на счёт ндекса может и соврал - непомню) - сколько процов я на ней разогнал, и самый первый честно разогнанный Cyrix - блин ну откуда мне было знать, что 333 - это PR, а не частота. Кстати какой уровень надёжности, материнка до сих пор жива, ну и конечно мой любимый Canopus Pure3D Voodoo -тоже к стати ещё живой. А ещё ASUS KT133 и собранная мной первая машина из серии "Самое мощное что можно купить за деньги".

Member
первый комп...
P-MMX 200, Мать A-TREND ATC-2000, памяти 64 метра, S3 virge DX и гордый Diamond Monster 3D c 4 метрами набортной памяти... ISA-шная звучка Sound Blaster которая делает спокойно по качеству и мощности любую встроенную и некоторые PCI-шные :)

Всё железо до сих пор более-менее живое :)

Member
Cootri мне везли за 150 в декабре 2002

Member
Cootri дык 50 баксов не лишние, денег было в обрез а шедевров хотелось, вот и получил версии 1

Member
Фото: 2
а мне запомнился мой радик 9800 про от МСи, как я ег7о взял играл во все игрухи без тормозов, очень удачная видюха однако думаю можно ставить рядом с такой легендой как Ге 4 титаниум

Member
Edison Gold 16 (ESS688) до сих пор не могу добиться похожего звучания в миди
WD850 Caviar и WD1600 Caviar - если-б не отдал - пахали бы до сих пор (1,5 года назад проверял - рабочие)

Member
У меня на балконе до сих пор стоит мой первенький Pentium 100 MHz, 8mb Ram, 2mb 3dRagePro Asus (Вроде заменил ею 1 мб какую-то. уже точно не помню) 850mb Hdd WD. Самое интересное что вся эта радость до сих пор стабильно работает хотя ниодин вентилятор не крутится. шумит только хдд. вот это понимаю бесшумная система. потом был П2-266, 192 Ram, 4гб Seagate, и крутейший Asus 6600 (gf256, 32mb, стереоочки, тв вход, тв выход.) и мать родная Intel 440lx. продал все, кроме видео. до сих пор валяется. за ним был целик 1100 туалатин со 128 озу и 20 хдд. в даный момент работает в локалке проксей, файл сервером, и шлюзом 24/7. А злополучные дюроны 1300 я не забуду до смерти. горели что то они у меня как спички. в итоге поменял на модный дурак 1600 аплбрэд.(вроде так звался). а как он гнался.... просто песня. 2250мгц только так.... вообщем вспомнить есть что... чуть не забыл. самый первый ящик за которым я когда ходил пешком под стол игрался в принца персии был 286 вроде бы от IBM. ну про супер крутые 386, на котором кстате постоянно горел ХДД на 20 мб размером с хороший керпич, и 486 с первыми форточками 95.... эээххх "были времена и по-лутше, были и по-светлее"

Member
Да, тоже вспоминаю свой первый комп-386, 8 метров оперативы, 40 метров хард и видяха на один мб, монитор 14 дюймов и 95 винда...класс..... а сейчас вспоминаю добрами словами видяху palit daytona 5700ultra, до нее стоял 9000 радик, о котором тоже могу сказать только положительное. А также проц p-3 550 мгц katmai, вроде так.

Member
Фото: 0
у меня первым(собственным) был селерон 2ггц :haha: 128 метров памяти и бортовая видюха ! первый абгрейд до 386мб оперативки и мх440! с месяц играл во всё что мог и радовался, а потом вышел первый андеграунд и понеслось..... погоня за шейдерами,потом борьба с тормазами каторая длится по сей день... эх, а когда то запустив первый раз порше анлишт и халфу 1 в софт рендеренге я был по-настоящему щаслив! :roll:

ЗЫ в первые увидал персоналку типа 486 что ли с 95 виндой - игра Wolf(уроганный 3д шутер! играл часами)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа