Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
InSite тело формируется в 20-25 лет, прекращается рост и начинается эксплуатация. в 60-70 лет, мозг утратив массу нейронов, перестает адекватно работать, печень уже не фильтрует кровь, и т.д.
[Overclocker] Ага и половину растерять на БЭДы еще до момента переноски, еще половину от оставшегося зарубит при копировании, половина от скопированного попадет на БЭДы нового диска и таким образом от сознания останется 12,5% в лучшем случае. Вы забываете о СЕКСе. Киберам он не нужен, а без него человечество не будет человечеством. Поэтому я бы предпочел жить свои 30-40 лет и иметь возможность делать своих детей самостоятельно, а не покупать их с завода в виде набора "Сделай сам".
Member
Lev(RUS) писал(а):
Вы забываете о СЕКСе. Киберам он не нужен, а без него человечество не будет человечеством.
как биологическому виду - да. Как животному. Это наша конечная цель - продолжения рода. Но! Разве это не замечательно - быть энергией без страхов, без боли, без инстинктов? Жить в мире без войн, без смерти где всё возможно, познавая вселенную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
[Overclocker] писал(а):
Разве это не замечательно - быть энергией без страхов, без боли, без инстинктов? Жить в мире без войн, без смерти где всё возможно, познавая вселенную.
И без эмоций, без которых познание не имеет смысла.
Member
F2000 писал(а):
И без эмоций, без которых познание не имеет смысла.
Эмоции и разум - разные вещи, противоречащие друг другу. Любовь, ненависть, скорбь, сострадание - это следствия эмоций.
ИМХО, тут мы говорим о смысле жизни. А смысла говорить об этом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Leo 69 Я тоже про декабрь 2012 читал.... Ацтеки топа подсчитали... что кирдык будет всем...
А конец света по-моему такой будет: Китаё.. китайцам и индусам лет через 20 - 40 жить негде будет, они пойдут войной на Европу и Америку, где к тому времени одни гомосексуалисты и педофилы - зоофилы безработные жить будут... В Африке все от Вирусов и червей кишечных подыхнут, а в России либо сопьются, либо с калашами против китайцев партизанить будут.... Потом какой- нить бородатый мусульманин шахнет на Америку Бомбу гипер-шмипер - ядерную, те пальнут бомбой по китаю, китайцы по русским... короче хана всем... (
Вывод: надо меньше пить и свои мат. платы с мобильниками производить, шоб китайцы не всё производили...
Прикиньте: мат плата "Чебурашка - 2хй" на чипе Nemiroff N40g, с видюхой "Комсомолец 1925" и процем "Рускремень К457 - ФФ"... помоему неплохо =) Добавлено спустя 51 секунду типа *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Psinitations писал(а):
короче еще лет 30 жизни будет ?
Ну ладно, уговорили - немного отложу я конец света... (лет 50 надеюсь хватит)
Pedalik писал(а):
4.Инопланетяне
Эээ... не пали контору, об этом никто не должен знать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вероятность гибели нашей цивилизации завтра составляет 0,00000000000000000000000000000000000000000003456%, послезавтра чуть меньше (все расчеты к сожалению now-how, вобщем не спрашивайте ). Значит все идет к лучшему, и не о чем волноваться
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
alpet писал(а):
Вероятность гибели нашей цивилизации завтра составляет 0,00000000000000000000000000000000000000000003456%, послезавтра чуть меньше (все расчеты к сожалению now-how, вобщем не спрашивайте ). Значит все идет к лучшему, и не о чем волноваться
Про вероятность падения самолёта от турбуленции тоже много чего говорили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Psinitations Сколько нам осталось или как мы проведем отпущенное время ..
думаю лет 60 еще, хотя помнится читал "просто вероятность выживания человека будет все больще и больше стремится к 0".
Допустим утрата технологий грозит одичаниием (что можно прировнять к полной деградации).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27