Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
А че вы хотите?Пробки с утра---все прут в Москву,по всем направлениям,вечером из Москвы,в общественном тоже самое,народу море,дорог\общественного транспорта мало,людей много,и самое стремное,что модернизация всего этого приводит к форменному караулу,т.к. все всегда загруженно.А бомжей и грязи везде хватает,и площадь 3Х ВОКЗАЛОВ(Какой идиот так придумал)--естественно постоянное сборище почвы на"хлебном месте".
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Zmeevi4ok писал(а):
общественного транспорта мало
Zmeevi4ok писал(а):
что модернизация всего этого приводит к форменному караулу
АСКП - не модернизация, а издевательство(проход только через узкую переднюю дверь к "вертушке") над людьми...
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды В результате километровые очереди опаздывающих на работу в автобусы и вереницы автобусов/троллейбусов тупо ждущих своей очереди у остановок и перегораживающие своими тушами проезжую часть. Маршруток НЕ хватает, они всегда битком, можно сделать проезд 30, 35, 40...50рублей и всё равно будут на них ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Те, кого в Москву зовут и приглашают - всем довольны и рады ...
Ну а хто на свой страх и риск прётся - извините - "покоряйте" сами, тута вам
помощников не найти !
А Москвичам стыдно такую ерунду про город свой цитировать !
Нету и не будет более прекраснее города на планете !
А насчёт всяких там бомжей, вони и т.п. - так энто и находится всё в местах,
где полно "гостей" столицы ... Правильно тута кто-то говорил - много, очень
много в Москве таких мест - што и не снилися гостям нашим !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Мда... Чем больше плотность населения, тем больше плотность бардака на квадратный метр... Правда, когда я в Москве был (в том же 2001), то ничего подобного не заметил... За местных мы что ли сошли для ментуры...
P.S.:С даты написания статьи уже почти 5 лет минуло... Хочется верить что Россиия для Европы это теперь не только “Водка, Ельцин, мафия”...
Последний раз редактировалось Иван Тайга 04.10.2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А воопше-то правильно ! Точно-точно ! И менты у нас безобразники,
и по бомжам ходим тута, шпотыкаемся ! В автобусу не влезть ... в трамваю - токо вперёд ногами ... дыхать на улицах не чем ! Разве токо перегаром сивушным ... Апосля 21 - 23 на улицу ни-ни !
Сначла изнасилуют, а потом токо поглядят - мужик ты аль баба ! Потому как тёмнота сплошная на улицах ! С фонариками ходим, бедолаги ... А уж в метре воопще кошмар ! В час пик паровозики ходят с интервалом
аж в 35 секундов ! Ну кудыж энто годится ! А грязи-то тама, Жуть ! ... Нечаго ! Нечаго тута делать ... есть же в России много прекрастных,
провинцыяльных городищь ! Туды, туды надоть стремиться ! ... На волю,
в пампасы ! .
Вот ведь, блин, немцу её родную не отдали, а теперя бросили всем
на растерзание и поругательство ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Grey_Angel Согласен, и именно насчет Иркутска Хотя в Иркутске нет таких напрягов с транспортом и пробками. Кое-что есть, но с Москвой не сравнится в этом смысле. Сколько лет уже мотаюсь - менты приставали буквально пару раз. Паспорт всегда с собой ношу, т.к. нужен бывает. Регистрация подмосковная. Поэтому ментам докапываться вроде бы не до чего. Хотя с тем, что трясут деньги за милую душу - согласен. Транспорт - отдельная песня. Зарплата при одной и той же работе в Москве и Подмосковье - может отличаться в разы, вот и едут все в столицу. Электрички и метро забиты где-то с 7.30-8 утра до 11 примерно - все едут на работу/учебу. Обратно соответственно - то же самое. На машине в это время ездить по Москве с потоком - врагу не пожелаю. Ну и самое, конечно, хреновое - иногда оглянешься в вагоне - никто не улыбается, лица напряженные, лишний раз задевать никого не стоит - услышишь пару приятных мыслей о себе. Была одна история, я утром уже собирался выходить и в проходе электрички одевал рюкзак. Сильно размахнулся и случайно попал какой-то женщине по голове пластиковой застежкой. И не заметил Заметил бы - извинился, конечно. Пошел дальше к выходу и встал у дверей. Она подошла сзади и ни слова не говоря, пнула меня в ахилл. Я повернулся, услышал объяснение Посмотрел на нее, как на идиотку и вышел, молча... Подобного могу вспомнить очень много, особенно в электричках, хотя и в метро тоже. При посадке всегда ужасная давка, все боятся не успеть, не выпускают выходящих... И так далее.
LoneWolf Эээ. Давно в Иркутске был? Счас такие ацкие напряги с транспортом. Про пробки молчу))).
Цитата:
Ну и самое, конечно, хреновое - иногда оглянешься в вагоне - никто не улыбается, лица напряженные, лишний раз задевать никого не стоит - услышишь пару приятных мыслей о себе.
Может просто лицо такое - эээ- недоброе, что все сразу начинают?) Вполне нормально вроде неделю с утра ездил, бывало и на ноги наступал, и молнией косухи одежду цеплял. Ничего вроде. Хотя может я страшный? ))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Но сравнивать в общем нельзя. В москве улицы основные чуть не в 3 раза шире - и все равно пробки...
Как сказать. Я неделю с Петрушки (район платформы Бескудниково) ездил к девяти утра в центр и на ВДНХ. Никаких проблем. В Иркутске же чтобы проехать полчаса до работы мне надо столько же стоять на конечной, чтобы сесть.
А про классические пробки у нас на мосту, плотине и Байкальской - думаю понятно %)
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще-то, Москва - большая помойка. Но с другой стороны, у неё масса и достоинств тоже. Инфраструктура одна чего стоит, опять же работа и ассортимент товаров... Иначе бы здесь и не было всего этого бардака, если бы не было достоинств.
Кстати, по поводу АСКП, не знаю, как где, а у меня на маршрутах от них стало только лучше: зайчатые граждане перестали занимать место в автобусах-троллейбусах. Подождать - да, приходится иногда. Больше полутора-двух минут пока не ждал. Пьянь достаёт, но она не везде есть. То же и с бомжами.
Хуже всего то, что здесь все - одиночки, все спешат и всем ни до кого/чего нет дела. Хотя на самом деле, если в каждом таком индивиде порыться, ему очень хочется, чтобы он был не один, спешить ему на самом деле особо некуда (ну, если только босс не достаёт), а самому хочется, чтобы люди были вежливы и внимательны к нему. В общем, издержки современной западной цивилизации, где каждый сам за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
А я вот живу в Москве и меня бесит засилие в городе "гостей столицы", которые в большинстве случаев ведут себя как свиньи, потому что многие приезжающие в Москву поработать часто желают поднасрать "богатеньким москалям", не думая о том, что жить, именно жить в Москве намного сложнее, чем вне её, (я не говорю про чурок, таджиков, кавказцев, которые совсем уже оборзели), большинство людей приезжающих работать из того-же подмосковья думают, что работают только они, а москвичи, только и делаю что просиживают свои задницы, ничего не делая целый день. Чего-же тогда ездить сюда? Попробуй с московскими номерами приехать отдохнуть в подмосковье? На тебя будут все смотреть, как на врага народа, сидя и хавая водку из горла, а в понедельник сядут на электричку и поедут в столицу на работу! А почему? Почему в спальных раонах города обычно чище, чем в центре?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
LoneWolf писал(а):
Подобного могу вспомнить очень много, особенно в электричках, хотя и в метро тоже. При посадке всегда ужасная давка, все боятся не успеть, не выпускают выходящих... И так далее
Не далее чем вчера, тетенька размером с дирижабль ловко пробила по печени... Вообще скоро друг друга сожрем. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Hil писал(а):
Вообще-то, Москва - большая помойка.
Угу, мега помойка.. Хорошего тут только одно - зарплаты (по сравнению с регионами) и железки более менее есть.
У меня очень четкое ощущение что не проживу я в Москве всю жизнь. Иногда достает до предела все.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Caesar писал(а):
Угу, мега помойка.. Хорошего тут только одно - зарплаты (по сравнению с регионами) и железки более менее есть. У меня очень четкое ощущение что не проживу я в Москве всю жизнь. Иногда достает до предела все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Пока я перебирался в Москву - с чудесами столкнулся то-же. Отдал аж >$100, только из-за того что забыл билет, в офисе. Теперь раз в год (в тот-же день) так-же прошу обеспечить хапуге менту "черную мессу" у знакомых вудиков, надеюсь он скоро заполучит рак мозга, и никаких денег ему не хватит, чтобы свою поганую жизнь остоять
Вообще эмпатосреда в городе отравленна, очень отравленна - по приезду это очень чувствуется, как злость, раздражение и усталость просто висят в воздухе. Со временем конечно привыкаешь, но едва-ли вреда от этого меньше становится. Ради комфорта уезжаю с работы, не в 19.00, а в 23.00 (бывает и за полночь) - иначе метро действительно ассоциируется с адом (подземка душная, тесная, а тут еще и поезда-гриль новые, Яузы запускают понемногу). Вобщем как появится возможность обходится без дороги (снять комнатку рядом с работой), я ей сразу воспользуюсь, а в отдаленных планах - зарабатывать и жить, в более "светлых" местах. Вобщем город-ужас, функционирует на 0.5% (остальные силы люди расходуют, чтобы с проблемами существования сражаться) - видимо это властям нужно, раз стащили экономику в одну точку страны. В некоторых "пророчествах" витает мысль что город скоро провалится под землю (что вероятно, поскольку его подмывает понемногу), из-за зла в нем накопившегося (так мне моя верующая родственница утверждает).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...