Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
А че вы хотите?Пробки с утра---все прут в Москву,по всем направлениям,вечером из Москвы,в общественном тоже самое,народу море,дорог\общественного транспорта мало,людей много,и самое стремное,что модернизация всего этого приводит к форменному караулу,т.к. все всегда загруженно.А бомжей и грязи везде хватает,и площадь 3Х ВОКЗАЛОВ(Какой идиот так придумал)--естественно постоянное сборище почвы на"хлебном месте".

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Zmeevi4ok писал(а):
общественного транспорта мало

Zmeevi4ok писал(а):
что модернизация всего этого приводит к форменному караулу

АСКП - не модернизация, а издевательство(проход только через узкую переднюю дверь к "вертушке") над людьми...
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
В результате километровые очереди опаздывающих на работу в автобусы и вереницы автобусов/троллейбусов тупо ждущих своей очереди у остановок и перегораживающие своими тушами проезжую часть. Маршруток НЕ хватает, они всегда битком, можно сделать проезд 30, 35, 40...50рублей и всё равно будут на них ездить.

Member
Фото: 7
Те, кого в Москву зовут и приглашают - всем довольны и рады ...
Ну а хто на свой страх и риск прётся - извините - "покоряйте" сами, тута вам
помощников не найти !
А Москвичам стыдно такую ерунду про город свой цитировать !
Нету и не будет более прекраснее города на планете !
А насчёт всяких там бомжей, вони и т.п. - так энто и находится всё в местах,
где полно "гостей" столицы ... Правильно тута кто-то говорил - много, очень
много в Москве таких мест - што и не снилися гостям нашим !

Member
Мда... Чем больше плотность населения, тем больше плотность бардака на квадратный метр... :|
Правда, когда я в Москве был (в том же 2001), то ничего подобного не заметил... За местных мы что ли сошли для ментуры... :)

P.S.:С даты написания статьи уже почти 5 лет минуло... Хочется верить что Россиия для Европы это теперь не только “Водка, Ельцин, мафия”... :)

Последний раз редактировалось Иван Тайга 04.10.2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
Метро, автобус, или электричка с утра - ЭТО цирк

Ездить надо вовремя и в правильном направлении :) Хоть это и мало у кого получается по причинам мало от них зависящим.

Member
Статья не понравилась, в Москве себя чувствую отлично, бомжи не напрягают, с ментами душевно разговариваю на тему смены власти в стране, всё путем :)

Member
mckeenko
Цитата:
Нету и не будет более прекраснее города на планете !

Конечно же нет... И не будет никогда... Только противозайчаточные средства из трамваев уберите...

Member
Фото: 7
А воопше-то правильно ! :P Точно-точно ! :hitrost: И менты у нас безобразники,
и по бомжам ходим тута, шпотыкаемся ! В автобусу не влезть ... :)
в трамваю - токо вперёд ногами ... дыхать на улицах не чем ! :)
Разве токо перегаром сивушным ... :P Апосля 21 - 23 на улицу ни-ни !
Сначла изнасилуют, а потом токо поглядят - мужик ты аль баба ! :shock:
Потому как тёмнота сплошная на улицах ! С фонариками ходим, бедолаги ... :(
А уж в метре воопще кошмар ! :insane: В час пик паровозики ходят с интервалом
аж в 35 секундов ! :shock: Ну кудыж энто годится ! А грязи-то тама, Жуть ! ... :P
Нечаго ! Нечаго тута делать ... :mad2: есть же в России много прекрастных,
провинцыяльных городищь ! Туды, туды надоть стремиться ! ... На волю,
в пампасы ! :P
.
Вот ведь, блин, немцу её родную не отдали, а теперя бросили всем
на растерзание и поругательство ... :mad2:

Member
Гм. Это почти к любому городу России относится.
Три дня назад как вернулся из очередной поездки. Не хуже, не лучше чем тот же Иркутск. Только больше.

А ну еще народ какой-то тормозной. Мне с моей обычной скоростью передвижения приходится лавировать. Хотя в Иркутске с этим проблем нет %)

Member
Grey_Angel
Согласен, и именно насчет Иркутска :) Хотя в Иркутске нет таких напрягов с транспортом и пробками. Кое-что есть, но с Москвой не сравнится в этом смысле.
Сколько лет уже мотаюсь - менты приставали буквально пару раз. Паспорт всегда с собой ношу, т.к. нужен бывает. Регистрация подмосковная. Поэтому ментам докапываться вроде бы не до чего. Хотя с тем, что трясут деньги за милую душу - согласен.
Транспорт - отдельная песня. Зарплата при одной и той же работе в Москве и Подмосковье - может отличаться в разы, вот и едут все в столицу. Электрички и метро забиты где-то с 7.30-8 утра до 11 примерно - все едут на работу/учебу. Обратно соответственно - то же самое. На машине в это время ездить по Москве с потоком - врагу не пожелаю.
Ну и самое, конечно, хреновое - иногда оглянешься в вагоне - никто не улыбается, лица напряженные, лишний раз задевать никого не стоит - услышишь пару приятных мыслей о себе.
Была одна история, я утром уже собирался выходить и в проходе электрички одевал рюкзак. Сильно размахнулся и случайно попал какой-то женщине по голове пластиковой застежкой. И не заметил :) Заметил бы - извинился, конечно. Пошел дальше к выходу и встал у дверей. Она подошла сзади и ни слова не говоря, пнула меня в ахилл. Я повернулся, услышал объяснение :) Посмотрел на нее, как на идиотку и вышел, молча...
Подобного могу вспомнить очень много, особенно в электричках, хотя и в метро тоже. При посадке всегда ужасная давка, все боятся не успеть, не выпускают выходящих... И так далее.

Member
LoneWolf
Эээ. Давно в Иркутске был? Счас такие ацкие напряги с транспортом. Про пробки молчу))).

Цитата:
Ну и самое, конечно, хреновое - иногда оглянешься в вагоне - никто не улыбается, лица напряженные, лишний раз задевать никого не стоит - услышишь пару приятных мыслей о себе.

Может просто лицо такое - эээ- недоброе, что все сразу начинают?) Вполне нормально вроде неделю с утра ездил, бывало и на ноги наступал, и молнией косухи одежду цеплял. Ничего вроде. Хотя может я страшный? ))

Member
Grey_Angel
Может и страшный. А лицо у меня нормальное. Думаю, в другом случае - менты бы цеплялись :)
В Иркутске был буквально месяц назад.
Цитата:
Хотя в Иркутске нет таких напрягов с транспортом и пробками.

Но сравнивать в общем нельзя. В москве улицы основные чуть не в 3 раза шире - и все равно пробки...

Member
LoneWolf
Ну ко мне вроде тоже не цепляются)

Цитата:
Но сравнивать в общем нельзя. В москве улицы основные чуть не в 3 раза шире - и все равно пробки...

Как сказать. Я неделю с Петрушки (район платформы Бескудниково) ездил к девяти утра в центр и на ВДНХ. Никаких проблем. В Иркутске же чтобы проехать полчаса до работы мне надо столько же стоять на конечной, чтобы сесть.

А про классические пробки у нас на мосту, плотине и Байкальской - думаю понятно %)

Member
В каждом городе свои проблемы...
В большом большие в маленьком маленькии.

У нас тоже всего хватает...темболее что мы на кавказе.

Advanced member
Вообще-то, Москва - большая помойка. Но с другой стороны, у неё масса и достоинств тоже. Инфраструктура одна чего стоит, опять же работа и ассортимент товаров... Иначе бы здесь и не было всего этого бардака, если бы не было достоинств.

Кстати, по поводу АСКП, не знаю, как где, а у меня на маршрутах от них стало только лучше: зайчатые граждане перестали занимать место в автобусах-троллейбусах. Подождать - да, приходится иногда. Больше полутора-двух минут пока не ждал. Пьянь достаёт, но она не везде есть. То же и с бомжами.
Хуже всего то, что здесь все - одиночки, все спешат и всем ни до кого/чего нет дела. Хотя на самом деле, если в каждом таком индивиде порыться, ему очень хочется, чтобы он был не один, спешить ему на самом деле особо некуда (ну, если только босс не достаёт), а самому хочется, чтобы люди были вежливы и внимательны к нему. В общем, издержки современной западной цивилизации, где каждый сам за себя.

Member
Hil
Hil писал(а):
Инфраструктура одна чего стоит

:)
Нашёл один плюс Москве - манибэк! :)

Member
А я вот живу в Москве и меня бесит засилие в городе "гостей столицы", которые в большинстве случаев ведут себя как свиньи, потому что многие приезжающие в Москву поработать часто желают поднасрать "богатеньким москалям", не думая о том, что жить, именно жить в Москве намного сложнее, чем вне её, (я не говорю про чурок, таджиков, кавказцев, которые совсем уже оборзели), большинство людей приезжающих работать из того-же подмосковья думают, что работают только они, а москвичи, только и делаю что просиживают свои задницы, ничего не делая целый день. Чего-же тогда ездить сюда? Попробуй с московскими номерами приехать отдохнуть в подмосковье? На тебя будут все смотреть, как на врага народа, сидя и хавая водку из горла, а в понедельник сядут на электричку и поедут в столицу на работу! А почему? Почему в спальных раонах города обычно чище, чем в центре?

Member
LoneWolf писал(а):
Подобного могу вспомнить очень много, особенно в электричках, хотя и в метро тоже. При посадке всегда ужасная давка, все боятся не успеть, не выпускают выходящих... И так далее

Не далее чем вчера, тетенька размером с дирижабль ловко пробила по печени... Вообще скоро друг друга сожрем.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Hil писал(а):
Вообще-то, Москва - большая помойка.

Угу, мега помойка.. Хорошего тут только одно - зарплаты (по сравнению с регионами) и железки более менее есть.
У меня очень четкое ощущение что не проживу я в Москве всю жизнь. Иногда достает до предела все.

Member
Caesar писал(а):
Угу, мега помойка.. Хорошего тут только одно - зарплаты (по сравнению с регионами) и железки более менее есть. У меня очень четкое ощущение что не проживу я в Москве всю жизнь. Иногда достает до предела все.
Вали тогда из Москвы, никто не держит :)

Member
Пока я перебирался в Москву - с чудесами столкнулся то-же. Отдал аж >$100, только из-за того что забыл билет, в офисе. Теперь раз в год (в тот-же день) так-же прошу обеспечить хапуге менту "черную мессу" у знакомых вудиков, надеюсь он скоро заполучит рак мозга, и никаких денег ему не хватит, чтобы свою поганую жизнь остоять :)

Вообще эмпатосреда в городе отравленна, очень отравленна - по приезду это очень чувствуется, как злость, раздражение и усталость просто висят в воздухе. Со временем конечно привыкаешь, но едва-ли вреда от этого меньше становится. Ради комфорта уезжаю с работы, не в 19.00, а в 23.00 (бывает и за полночь) - иначе метро действительно ассоциируется с адом (подземка душная, тесная, а тут еще и поезда-гриль новые, Яузы запускают понемногу). Вобщем как появится возможность обходится без дороги (снять комнатку рядом с работой), я ей сразу воспользуюсь, а в отдаленных планах - зарабатывать и жить, в более "светлых" местах. Вобщем город-ужас, функционирует на 0.5% (остальные силы люди расходуют, чтобы с проблемами существования сражаться) - видимо это властям нужно, раз стащили экономику в одну точку страны. В некоторых "пророчествах" витает мысль что город скоро провалится под землю (что вероятно, поскольку его подмывает понемногу), из-за зла в нем накопившегося (так мне моя верующая родственница утверждает).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа