Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
E_nix
Цитата:
было бы прикольно
Двух пальчиковых батареек не хватит...Надо сразу 220 с понижающим трансформатором и обмотками на разные степени очепяток . Опечатался немножко - получи 12в, покрупнее - 25в, набрал билиберду - получи заряд тока навсегда отучающий от компа и работы...Мда, жестоко..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Такой гадЖет нужно секретаршам ставить,что б еще и по работе работали... А лучшеб сварганили мальчика и девочку,тог б точно все в один миг начали быстро печатать(ну Вы меня поняли)
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
HaxyxoJIb писал(а):
Послал шефа - получи 220?
Вроде того. Правда для повышения производительности труда это всё равно не сгодится. Можно сидеть и болтать в асе, главное писать правильно.
ЗЫ. Хомяки с обратной связью .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 04.10.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Тула
Это устройство показатель другой работы...работы в ICQ а вот батарейки не порадовали...чем USB не хватило ? Добавлено спустя 1 минуту DarthEx Мысли про асю пришли одновременно
Представьте хомяк бешенно бежит, а работник грязно ругается, Начальник думает, что работник очень рьяно работает, а потом окажется что у работника кнопка залипла и он матерясь весь день её пытался выковырить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
хаха, контроль тут возможен разве что за машинистками или все работают, набирая мегабайты текста? У меня, например гораздо больше действий выполняет мышь
Такое впечатление что мне первому... На самом деле надо было вместо хомяка какой-нить счетчик денег поставить, счетчик наработки или что-то в это роде - набрал 1000 знаков - получи рублик, набрал н--ную скорость еще рублик сверху... Детям приколько поставить такой девайс чтобы допустим конфета падала при определенных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31