Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Как мастер сц, могу сказать, что нокия делает самые качественные аппараты. Ну, сонерик впринципи тоже не отстаёт, но схемотехника у нокии более неубиваемая. Вообще 90% поломок происходит по вине клиента.
А Евросеть - #77
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Если уж начать с начала, или что есть ху. Автор темы про варианты сборок не бжж. А меж тем Нокию собирают как минимум фины, немцы и венгры, и кто из них хуже? Последнее время сплош Венгрия с Китайскими аккамуляторами.
А с Соньками все еще хуже, один Китай кругом. Зато продавцам выгодно, подешевше купить и тавось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Prod писал(а):
А меж тем Нокию собирают как минимум фины, немцы и венгры, и кто из них хуже? Последнее время сплош Венгрия с Китайскими аккамуляторами. А с Соньками все еще хуже, один Китай кругом. Зато продавцам выгодно, подешевше купить и тавось
Ну и что? Нокия 8800 тоже делается в Китае, хотя и премиум класс... Сонерик М600 к примеру - Франция..
Так что страна - это не показатель... И так сравнивать можно только конкретные модели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Киев
6233 - очень качественный апарат. Особеенно мне нравиться, что он умеет вытворять с видео. Кстати при покупке переходника AD-46 на 3,5 мм разьем для ушей, и наличие хороший наушников, этот телефон заменяет mp3-плеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
PanzerFaust писал(а):
Меня прежде всего в нем привлекает строгий дизайн и отсутствие камеры
И да поможет тобе Нокия Е60 А вобще я нокию раньше не особо любил потому что зажравшиеся финики заламывают за них огромные цены. Еще ненавижу Симбиан на 6600. Но вот теперь, поюзав Е60, изменил своё мнение -- качество сборки на высоте, отсутствие камеры, огромный экран с высоким разрешением, новый удобный Симбиан – за 10к рублей лучше этого ничего не найдёшь
Prorok Как сотрудник сц скажи пожалуйста по секрету, сколько будет стоить починка/замена джойстика на SE k700i?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
много у меня телефонов было:
1. моторола кирпич (модель не помню)
2. филипс сэвви
3. моторола Т192
4. сименс М55
5. моторола Е398
6. Нокиа 7710
7. сониэрик W810i (собственно щас)
и скажу прямо в сравнении с сониэриком всё остальное полное фуфло (это лично моё мнение, никому не навязываю, кто обился прошу простить).
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Во-первых.
Консультантов в ж..пу!!! Убить готов нах!
Тупицы...!!! блин. заставил вспоминать этих дебилов.
Я раньше над ними каждый день издевался. Хобби такое было ходить по магазинам мобильных и доставать умными фразами, на которые никто ничего не мог сказать продавцов, а они еще и подваливают: "вам что-нибудь подсказать?" Себе подскажи, где тут ручка и бумага, рапорт об увольнении написать!
---
Нокии-гавно, самсунг-еще хуже, lg-вообще фуфел, на 2 дня.
Лучший телефоны это SonyEricsson, Siemens(не BenQ-Siemens!), Motorola.
Это не имхо, а мнение профессионалов. думаёте сами, решайте сами, звонить или ремонтировать.) Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
figo писал(а):
много у меня телефонов было: 1. моторола кирпич (модель не помню) 2. филипс сэвви 3. моторола Т192 4. сименс М55 5. моторола Е398 6. Нокиа 7710 7. сониэрик W810i (собственно щас) и скажу прямо в сравнении с сониэриком всё остальное полное фуфло (это лично моё мнение, никому не навязываю, кто обился прошу простить).
Ха, позволь посмеяться над сравнением!
ы сравниваешь телефоны несравнимые! Например Siem M55 - 100$, сонерик W810i-400$ . Нифига себе сравнение, ясен фиг что семен фуфел по сравнению с ним! Сравнение никакое. Надо сравнивать одинаковый ценовой диапазон.
Тогда всё станет понятно. Найдите мне телефон за 230$, чтоб все функции были. Вы скажете: только больше 300. А вот нифига. Открываем сайт семёна и наслаждаемся выбором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30