Звонок. Беру трубку, льется текст что-то вроде "Вам звонят с радио Европа-плюс. Вы выиграли телефон. Перезвоните на этот номер". А я Европу уже года два как не слышал Не понимаю я прикола про телефон. У меня уже есть телефон, на него мне звонят. И типа дарят мне еще телефон. Нафиг мне два телефона?! Меня очень даже мой устраивает. Странные люди Еще по ТВ, блин, ребусы-головоломки. Стоит чувак, кривляется: "ну что же вы не звоните". А толпы народа звонят в надежде первым (!;)) дозвониться и получить 5000р. Так у меня матушка пробовала "выиграть". Еснно облом. Только денег сколько-то десятков рублей улетело. И в Новосибирской области 960 Билайн есть InSite, а может заблочил БиЛайн "Лену"? Может операторы хорошие, борются с Остапами Бендерами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Цитата: привет,положи_10$_на 89602465342,Лена i ja tebe pozviny i nas bydet super sex i t.d. - f topky. razvod dlja loxov Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
KrAzY писал(а):
. Нафиг мне два телефона?! Меня очень даже мой устраивает
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды menja moja 8500 ne ystraivaet 4e s ney delat'?
Сейчас этот форум просматривают: Neopain, sgs и гости: 29