Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
блин, рзп рэпом, но чёрные, китайские и прочие кварталы Киеву не нужны точно. работающими тоже ни одного не видел. все негры-студенты - дети-мажоры? врядли. значь барыжат. гнать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Питер
Есть одна негра на вазе ездит.Недавно видел.
Плотно общался с сирийцами, ливийцами, индийцами и мужиками из Судана.
(Я в прошлом военный). Из всей этой банды, индусы (военные) самые путёвые.
Быстро учатся, стараются понять как работает техника.
Остальные даже не пытаются. Хамят, стучат, понимают только физическое
воздействие. После пи....лей, начинают любить и уважать.
Держись от них подальше. У них своя жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
После пи....лей, начинают любить и уважать.
военный говорите? тогда понятно.
нам в войсках на сборах тоже так говорили: Вот вы товарищи курсанты ни..я не понимаете. Вас пять лет учат в институте и вы ничего не умеете. А солдату день пи...й и он соображает, а вас даже тронуть нельзя.
А по сабжу - верно, нужно подальше от них.
И то что их WP "любят" тоже правда - можно под одну гребенку выхватить)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Питер
Напрасно ты так. Наш рядовой состав никто и никогда не обижал. Не те условия.
В чувство бусурман приводил мой отец, бывший военный советник.
Ливия, Сирия, Египет,Куба, если ты в курсе. Я с ними столкнулся много
позднее. Но ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
:lol: название темы по теме : согласен, держаться от них подальше, друг ездил в Питер на пару недель, говорит негры там ведут себя довольно агрессивно и вызывающе , чувствуют безнаказанность типа замочат одного-так всю страну на уши поднимают Рассизм, и т.д. , а если русского убьют, так молчок в моем городе я видел только одно африканца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Хе-Хемуль писал(а):
из сотни-другой перевезенных лишь с одним я общалась, полностью чувствуя в нем брата по разуму - ну так он оказался с двумя высшими образованиями и писал кандидатскую - БЕЛАЯ ворона, видимо... а так... помню чудный разговор - один грит оу фри, другой ему - оу файв, тот опять - оу фри... потом консенсус - ЧЕКЮШКА!
Вот меня только одно смущает. Почему они кроме своего негритоского языка могут говорить на русском, и обычно на английском. А русские (ну и украинцы и др.) даже живя долго на пмж в других странах иногда и двух слов на языке, отличном от всосанного с материнским молоком, связать не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Linn писал(а):
Почему они кроме своего негритоского языка могут говорить на русском, и обычно на английском.
Тебе видимо везло У нас в институте на русском негры говорят так безобразно, что быстрее будет их родной нам выучить, чем понять, что они хотят сказать. С английским у них лучше, чем с русским, но не на много.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Masterovoj ты на стройке или в области где надо работать ручками видел негра??? вот то то же..скоро нехров понаедет и будет как в америке районы куда мы не сможем зайти,,и многие их будут поддерживать и кричать что мы расисты ,такие дела..с приезжими гостями кавказа это уже происходит,другой менталитет играет очень много,поедте на кавказ и посмотрите на отношение к вам..зато мы за тоже отношение к кому то сразу расисты,
надо отметить что гости с кавказа намного хитрожопее нас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Radoom писал(а):
enrique, а ты кино-то это посмотри, а потом будешь рассуждать..
Там рассматриваются проблемы фашизма среди молодежы, а также проблемы человеческих взимотношений. Но поскольку основная часть фильма рассказывает о колонии, то фильм нельзя проецировать на реальную жизнь. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
enrique писал(а):
другой менталитет играет очень много,поедте на кавказ и посмотрите на отношение к вам..зато мы за тоже отношение к кому то сразу расисты, надо отметить что гости с кавказа намного хитрожопее нас..
Неправда, у нас просто разные ценности. У нас еще любят говорить о демократии и терпимости, а они давно поняли, что это все фантазии и утопия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22