Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
Я народ обалдеваю.
Чел ворует просто говоря, а тут его чуть ли не защищают. Дескать сами виноваты. Вот посмотрел бы я на вас когда такой умник поменяет чтонить так у вас на работе а вы будете виноватыми.
Если ктонибудь приедет из тойже Канады и будет на***вать русских я так полагаю ваше мнение измениться.
Я просто в шоке, народ ну нельзя так жить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003
2 Fractal:
Цитата:
MaG!STeR Ты это каждый день делал? Терабайт уже набрал?
Нет, приблизительно раз в неделю.
Память я себе не оставлял, я ее продавал за пол-цены. Ну оставил себе одну, она у меня сейчас в компе.
2Юрий:
Цитата:
Ну ты даешь, парень! И как тебе такое пришло в голову? Я бы не решился...
Очень просто. Мне нужны были деньги на новый комп, а их не было. В первый раз мне надо было по-настоящему вернуть память, а там в отделе возвратов сидят девушки, которые в компах не рубят, просто берут сканер, проводят по штрих коду, и смотрян на экран - если там написано тоже, что и в чеке, то все нормально. Потом я попробовал купить 256 сдрам, и вернул 32 - и пронесло. И с того дня я стал этим активно заниматься. Иногда я даже покупал DDR а возвращал SDRAM - все проходило, те девушки не смотрят на то что там 2 выемки - они просто не знают отличия.
Еще я так поменял 2 блока питания - купил 400вт и 350вт, а вернул что то типа 150 и еще какое-то г**но. Сказал, что этот БП не влезает в мой корпус. Также я приобрел себе резак - купил LG 52x24x52, принес домой, снял переднюю панель на которой написано LG 52x24x52, поставил на свой старый резак и отнес. Но с этим всем меня не поймали, поймали меня только на памяти, наверно потомучто я очень часто ходил.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Допустим, тебя не посадят, а какой-нить менегер, муж девушки, девушка и т.д. тебе набьют морду, или вообще покалечат, т.к. из-за твоих выходок им обрезали зарплату или вооще уволили ???
И полиция не вмешается, а может даже поможет, т.к. будет в курсе произошедшего.
ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, ПОДУМАЙ лишний раз, прежду чем пойдешь с дохлыи и/или Б/У с новым лейблом в магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
TroyMaG!STeR По российскому УК приготовление к преступлению наказывается также как само преступление. Вот вы балбесы треплетесь, а какая-нибудь малолетка возьмет и попрется в магазин с переклеенными железками. И влетит. И скажет что на Overclockers.ru в форуме вычитал. И будет реклама сайту. А Вы, господа - соучастниками. Подстрекателями.
А деяние называется мошенничество.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003
2 Tesla
Цитата:
На чипах памяти тоже маркировка есть.
Я чипы памяти предварительно закрашивал черным маркером, так что на первый взгляд не заметно. Да и даже если посмотреть то что можно из маркировки понять. Вот например определите что это за память:
T210101-07 K131A KOREA
Иногда наклейки рвались при снятии (но это было редко) и приходилось печатать новые на принтере и ламинировать потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11