Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
а почему бы просто не постебаться над учебным процессом/лекцией/экзаменом. ну типа приходит студент на экзамен... ну и чего-нить там происходит. всем понятно будет. и студентам, и преподам.ну например студент идет на экзамен и ошибается дверью. и вместо одного предмета рассказывает другой. хз чего у вас там за предметы. но можно попытаться совместить вопросы по одному предмету с ответами по другому. или взять какой-нить анекдот и обыграть его. наверняка ведь про каждую специальность есть свой анекдот. я учусь на экономе. у нас своя фишка:. вопрос - сколько будет дважды два. ответ студента-бухгалтера - а сколько надо?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
_GANGSTER_ писал(а):
и вместо одного предмета рассказывает другой. хз чего у вас там за предметы
идея:) и подготовка к экзамену в розливе...Шел студент на философию, а отвечает теорию автоматов)) Или матан)) Жесть...))
Анекдоты это уже не прикольные, у нас только один: "Лучше (кое_чем) грузть орехи, чем учиться в политехе"...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Завтра с вазелином пойду получать люли:) Нужен креатив, креатива нет. Скажу, что много идей, но во мнениях сойчтись не можем:
1. Телеканал (и телеигра "кто хочет спать с милиционером")
2. Парень готовится в розливе к экзамену и путает дверь
3. Группа гопоты в характерной одежде (можно прямо подбросить к парню, готовящемуся сдавать экзамен
4. Игра на гитаре (живое)
5. Игра слов (двусмысленность фраз типа "я кончил, вытрите с доски", "очко в очках")... Но это шлак... Берётся пиво и вместо занятий создаётся креатив..
6. Лебединое озеро и канкан шотландцев (парней в юбках на сцену:))
7. Компьютерная игра, как я давал на ссылке.
8. Подкинули идею, взять какую-нибудь сказку и переделать её под современный лад про группу...
Прошу набор фраз ЛОЛов, чтоб пёрся зал. На любую тему, за исключением наркотиков, пьянства (но антипьянство, имхо, можно) и эротики. Да и пару-тройку идей...
В прошлом году это было так, парень подошёл к ведущему и опустил его за то, что он криво назвал группу (ну не криво, а просто скучно)... Сказал, что "понабирали тут всяких по объявлениям, даже названия групп придумать не могут". И была сценка, где студенты постебались над универом: НГТУ - Награди Господь Тупых Умом, застебали корпус, находящийся на окраине города ("на трёх повозках до него не добраться, через лес идти мимо кладбища страшного,мимо погоста старинного [шлагбаум там], там пустырь будет").
Может запустить тупые анекдоты в разработку? Типа таких:
В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel...
Анекдот есть и поумней:
Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот.
Так я его выставила за двери.
- Молодец! Правильно сделала.
- И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Kireev_A писал(а):
Телеканал (и телеигра "кто хочет спать с милиционером")
Ну самое безабидное....составьте вопросы повеселее (актуальные для публики) И прям по правилам игры и угарайте. Мне бы понравилось. (причём рядом с игроком поставить ещё одного человека который будет символизировать мысли в слух игрока)
Хочешь прикольных выражений..почитай подписи....у людей меня они просто выносят Вот например: "Это он! Злобный киборг РУСТАМ- Роботизированное Устройство с Самовостанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия."
"Мы бы улучшили этот мир, если бы бог выложил нам исходники." и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
RUMPELSHTICTIK писал(а):
"Мы бы улучшили этот мир, если бы бог выложил нам исходники." и т.д....
Жизнь-игра. Но нет SETUPа. Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд Kireev_A Придумайте что-нибудь на злобу дня, о ситуации в вашем ВУЗе, о городе, политической обстановке и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27