Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
вчера пришло на мыло:
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ !!!
С 10 октября 2006 г. изменяется стоимость следующих услуг, предоставляемых ВТЦ СПбГУ:
- сеансовый доступ по протоколу PPP - 24 руб./час* - почтовая система (POP3) - 10 руб./месяц - почтовая система (UUCP) - 60 руб./месяц* (включая 3 часа сеансового доступа. Превышение оплачивается из расчета 24 руб./час)* - подключение по ethernet в общежитиях ВУНК СПбГУ: - абонентская плата - 50 руб./месяц - стоимость 1 мегабайта входящего трафика - 30 копеек
* Повышение цен на данные услуги связано с введением для интернет-провайдеров повременной платы за входящие звонки на модемные пулы.
Если кто не понял - до сего момента ВТЦ был одним из самых дешевых провайдеров (~15руб. в час). А теперь похоже и здесь незаметно подокрался конец Да и UUCP стал почасовым.
Видимо, придется констатировать смерть аналоговым мопедам в Петербурге. А все из-за амбиций кое-какой компании, которая по факту монополия. Только вот государственная ли?
Есть предложение объявить бойкот птсникам. Из возможностей - объединиться в домашние сетки и учинить IP-телефонию
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Warlock9000 писал(а):
Хорошо вам всем рассуждать о том что Диал ап доживает свой век, а вот мне что делать, если АТС к адслю не подключена, и до ближайшей домашней сети фиг дотянешся! Вот и сидишь и платишь в тридорога, а делать то нечего!!!
Так досихпор и не подключчился, да невезёт тебе. Как вариант переехать или найти единомышлеников и протянуть свою сетку и подключить её к интернету, не дорого и сердито. Сам хотел этим занятся пока W+ с NetForceом не появились. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Root писал(а):
полагаю, что будет рублев 300, что вполне разумно. Но время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А мне с моей АДСЛ куда?? Ни одй сетки в радиусе 1 километра! БЛин! Если ПТН обарзеет а СкайЛинк цены снизит, то на него все и перейдут, им бы аналог АДСЛ сделать(анлим рублей за 700-1200) и всё кирдык ПТС))))
Advanced member
Warlock9000 сейчас происходит экспансия ТвоеTV. Петроградский, центральный и еще какие-то районы уже охвачены. Платишь 60руб. в месяц за телик (причем есть куча классных каналов типа Discovery, Rambler) и качество супер! На антенне так не было Ну, и инет предлагают по ценам сравнимым с ADSL....
BTW, а что АТСка?
а) сейчас прокладка линии стоит 1.5K RUR - акция, однако б) и как раз СЗТ вводит в строй новые цифровые АТСки....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Warlock9000 мне че-то казалось что _все_ атс подключены к авангарду... разве нет?
И я еще в июне видел заметку о том, что торжественно включена _последняя_ цифровая АТС, других теперь нет.
Advanced member
Quezacotl
Цитата:
И я еще в июне видел заметку о том, что торжественно включена _последняя_ цифровая АТС, других теперь нет.
не цифровые АТС вроде бы пока еще есть... на той же 510 ADSL не поставишь... И у меня долгое время нельзя было (235), хотя у того же вебпласа все было схвачено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Quezacotl писал(а):
все_ атс подключены к авангарду... разве нет?
Ага если бы,моя не подключена, вот собрался переезжать проверил новый номер и там не подключена, просто какой то вселенский облом! А если ты думал что типа авангард это ПТС то им же всё равно своё оборудование надо ставить. Когда работал по АТСкам видел там их оборудование напоминает чем то сдоровые сервера! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Root посмотрю конечно но с моим везеньем думаю мне нечего не светит! Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Root писал(а):
не цифровые АТС вроде бы пока еще есть.
по информации людей, работающих в ПТС - старья осталось буквально единицы (типа пара-тройка станций) и в 2007м уже не должно быть ни одной...
З.Ы. "за что купил, за то и продаю"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Warlock9000 Коломна - какой район? А Сенная? ТвоеТВ там точно есть. Можно у MAKCbIMKA спросить....
ЗЫ: Млин. Попутал с Адмиралтейским ))) Но до Центрального там достаточно близко - скоро и до туда доберутся )))) Я еще с советских времен никак не могу привыкнуть к названиям центральных р-онов города )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Хорошо вам всем рассуждать о том что Диал ап доживает свой век, а вот мне что делать, если АТС к адслю не подключена, и до ближайшей домашней сети фиг дотянешся! Вот и сидишь и платишь в тридорога, а делать то нечего!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28