Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Искренно повеселило сообщение из уст минобороны о мошности взрыва "...от 5 до 15 килотонн".

Чиста КВН:
-А почему?
-Мы думали там 5, а оно как рванет!

Партнер

Member
dual
В Западных новостях это уже на первых полосах :). Видать нашим виднее, какой заряд был в распоряжении экспериментаторов. Особенно учитывать, что сейсмологи США, ничего не засекли...

Member
Молодцы корейцы.
Теперь у них есть оружие сдерживания.
Они там не дураки, бить по Японии и Юж.Корее не будут, самих сразу сметут. А так теперь соседние страны должны с ними теперь считаться.
США как всегда обосралось, вернее ихняя же пропаганда обернулась против них, твердили, кричали, что нельзя им давать ядерное оружие, вот мы такие хорошие и Садаму не дали бомбу смастерить, а тут получите и распишитесь, американцы молчат в тряпочку, типа воюйте сами, нам и тут харачо с Иракской нефтью, с Северной Кореи ведь нечего взять.

А вот Ирану давать бомбу нельзя, ни давать так, ни давать создать, так как они точно могут по Израилю долбануть, а потом им пофиг все будет, священную войну начнут.

Member
@.ru писал(а):
А вот Ирану давать бомбу нельзя, ни давать так, ни давать создать, так как они точно могут по Израилю долбануть, а потом им пофиг все будет, священную войну начнут

имхо нуна дать всем... кроме меня... :neutral:
Добавлено спустя 44 секунды
@.ru тока что котяра мокрый был! Вертай на место! :D

Member
@.ru Поддерживаю - молодцы! Наконец кто-то решился показать америке что они не всё могут и не все пресмыкаются перед ними. Тока кажись американцы собираются устроить морскую блокаду им.

Member
sarachem
А я люблю СССР :)

Member
Fatal1'st писал(а):
Тока кажись американцы собираются устроить морскую блокаду им

да они и так в вечной блокаде...
Добавлено спустя 1 минуту
@.ru писал(а):
А я люблю СССР

а я больше люблю кошаков... Ну а что остаётся - на СССР

Member
Slavnich писал(а):
Но быстро и менее мучительно.

Ошибаешься :) не всем так повезет быстро и без мучений ...

Member
sarachem
Ща в фотошопе совмещу :)

Member
irbis-he писал(а):
Главное чтоб эти средства доставки не улетели куда не надо. Их кустарные доработки СКАДов не внушаютЪ

Детсад. Наши семерки тоже, имхо "не внушали"
Hil Ты что... Оценочно 5-15 КИЛОтонн (550 тонн имхо, нельзя сделать, физика мешает :D)
Slavnich писал(а):
отменять холокост

А он был то? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
@.ru писал(а):
А вот Ирану давать бомбу нельзя, ни давать так, ни давать создать

А почему? Есть факты, кроме вашего потока сознания?

Member
Фото: 93
Молодцы корейцы, давно бы так!

Member
BW4ever Большинство арабов фанатики и война для них дело святое, любыми средствами. И лучше не рисковать а то нам одного ядерного взрыва хватит чтоб начать то что предотвратили когда-то во время холодной войны. И тогда THE END!

Member
BW4ever
А вы слышали что ихний президент говорил? Это, знаете ли, не кузькина мать Хрущева, это полное уничтожение Израиля и США.

Member
BW4ever
Цитата:
550 тонн имхо, нельзя сделать, физика мешает

Можно КПД снизить. :) А вообще такие мощности артиллерийским ядерным фугасам соответствуют.

Member
Fatal1'st писал(а):
BW4ever Большинство арабов фанатики и война для них дело святое, любыми средствами. И лучше не рисковать а то нам одного ядерного взрыва хватит чтоб начать то что предотвратили когда-то во время холодной войны. И тогда THE END!

Все это фигня. Мнение насажденное СМИ. То что сейчас например в Ираке, это еще не ВОЙНА, а так, беспорядки. Сейчас весь их фанатизм подогревается мусульманами рвущимися к власти. Просто из "арабов" (даже тот же афган, что бы ни говорили об отдельных фактах) не хлебнул еще тотальной войны, как скажем Россия с Герамнией. С конкретной линией фронта прошедшей через полстраны, с тотальным уничтожением населения зондеркомандами и прочими прелестями.
Вот если бы они хоть разок огребли тотальную войну, то не так звиздели бы на площадях на своих бараньих сборищах о всяких газаватах. Они просто думают что им нечего терять. Не привыкли отвечать за базар.

Member
Kola писал(а):
Можно КПД снизить.

Типа, "назло кондуктору куплю билет, пойду пешком", да?
Kola писал(а):
А вообще такие мощности артиллерийским ядерным фугасам соответствуют.

Когда последний раз читал на эту тему (довольно давно и старую работу), было сказано, что трудно обеспечить экономный взрыв < 1Кт. Так-то, может проблему и решили теперь.
@.ru писал(а):
А вы слышали что ихний президент говорил?

А вы слышали, что предизент США говорил? У Хуссейна есть ОМП :) Нашли? Я же прошу факты, а вижу поток сознания, как обычно... :D Для начала, сообщите, сколько войн развязал Иран с 80 г. (свержения шаха)
Fatal1'st писал(а):
Большинство арабов фанатики и война для них дело святое, любыми средствами. И лучше не рисковать а то нам одного ядерного взрыва хватит чтоб начать то что предотвратили когда-то во время холодной войны. И тогда THE END!

Упал под стул...

p.s. Тут в одной ветке товарищи из Украины утверждают, что у нас СМИ народ зомбируют... Неужели правда? :D :lol:

Member
Мочить корейцев! Нафиг они сдались со своей ядерной бомбой! Одни бензолом травят вторые радиацией будут травить, а нам какая выгода! НЕТ МОЧИТЬ! То, что они щас соорудили это только начало! Щас начнуться испытания более мощных бомб. МОЧИТЬ хотя бы санкциями, чтоб у них лаве не хватило на дальнейшие разработки.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
МОЧИТЬ хотя бы санкциями, чтоб у них лаве не хватило на дальнейшие разработки.

Уже мочили, и как видишь еще хватает :) Гордый народ - лучше пусть на улицах света не будет ночью, но защиту себе обеспечат - уважаю.

Member
vadim_7770 писал(а):
Гордый народ - лучше пусть на улицах света не будет ночью, но защиту себе обеспечат - уважаю.

Но согласись, что нам от этого лучше не будет, только хуже. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Забыл добавить: МОЧИТЬ, а потом СУШИТЬ! :)

Member
RUMPELSHTICTIKА от чего хуже-то?
BW4ever
Цитата:
Тут в одной ветке товарищи из Украины утверждают, что у нас СМИ народ зомбируют... Неужели правда?
А ты только узнал?
dual Вспомни средневековье. Как они задавали жару всем и сколько против них было крестовых походов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа