RuS.nnov Потихоньку.. сегодня только 120мм кулер поставила в корпус .... посмотрела... порадовалась и дальше грызть гранит науки) еще нужно докупить пару водоблоков и радиатор..пока нет времени.но я его постараюсь найти lividum
Цитата:
хм....все таки еще можно меня чем то приятно удивить, надо же умничка какая.
да) я такая
Цитата:
А что у тебя роль помпы выполняет?
Resun SP-1200 700 l/h Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд ne_metz буду иметь ввиду) спасибо
Последний раз редактировалось VitaMinka 14.10.2006 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Здрасте опять.появилось время..и я купила к корпусу еще немного водяного железа Водоотделитель хомутики радиатор силиконовый шланг и жидкости против всякой гадости в водянке) а еще чуть не забыла о модуле управления который регулирует обороты вентилятора на радиаторе в зависимости от температуры воды,и включает помпу, вот.) пока все) держите фотки http://teron.ru/photos/albums/userpics/34145/radiator.jpg радиатор класс) http://teron.ru/photos/albums/userpics/ ... filter.jpg а вот воздухоотделитель этот казался на фотке больше..как увидела в живую понравился еще больше..маленький такой аккуратный..просто шедевр) и гермоввод есть под термодатчик)
RuS.nnov три водоблока) и помпу хочу hydor наверно 25ю внешнюю..надоели эти ресаны детские погружные по 4 доллара.. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд там пока люди которое это продают не придумали какой водоблок можно поставить на мой чипсет..мат плата Asus A7N8X там квадратик 40х40 еле встал..а у нах там самый маленький ватер 49мм.для чипсетов ничего нет..думаем вместе
хотя моего resun е слышно вообще но резервуар я не хочу в системе Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду так что?..брать hydor seltz если да то какой? Добавлено спустя 52 секунды HYDOR L20 45 долларов у них..дороговато..
HYDOR L30 55 енотов Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ты меня растраиваешь
а это я ее включила качать воду по кругу..просто для проверки.. такая тихая и классная Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд обломала все ногти пока ее прикрутила к воздуоотделителю
На ваш взгляд..как лучше разместить радиатор..?так как на картинке...? или может его привинтить в остатки 3"5 отсека , а на его место поставить помпу как раз штуцером к входу радиатора? и попутно..может системник внутри покрасить в черный цвет?)) руки чешуться очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103