Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kireev_A
Ага))) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Я отдал на переделку свои солнцезащитные Ray Ban, поставят прозрачные белые с нулевой диоптрией. Стекло поставят какое-то супер-бупер... Сначала речь шла о 400 рублях, но пришлось 1750 заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ношу, но пока что -1.5 ... и то использую очки только на лекциях ....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Носил, пока учился в институте. Сейчас лежат в столе за отсутствием необходимости) Отношусь совершенно нормально. Какая разница, в очках человек ли нет?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Ношу уже лет пять, свыкся. Отношение к себеподобным несколько сочувственное и в тоже время, если сравнивать с нормальными людьми в этом плане, есть чувство обделенности (скажем так, со стороны природы). Хотя из второго первое и вытекает наверное Очки и дома не снимаю, только когда спать/мыться Даже футляром не пользуюсь из-за этого. На улице/учебе они просто необходимы. Выписывали таким образом, чтобы не 1 была, а 0,8, чтобы глаза не расслаблялись.
А операцию делать не хочу, т.к. во-первых нет 100% гарантии, во-вторых у меня сам глаз здоров, только лишь форма удлиненная (точное название диагноза не помню), хрусталики там в порядке, чего их под лазер пускать?
Линзы весь день тоже не поносишь, да и дорогое это удовольствие (для меня). Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд P.S. Если речь идет об очках как об атрибуте, который подчеркивет статус, отнушусь скорее негативно, т.к. галстуки не переношу Будь проще и люди к тебе потянутся как говорится
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Ношу уже 4 года. Все просто прекрасно! Девушки говорят, что мне так даже больше идет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
kv0 Носил очки как у того чела на твоей автаре ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ношу, но только для наведения резкости на далеких объектах - текст, кино в кинотеатрах....да когда учился носил чаще, сейчас редко...пока не больше -1 и -1,5 так что терпимо
у меня почти нет знакомых у кого нет очков ...правда не все ими пользуются постоянно но все же...
также не понимаю людей которые пользуются первыми попавшимися очками, которые просто не подходят по стилю и прочему...
з.ы. а вот солнечные очки не уважаю...
acm_fan Что ж Вы так на галстуки, я без него вообще не хожу на улицу....
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
А вообще к носящим очки отношусь нормально, особенно если смотряться идеально на человеке...но считаю этот предмет исключительно медицинским...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
Ношу, но тока на работе и на учёбе, я их очень не люблю. Очки имхо это теже костыли, только для глаз, очень хочу избавиться от них. Галимо когда не можешь узнать знакомого из далека (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33