Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ptirodaktill
Цитата:
ненавижу свою мать, проклятый гигабит, чтоб его перекорёжило
Попробуй ASUS A7N8X-Deluxe или просто A7N8X на свой AMD, сразу почуешь кто есть кто (ASUS или гигабит).
Для Pentium 4 рекомендую ASUS P4C800 или подешевле ASUS P4P800.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ptirodaktill
Цитата:
RusXP твой асус ещё больший ацтой.
Что ты кидаешся словом ацтой, ведь от модели зависит, а в asus я знаю толк, у меня было четыре компа и на всех asus стоял. Так что ты зря на ASUS попер, скажи еще что P4C800 Deluxe отстой! А что по твоему не отстой-ты ведь как я посмотрю и гигабит не любишь, тогда какой твой выбор? Напиши...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Ptirodaktill А вот это не надо!!!
Гигабайт - глючная фирма. Как говорится один раз столкнулся и больше не посмотришь даже(стороной обхожу гигаб.).
Асус и Абит - прекрасные фирмы - делают всё качественно и добротно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
RusXP Davaj ja za nego otvechu. Ja vybral Abit NF7-S i ne pozhalel. Na glavnoj stranice est' obzor po poslednej Abit'ovskoj plate dlja P4, tol'ko horoshee.
All Idem vo flejm rebjata, tam pipis'kami i pomereemsja.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: ХМАО
address По русски научись писать баран #77, у модераторав и свои мозги есть, нех им указывать что во флейм а что нет, но после десятка твоих тупых воплей типа “Idem vo flejm ” тему действительно пора отправить во флейм #77 и тебя заодно там запереть и не выпускать #77.
2All, я так и знал что дело не в ГИГе, а в врожденном криворукие некоторых ***** #77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
Гигабайт!Попричине полнейших глюков и наличие возвратов на склады из-за этих глюков (197шт за 2 месяца)наши генеральные
поставшики отказались от сих материнок и их дальнейших поставок!!!
это только на нашей фирме а представте,фирм то много.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
All, я так и знал что дело не в ГИГе, а в врожденном криворукие некоторых ***** .+
++++======================================================
тут даже дело не в кривых руках,а в производителе,репутацию наращивают годами,а теряют в секунду,вот они пропороли бок(кстати до сих пор порят)ВСЁ!!! хер кто к ним потянется,может спустя года и то наврядле....
цитата:
MSI тоже!!
============
не надо гнать со психа,мсиай в этом году лидирует как и абит,асус,эпокс.
меня они ни разу не подвели,на их базе продано мной туева хуча компов,
и все приходят потом и говорят СПАСИБО!!!что фуфло не тыкнул.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
вчура ещё была GA-6OXT
а сегодня у меня TUSL2-c немного жалею!!! ещё работал с 8IPE1000 (на i865PE/800FSB/DualDDR400)- super!!!:dance:
на мамках от Gygabyte jumpers никогда не было и не будет!!!
Именно этим они и славятся -
а вот минус в отсутствии регулировки напряжения!!! хотя не!!!!! вру!!!!!! на 8ipe1000 была причём супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
херней вы тут страдаете
реально нужно всё оценивать, а не орать то одно - то другое
я с Asus второй раз встречаюсь и хочу сказать что разводка платы ТАСЛ2-Ц отвратительна
1. ЦПУ_ФАН Питание отстоит от сокета через слоты памяти - это изврат!!!!!
2. там где АТХ питание провода идут прямо через сокет и никуда их не убрать
3. Кондюки высокие стоят прямо перед сокетом - еле кулер напялил
4. в итоге за крест-накрест идущими проводами цпу_фан, АТХ и прилегающими сбоку шлейфами не видно памяти и не обдувается проц
а если просто во флейме поорать - то тоже могу у ASUS все платы отвратительно ПОНОСОВОГО цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Samurai JA[C]K Такс, еще один кандидат на лавры [HC]HUNTER. Веди себя поприличнее. Я вот тоже сейчас заору что Abit forever, а NF7-S вообще божественна (ведь Я же ее пользую). А кто так не считает тот кривожопая обезьяна.