Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PaNika писал(а):
Просто неприятно, представь, что ты купил последнюю модель какой-нибудь тойоты, а тут опаньки - китайцы выпустили очень похожую модель - 99% совпадения, только стоит дешевле и называется как нибудь Ли Ванг Моторс Чина?!

Это называется либо:
1. Зависть, что такое же можно купить дешевле (если совпадений реально 99%).
2. Возмущение, что есть дураки готовые купить корявое творение дяди ляо в корпусе тойоты.

У меня ощущение, в данной теме первого больше.

Партнер

Member
Разбирающийся человек сможет отличить производителя телефона :)
Неразбирающийся человек одинаково не оценит ни Нокию ни Вокстех :)))

Member
vadim_7770
Да какая нафиг зависть...
Дешевле - о, да, я сутками катаюсь по москве, ищя где процессор на 3 рубля дешевле...Бред...
Тема первого сообщения о том, что это аморально пытаться поднять свои продажи используя имидж и стиль, созданный другой компанией!!!
И все... А зависти тут совершенно нет, мне даже искренне жаль тех, кто решит купить себе такой вокстел - "а-ля у меня 8800"))))

igi2004
Это точно, кому-то вообще пох*** с чем ходит - главное, чтобы "мона была мамэ званыт на родину!")))

Member
Не надо смотреть, кто с чем ходит :) Основная функция мобилы - звонить и смс-ки отправлять :)
Да и вообще - покупать какой нить тел. за 15.000р детям до 18-ти - глупость несусветная (несчастные родители).

У меня RAZR и я им вполне доволен - расковырял под основание и переделал все под себя.

Member
DxPow
Ну почему же - есть и "статусные" телефоны, функций у них обыгно не много, зато цена кусачая :) Но такую трубку ИМХО имеет смысл брать кка дополнение к имиджу. Человек идущий пешком, в джинсах и кроссовках с телефоном за 500-1000 долларов похож на дворника с золотым зубом :)

Member
igi2004
Человек, идущий по городу в дорогих джинсах и кроссовках - совсем не похож на дворника с зубами))) Вот если торгаш на рынке с такой мобилой - тогда другое дело! Да и машина не показатель статуса - у меня много знакомых, кто имеет огромные деньги, но ходят пешком)
К тому же кроссовки это не что-то для малоимущих - это удобная обувь, котоая в свою очередь делиться по стоимости))Есть пиплы, которые во вьетнамских тапачках и дранных джинсах ходят с таким телефон - по твоим словам получается, что он просто на зарплату офисной шестерки это купил и теперь выпендривается?!)

Member
PaNika писал(а):
у меня много знакомых, кто имеет огромные деньги, но ходят пешком

Ну, если у них квартира около работы остаётся только позавидовать :)
PaNika писал(а):
К тому же кроссовки это не что-то для малоимущих - это удобная обувь

Конечно удобная! Я сам люблю кроссовки, я знаю, что они бывают недешёвыми, но вот нашего генерального на работе в кроссовках представить не могу ;)

PaNika писал(а):
Есть пиплы, которые во вьетнамских тапачках и дранных джинсах ходят с таким телефон - по твоим словам получается, что он просто на зарплату офисной шестерки это купил и теперь выпендривается?!)

Часто именно так и бывает. Тоесть человек копит несколько месяцев на телефон, или просто покупает его в кредит с одной целью - повыдрючиватся перед окружающими. Видимо ничем другим выделится не получается :lol: Лично я это воспринимаю так-же как и прямоточный глушитель и антикрыло на шахе :D Конечно - есть люди которые работают на руководящих должностях, а в свободное время отдыхают в тапочках, но их очень мало :)

Member
igi2004
Ну не всегда это описывается тем, что квартира рядом... Есть люди, которые принципиально не ездят на машине....Но это не значт что он всю жизнь копил на этот телефон...
А спорттом ваш директор не занимается?! Не всегда же он в туфлях ходит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа