Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Russia KamRat писал(а):
эти 13 дней,буду бухать с девками гулять и нихрена не делать
Если бы я знал, что точно будет Конец света я бы поступил так же ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
xtrimall писал(а):
нада будет до 28-го поотрыватся по полной... водочки попить, с девахами покружится, в кино сходить Very Happy , а уж потом можно и на кометы падающие смотреть
Поддерживаю! А когда станет ясно он точно упадёт или нет? А то не знаю идти мне завтра на работу? или начинать деньги тратить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Только собрался уже бежать в магазин, но тут наткнулся вот на что
Цитата:
Ученые подсчитали, когда представители homo sapience изживут себя как вид на этой Земле. По их мнению, это произойдет 31 октября 2.252.006 года. От даты Апокалипсиса нас отделяют какие-то два с четвертью миллиона лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
xtrimall писал(а):
с девахами покружится, в кино сходить
Ага, ага ... А 27 вечером помыться, побриться, одеть тапки белые и
лечь в гробик - ждать "прилёта" ... kto_on ! Не надо невинности лишаться !!! Лучше сам лиши кого-нить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
xtrimall писал(а):
К 2252006 году мы наверное все уже 1000 раз перегнием в этой Земле
А как же тема с заморозкой? Типа тебя банят (глубокая заморозка) ну и когда-нить попозжа (лет так через тыщу) разбанивают... вот это интереснее чем в гробах протухшими валяться!
заблудившиеся в лесу пятиклассницы-мутантки убили обезьянье-медвежью семью отец-киборг омрачил день рождения ребёнка-клона расчленением матери-мусульманки пылесос-***сос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню ребёнок-вундеркинд скрывал мёртвую гермафродитку-мать под "паззлами" Канадский лось-дегенерат решил систему дифференциальных уравнений (методом Ньютона!!!) за пакет нано-"кириешек" Причиной ДТП стал бобёр-педераст (он предохранялся!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nigthslayer писал(а):
Упадёт подарок с небес!
Может желание успеешь загадать ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: gungstar и гости: 30