Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
1) Попал на фото газеты 8)
2) Когда занимался бальными танцами по ящику показали по трк петербург
3) Засветился на колпинском тв
4) Попал в кадр по РТР когда наше шествие показывали 8) - шествие студентов инжэка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Играл во МХАТовском спектакле "Татуированная Роза" (на малой сцене шел ) с Ириной Мирошниченко . Так же снялся в телеверсии в останкино . Жуткий парик , который мне в останкино нацепили - помню до сих пор . Голова неимоверно чесалась . А вот во МХАТе парик гораздо лучше был . Помню как банановый и ананасовый аромат пил в кафешке , там же в останкино (в телецентре ) . Было мне тогда лет 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Я, в кине снимался... в массовке (третий слева ) бегал зимой, чуть дуба не дал. Холодина! "Дух земли" назывался, если не ошибаюсь... Ну по-мелочи, с Богданом Сильвестровичем Ступкой ("Водитель для Веры") в одном спектакле работали-с, по мотивам жизни Л.Толстого, я ему трюмо опУскивал, в финале... #77 Ну там другие спектаклики, стул подать... вобчем широко известен, в узких кругах... Стишата там публиковал, портрэт там мой приклели, ресторация одна в Киеве, от меня название получила... Фу-ты, как давно это было... прям ностальгия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
[Энное число] лет назад, отметился в сводках Читинского ГУВД, с пометкой -"Из ****** сбежали четверо...." PS Это не шутка, до сих пор храню эту листовку, прям как в "Бригаде". Плюс пробитое легкое, жаль пульку не подарили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Бывал на ОРТ. Самыми запоминающимися были съёмки на телешоу Лолиты "Без Комплексов". Так довелось, что меня пригласили по телефону, а приглашённые садятся во втором ряду, сразу за участниками. Я сел прямо по середине, перед 3мя камерами, а передомной сидел какой-то музыкан (не помню) и его практически постоянно о чём-нибудь спрашивали. Сам то я не коренной москвич, потом, месяца через 2, когда показали передачу по ТВ, я в своём городе прославился
А, ещё, забыл... В этом году наша контора спонсировала авиашоу, снимали НТВ и РТР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Я в 1989-90 годах прославился чуть ли не на весь мир, к нам НЛО прилетал в Воронеж, прилетал реально, многие видели, я невидел но закосил под видящего:P, наслушался и плёл всякую хрень им, что и как видел, какие гуманоиды::P, вообчем брали интервью и Норвежцы и Японцы и еще куча всяких иностранцев(у них половину апаратуры поворовали, правда не я)), и на камеру снимали и фильмы какието документельные, показывали всю эту хрень за бугром, а в россии книжку выпустили, правда в неё я непопал.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Хорошо что подняли тему.
Есть такая идея из цикла "жизнь замечательных людей" - сделать на сайте статьи о нас, о оверах.
Как бы интервью )))
Если интересно, то сделаем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Мы с женой в 2000 году стали лучшей свадебной парой года! Так нас по телевизору на двух каналах местного телевидения показывали,а потом пошло поехало-на передачу пригласили,в музыкальном клипе одной группы местной засветились. А еще в газете попал на фото когда закончил 11 класс(тоже что то вроде лучшего выпускного класса года). На радио не был:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
lesnik75 мне офигенно интересно узнать о людях с данного ресурса. и о тебе в частности ) помнится в какой то ветке ты говорил что lesnik75 ник не просто так ) Был пару раз в местной газете:))))) брат там работает )))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кучу лет назад напечатался в "Энциклопедии компьютерных игр" том 10 или 11 вроде, дома храню, статья листов на 10 где-то, об игушке Crusader: No regret.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
lesnik75 lesnik75 писал(а): Хорошо что подняли тему.Есть такая идея из цикла "жизнь замечательных людей" - сделать на сайте статьи о нас, о оверах.Как бы интервью )))
lesnik75...для этого нужна подготовка большая... .......интервьюируемых должно быть не менее 5-6 человек... при чём эти люди должны согласиться..дать интервью по полной программе... то есть ответить на все вопросы задаваемые ему... ...и главное что бы в он-лайне...после этого интерьвью...давал пояснения... да это будет нечто...это будет что то новое... ..............честно говоря...мы здесь немного закисли...немного....
...Да кстати...если есть желание у кого то...или может быть намётки... кого бы вы хотели видеть в качестве интерьвьюируемого... ........пишите..кого бы вы хотели видеть в этом качестве... ...это может быть участник форума или модератор... ........а так же приглашённые гости...например с хобота... .........матик или бесс.....или другие кандидатуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А я много писал в беларусскую "Компьютерную газету" - про 3dsMax, Maxwell Render, прошивки мотороллы е398 и про всякий софт обзорчики... Немного железо тестил (геймпады, флэшки). Щас времени на каникулах много свобобного времени - буду снова чё-нить писать...
И ещё в газете на первой странице есть моя фотка с деканом и ректором... правда газета университетская...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17