Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ему нет цены.
...Есть цена RUMPELSHTICTIK и это дорогая цена... Обратите внимание на количество фактически мусора... на главной странице форума...вот что обнаружил...
Цитата:
В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен. Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Извините кто мне оплатит мои денежки...вы что ли господин...RUMPELSHTICTIK за мой драгоценный трафик и дорогой к тому же для меня...(ночью 6 рубликов..днём 20 рубликов.. вечером 16 рубликов..кровных).... .....Я так полагаю господин RUMPELSHTICTIK вы наслаждаетесь моими постами как впрочем и другие тоже... Так вот в ваших же интересах RUMPELSHTICTIK как можно более снизить трафик... хотя бы убрав эти сообщения и по сути мусор из главной страницы форума...которые Я оформил тегом "офтоп" выше...и тогда и вы да и другие тоже...так страстно ищущие мои посты...можете в полной мере насладиться моими постами и в экстазе приступа... воскликнете.."о боже я чуть не обосрался"...пешы исщо Sever !!!... Да и всё правильно ребятки...ведь что получается...больно страница много жрёт трафика... ...вот бы её уменьшить...за счёт того..об чем Я говорил выше...и тогда Я да и нелько я... да и многие другие будут на форуме проводить больше времени...Ято греха таить... многие мало проводят времени в инете...только из за трафика...
Но и это ещё не всё...заходя на какую нибудб страницу...мы видим ту же картину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хорошо, что оно тебе навязалось-то моё мнение в частности.....да я вгостях и навязываю мнение другим гостям, но не хозяину дома
Да мне ты ничего не навяжешь- я сам кому хошь что хошь навяжу, и вообще молодой человек навязывать свое мнение другим неприлично, зы а хозяин тут кто по твоему? даю подсказку -не lesnik75 зы молодой человек хотите поупражняться в остроумии прошу в лс ишь взяли моду ментов не уважать(с) улицы разб фонарей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx У меня на лбу написано "молодой человек", а мент? Ты когда пишешь ненароком своё мнение не навязываешь? Просто ты хотел клюнуть и ускокать, а я сдесь и требую разборок! И слова мои по свойму толкуешь ещё впридачу
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Да уж, сто сообщений в день набулькать можно.
Но есть такие дядьки - кураторы и модераторы, которые Ваши изыски превратят в ничто. И будет у Вас опять нолик красоваться и станет всем ясно, глядя на Ваш ноль, кто Вы есть.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
slx У меня на лбу написано "молодой человек", а мент? Ты когда пишешь ненароком своё мнение не навязываешь? Просто ты хотел клюнуть и ускокать, а я сдесь и требую разборок! И слова мои по свойму толкуешь ещё впридачу
специально для по всей видимости умственно неполноценных обитателей форума: -есть претензии пишите в лс 2RUMPELSHTICTIK слышь редиска - хочешь разборок- Приезжай- разберу так что концов не сыщешь, пс я не мент- я из другого ведомства (как дядя на автарке твоей) псс - извиняюсь перед остальными участниками темы- больше не буду (в этом топике с этим "лицом")
Member
QSS писал(а):
Да уж, сто сообщений в день набулькать можно. Но есть такие дядьки - кураторы и модераторы, которые Ваши изыски превратят в ничто. И будет у Вас опять нолик красоваться и станет всем ясно, глядя на Ваш ноль, кто Вы есть.
Это вы мне? если да -то я могу эту сотку в тематике причем строго по теме и с пользой для окружающих набулькать -( так к слову)- так что про изыски -перегиб
1'st navigator писал(а):
Можно сделать тему,чтобы кому человек помог хорошим советом,то благодарный идёт и голосует за него.Так лучше всего будет
можно только ботов разведется уж лучше тогда статусы оставить Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
:::HIS::: писал(а):
если счётчик уберут о QNX будет оччень рад.........
- а он все еще на первом месте?- тогда не надо -зачем обижать человека он же старался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Nova_il писал(а):
Тебе ведь уже говорили - если здешний траффик сильно дорог для тебя, то не ходи сюда.
Если бы только было дело во мне Nova_il...дело не во мне...
Я крайне заинтересован в том что бы количество участников на конфе...
..я имею в виду зарегистрированных...было примерно 350-380 человек днём...
И тогда начнутся коренные преобразования о которых неустанно говорю Я...
Барахолку фактически убрал я...с городами пока не получилось...но это дело времени...
причины я изложил в той ветке...исчезнут всякие Кофрадии...фактически "заморозившие"
своих членов...довольно глупыми запретами..да ведь вижу Я...и вижу хорошо что
фанатики из Кофрадии Интел...скрученные бичевой Вайтом...желают полаять и погавкать
в фанатских ветках...просто измывают они от наслаждения вяззаться в фанатскии бедлам...
много чего необдуманного есть...много чего...и я занимаюсь этим...
Возвращаясь к причинам возникновения этой ветки...Я раскрыл лишь один из аспектов...
...аспект снижения трафика...и тогда народ не будет в гостях сидеть...а ведь многие гости..
они зарегистрированные ведь...но трафика ведь жалко им...
Вообщем нужно набрать 350-380 человек...и коренные изменения наступят...вот увидите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
чтойто вы товарисчи раскочегарились спорить! надо изменять мир к лучшему ,я вот тоже считаю что счетчик не нужен , а нужно оставить только статус типа жуниора, мембера , модератора и т.д. SEVER NN тему создал чтобы покричать или чтобы трафик поэкономить ? ты бы сначала модераторам личку кинул бы , ведь это их решение и от твоего желания мало что зависит
З.Ы а если цены за трафик не устраивают , переселяйся в Минск , у меня например цена за метр 16 белоруских рублей (1 росийский рубль - 79 рублей белоруских )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN писал(а):
исчезнут всякие Кофрадии...фактически "заморозившие" своих членов...довольно глупыми запретами..да ведь вижу Я...и вижу хорошо что фанатики из Кофрадии Интел...скрученные бичевой Вайтом...желают полаять и погавкать в фанатских ветках...
вот с этим я солгасен
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
lesnik75 писал(а):
Как минимум - не понял при чем тут упоминания меня.
- в мой огород?- если да то к слову пришлось- задевает?- могу сменить на любого другого форумчанина (модератора, администратора, кроме Дорса)зы некоторые боялись билли и пью, некоторые флинта - а меня боялся САМ ФЛИНТ (с)Джон Сильвер - "остров сокровищ"- Р.Л. Стивенсон интерпретация вольная -смысл сохранен (люблю эту фразу:hitrost:) )
lesnik75 писал(а):
А нормальные люди не устраивали клоунаду. Впрочем, они клоунаду и не устраивают. Если сами не захотят посмеятся над толпой. )))
если тоже мне- то ни в коем разе просто тема такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17