Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Итак, прошёл месяц. Проц подешевел на 100 рублей до 5100 (кому интересно - это 186.5$). Однако старшие модели подешевели заметнее. 4800+ стоит теперь 9900р. Пока те, кто не ждал, в выигрыше
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Думаю врят ли подешевеет, Х2 под 939 и сейчас днём с огнём не найтить, а тут ещё на все АМД камни дефецит обещается... У кого есть возможность лучше брать пока есть, а то будет как с Бартонами, многие с Торобредов (особенно А степинга) пересесть хотели - пришлось менять ПК целиком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
LAV48 писал(а):
У кого есть возможность лучше брать пока есть, а то будет как с Бартонами, многие с Торобредов (особенно А степинга) пересесть хотели - пришлось менять ПК целиком...
... А я поменял А по поводу x2 3800+ 939, то у нас в Бресте в магазине лежит 4 штуки по 193 (Box), только особо желающих нет
xtrimall писал(а):
мне кажется что альтернатива X2 3800+ 2.0GHz 2x512k видится в Opteron 165 1.8GHz 2x1024k который всего на 460 рублей дороже.
Может и дороже, но Минске минимальное предложение (kosht.com) - 404$
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Последний раз редактировалось Stalker02 21.11.2006 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
jamurai оптероны в цене не на много падают, да и крайне редко! Зато знаюмищими толк в этих Оптеронах людьми они сметаются с прилавков магазинов почти моментально!
Хоть и АМД обновила прайсы по оптеронам (подешевели почти все на 40-50%) продавцы пока что еще не спускают цены на них в своих магазинах!
Да просто сейчас все фирмы ставят свой курс доллара(всегда больше официального) - вот и получается дороже.
Я вот свой Athlon64X2 3800+ s939 за 4600 взял в Санрайзе - сразу после объявления AMD о снижении на него цены на 50%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, в Ультре сейчас просто редкостный, обалденный ассортимент x2 под оба сокета. И всё есть, главное. Не иначе, крупная поставка прошла нашу доблестную таможню и прочие правоохренительные органы.
Кстати, не думаю, что х2 не будут дешеветь. Это зависит от цен на продукцию конкурента. Если младший Core DUO будет стоить 180 долларов, хочешь-нехочешь, придётся продавать х2 по 140 - 150, иначе кто купит-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Да, но цены все-таки оставляют желать лучшего, чего нельзя сказать про одноядерники, которые достаточно дешевы! А прирост в производительности по сравнению с X2 не очень то и велик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25