Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я сказал, что отчасти Король и Шут, т.к. они ими когда-то были, а музыка их мне и до сих пор нравится

Партнер

Member
[quote] Киш уже давно из панков превратились в дешевую попсу,
из российского панка почти полный список привелKoreshastiy, из зарубежного я слушаю NoFX(так как FX не терплю ни в аком виде ) [quote]
ПОЛНОТЬЮ СОЛИДАРЕН!

Member
Koreshastiy
к твоему списку я бы еще добавил - Ландыши, Червона рутта, Шлюз, Malefactors,Фантастика, Берримор, Детонатор, Smash(не тот в котором два пидора :D ),Диффузия, Плед, Гнус, The паразиты, Азъ, Террор, Страна идиотов, Шмели, Блокада, Сдвиг, Веселый роджер, Приключения Электроников и многое многе другое :)

Member
Вот мои скромные запасы(самое нормальное) : Napalm Death - Рулеззззз и форева!!! потом Soulfly, конечно же Sepultura, ещё вот прикольная группа Cruachan :) вот что про неё пишут:
---------------------
Ирландская группа Cruachan, кельтские мотивы и метал, если запихывать их творчество в какие то рамки, то можно сказать, что играют они Folk-Power-Gothic-Doom- Ska-Black-ProgressivePunk-..., пускай никто и не знает, что это значит, но тем не менее звучание очень интересное, рекомедую.
---------------------
Ну есть там прикольные песенки, но не все, так что если качать будете не факт что вам может попасться неважнецкая песенка, так что цените по альбому.

З.Ы. А панк меня чёт не вставляет... и КИШ я тож ненавижу вместе с Металикой :)

Member
НЕНАВИЖУ КиШ! Поют чушь! Сказочки петь все могут! Лучше бы спели правду, как Егорушка Летов!

Member
Apexman
Цитата:
Hybrid Theory (2000), Under Attack (2001), Reanimation (2002), Meteora (2003)
Ты мне не гу-гу! Я ж говорю, что все нравяцца => я их все слышал => они все у мя есть!

Если ты не можешь отличить альбом от сборника галимых ремиксов,а металл от атернативы, то тебе нужно в фанаты попсы!

Member
Koreshastiy
Цитата:
Киш уже давно из панков превратились в дешевую попсу,

А разве были они панками?
А насчёт попсы несогласен, IMHO песня "Мёртвый Анархист" -это почти металл!

Member
Neo A.D. писал(а):
Apexman
Цитата:
Hybrid Theory (2000), Under Attack (2001), Reanimation (2002), Meteora (2003)
Ты мне не гу-гу! Я ж говорю, что все нравяцца => я их все слышал => они все у мя есть!

Если ты не можешь отличить альбом от сборника галимых ремиксов,а металл от атернативы, то тебе нужно в фанаты попсы!

В Ubder Attack ремиксов не много. А в Reanimation все, кроме текстов, переделано до неузнаваемости. Так что можно считать его альбомом "стеба", участие в котором принимали не только [LP].
По поводу металла и альтернативы я уже аргументировал.
А вообще сейчас нет четких границ в альтернативной музыке. Есть грань между откровенной попсой (бумц-дынь-палюбила...) и всем остальным.
В русском т.н. "роке" и "панке" не нравицца ничего - одни слишком самобытны (пример: ГрОб, Сектор), другие откровенно косят под под запад (пример: Наив).

Junior
Да, кстати забыл о великой группе GoldFinger, советую всем послушать....
А насчет киша полностью согласен с господином Koreshastiy, Горшку и его группе надо начать записывать детские сказочки... :lol:

Member
Цитата:
А разве были они панками?

панк- это не музыка, а зов души и призване... после выхода их перврго альбома было все понятно... это не панк это одноневка, попса.

Последний раз редактировалось Koreshastiy 23.09.2003 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А мне нравятся RAGE, Iron Maiden и т.д... Люблю вот классику послушать... Еще вокал у NightWish нравится! :) Больше тяготею к Хэви... А теперь и видок соответствующий: сделал для ХЕД своей ХАЕР МОД! :super: Рулез... Правда, хаер любит на вентеляторы наматываться... :hitrost:

Koreshastiy
Послешай Насморк советую крутая группа
Цитата:
панк- это не музыка, а зов души и призване... после выхода их перврго альбома было все понятно... это не панк это одноневка, попса.

согласен КИШ АТСТОЙ они в туалете слова пишут .
И ещё послушай SOBUT тоже хорошая группа.

Последний раз редактировалось DJ-(-:- 25.09.2003 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJ-(-:-
Цитата:
согласен КИШ АТСТОЙ они в туалете слова пишут .

:haha:
Цитата:
SOBUD

Так ведь вроде SOBOT.

Advanced member
Blink 182, Green Day, Sym 41, Offspring, Ландыши, 1,5 кг Отл.Пюре и т.д. - Полное г**но, т.е попса.
Надо слушать панк годов 1976-1990. Тогда было все о.к., а сейчас все фуфло ИМХО. Например:
Dead Kennedys, Ramones, Descendents, Misfits, Angelic Upstarts, Minor Threat, Cryptic Slaughter, SS Decontol, DOA, GBH, Exploited, Adicts, Disharge, Avengers, TSOL, Black Flag, Circle Jerks, Agnostic Front, Agent Orange, COC, Crowd, Clash, UK Subs вобщем долго еще перечислять.

Member
Цитата:
Exploited

Вот это зверь группа! Чистый Панк-металл!

Member
Shithead
Цитата:
Blink 182, Green Day, Sym 41, Offspring, Ландыши, 1,5 кг Отл.Пюре и т.д. - Полное г**но, т.е попса.

отчасти ты прав. Но они не настолько популярны чтоб считаться попсой :) :D

Member
ALT-F13 - respect! :super: забыли еще из металла: Amorphis, Children Of Bodom, Darkseed, Deftones(ну это до кучи), Dimmu Borgir, Dreadful Shadows, Fear Factory, Immortal, In Flames(:super: - обожаю!), Iron Maiden, Katatonia(:super: офигенный депрессивный doom-death metal), Moonspell, Tool(тоже ништяк еще тот), Tristania..

а все эти псевдо панки типа КиШ - это палево еще то. Разрушают мозги поколения pepsi :)

Member
Anti-Flag,Pennnywise,Pulley,Ten Foot Pole,Millencolin.
WIZO i Wohlstandskinder( nemetzkie,no o4en horoshie :D )
Vse kone4no Punk

Цитата:
Так ведь вроде SOBOT.

да ты что эту группу хорошо знаешь
правильно будет
----------------------------- - : - ) - SOBUT - ( - : - -----------------------------------

---------1111111----------1---------1-------1---------1-------1--------------
---------1-------1--------1--1--------1-------1----------1------1------------------
---------1-------1-------1----1-------1111111--------111111--------------------
---------1-------1------111111------1--------1--------1------1---------------------
---------1-------1------1------1 -----1--------1--------1-------1----------------------
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
ЭТО ЧТО ТО МЕЖДУ КОМПАМИ И БАБАМИ
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Advanced member
Mage Тогда можно добавить Hollenthon... И еще что-нибудь в таком духе...
Цитата:
Tristania
Тоже прикольная вещь... Мне у них Aphelion нравится!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа