у меня то тоже есть хоть ему и почти 2ух лет нет он меня раздражает <- сменить его будет надо, новенький какой нибудь на следуюсчий год куплю
KingOfNothing писал(а):
На очереди покупка второго системника с конро внутри
а я на корпус (зальман из серии фаталити* не давно мышку в маге видел за 1500р. от фаталити супер, разрешение 1600dpi) пока коплю, да и есче один домен на примете есть ...
_________________ "Облив - форева, Готика - ура, но с Witcher не сравниться ни одна игра!" RX600xlovetrim
Dark KnightplotnikovLOOciQ Реально купить хороший в пределах 20тр? Основные требования - удобство и полное отсутствие скрипов при дальнейшем тестировании и активном юзанье в режиме "SLI" с девушкой
Реально купить хороший в пределах 20тр? Основные требования - удобство и полное отсутствие скрипов при дальнейшем тестировании и активном юзанье в режиме "SLI" с девушкой
и это ты называешь приятным моментом)
_________________ "Облив - форева, Готика - ура, но с Witcher не сравниться ни одна игра!" RX600xlovetrim
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Devona писал(а):
Зачем куча одинаковых тем?
патамушта!!! народ скучает по "ФФ" №3,4,5,6.... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд LOOciQ действительно, а почему бы тебе в "эмоции" не писать? и ты не ответил на вопрос
vk6666 писал(а):
неужели ты считаешь секс с девушкой неприятным моментом????
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
да их всего 2 Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды vk6666 сори , я спать хочу затра отвечу (не потомучто лень а ...плохо мне )... у меня голова болит, я счаз вообщем не в состоянии
Пиво на "крестах" вместо Алгебры! Класс! Приятнее некуда! (прогуливать всёравно могу, у меня почти все пятерки ). Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд З.Ы. А тему действительно надо было называть МЯСО !!! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды З.Ы.Ы. Или
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
IMHO - LOOciQ писал(а): кальян
fignja. odny ponty a tolky 0
Ты не прав! Хорошая штука, особенно в смеси дыня+вино (про гашик + водка я вообще молчу).. Правда, первый вариант уносит не надолго ~ 20мин. Шатает как от пиффка, только ощущение, что "все сухо"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png