команды для ботов
-sa "SuperAI" перевод не нужен -pm "Prolong mode" башни и здания регенят
-mp "Manual pick" ты выбераешь героев за ботов
-catt "attack" всех в атаку
-cdef "defend" всех на защиту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Казань
Привет!
Я тоже дотер
Играю по локалке и на playground.ru
Пишите если что в аську 382 241 779
Буду рад сразится
к тому ж у меня нет внешнего ай пи Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Карты качаю на www.dotapick.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Иркутск
ВСЕМ ДОТЕРАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРИВЕТ !!!!
Я тоже играю в доту уже около 3-4 лет =) в 2005 состоял в лиге доты у нас в Иркутске и создавались обалденные чемпы (собиралось порядка 40 команд
(3 на 3)) Ну щас уже не играю, так как надоело перед каждым чемпом отдавать 150 рублей =) Зато призы хорошие особенно за 1 место(посчитайте 40% от всей суммы) КОРОЧЕ ДОТА MUST LIVE =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Я тожи ногда вечерами играю (после 21:00 по МСК), правда на уровне любителя. Играю на нортренде, ник Eth3rLORI). Еще мы с другом всегда до игры или после игры висим на канале SWG, типа такой наш уголок =))
Тут вчера ваще такой прикол был. Выходим из игры, попадаем на канал а там какойто тип 24 левла сидит! Ну мы мол кто такой? Как здесь оказался итп, а он молчит. Тут я вчитываюсь в его ник и понимаю что он нерусский и скорей всего немец. Пишу from, он отвечает DE, ну я ему так культурно "kannst du English schprachen?" они типа "да" после пары предложений он выдал фразу от которой мне лично было очень смешно. Фраза была чтото типа это " I bet you are 12 year old , who tryes to chat using dictionary" ну мы ему тутже ответили куда ему следует идти, на что он ответил игнором
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
После перехода на ДоВ
Это что такое?
Кстати, никто не пытался играть в доту через прокси? Хочу на работе поиграть. Перепробовал уже кучу вариантов - сейчас попробую через freecap - больше идей нету.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KinO Я на game.alkar.net. На официальных насколько я помню лицензионка требуется. Кстати на работе через проксю так и не пошло. Шо у меня за чудо-прокси? Вроде обычный HTTP(S), но ни в какую не идёт...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Народ, а есть руссифицированная карта(или руссификатор к ней)? А то люди в моей локалке не все дружат с англицким, а погамать хотят. Добавлено спустя 36 секунд ЗЫ. Гамаем в Dota Allstars 6.40.