Блин, малоуважаемые Николай1979, ZEROKOL, где вы в название темы видели, "Давайте подумаем нужен нойтбук или нет, как и тема"??? Уважайте остальных, если я создал тему то значит она мне нужна! и если есть люди которые отвечают, значит она им тоже нужна, За что им огромное спасибо! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Shadow of death, это не дискриминация просто эта тема, помогает мне выбрать ноут, а те которые были более полгода назад не найдешь...
Да пишите на здоровье, если хотите, просто не хотел вас утруждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
RoverBook Partner W500L
Как он кстати???Сильно тормозной??
прекрасный аппарат, работает очень шустро. особенно меня порадовал via'вский speedstep, множитель как резанный всё время скачет(намного шустрее интеловского) =)) А под убунту ваще сказка - всё очень быстро. Ещё порадовало, что новый камень от виа достаточно холодный(охлаждение включаецца раз в 7-10 минут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13