???
а вообще мне плевать что там, CD или DVD... важно содержимое! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду а звук? аналоговая запись нечета всяким mpeg-ам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Пишу СД, так как ДВД приводы не везда. ПРимер - их нет в универе и у моих знакомых подруг некоторых =) СДРВ штука удобная. Но диски не покупаю и не беру напрокат, всё качается из сети. Анлим - цена вопроса + локальные ресурсы =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Ну, если винду на рэйд ставить то без этого никуда. Я как-то попробовал дрова с флэшки скормить - хрен там. Вначале прокатило, а на этапе копирования файлов он их с драйва а: затребовал и пипец.
QNX По-разному бывает. Правда я и для своего ничего не интегрировал, а в случае с флэхой потроха для компа были куплены днем, вечером ставилась винда и проги, а на следующий день его увезли. Уж тем более не стал бы для него дистрибутив собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
%subj% возможен если сразу все откажуцца. В тч школы, универы, мелкие предприятия...
ДВД для бэкапа хорошо юзать. или пачку рвшек таскать к другу)
slx перфокарты рулять!
QNX писал(а):
интегрировать и нет проблем
куда их сувать-то? в i386? или запаковывать по-хитрому и прописывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11