Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Стране нужны солдаты! Где живёт север, нужен адрес (натравим военкома), отправим нашего "ЛЮБИМЦА" прямо к дедовщине в руки. Там все будут восхищаться им! А посты он будет тряпкой в туалете вычерчивать SEVER NN
SEVER NN писал(а):
оказывается от любви
Любимый мой, как я хочу тебя КРЕПКО...КРЕПКО обнять.....иди же ко мне скорей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maxmm писал(а):
SEVER NN=lesnik75
А может SEVER NN=QNX=Мой Господин ... ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
nabla реально спасибо "ему" за инициативу с счетчиками, а в остальном уже категорически против его. Тем более если это бот - лучше будет чтоб эго убрали - мож те шесть "счастливчиков" начнут заниматься более умными занятиями.
БАС. +1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Odno izvestno chto yetot chelovek ne gramoten , pishet dryan' kakuyu to , nechego v ego frazah ne ponyat' . Tupizm ???[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Fire Vadim несравненный и сладчайший.. вот и Ты в Клубе Избранных ..рад приветствовать тебя.. приобщившегося
к Тайне..к Нашему Клубу.. доступ к которому для "иных" закрыт навсегда..и ..и безвозвратно.. несмотря
на посулы.. увещевания..шантаж..угрозы.. и банальнейший подкуп..да..да примитивнейший подкуп..
..доходящий до сотни миллиардов..дохлых американских енотов...безумцы !!!...меряющие теньге своими..
то чего нельзя померить..глупцы !!! потому глупцы...думающие что Славы Великой..достойны они сия есть...
..Многие бы мечтали..оказаться на нашем..нашем месте..в Клубе !!!..многие..И вот что Вам Я скажу...вот что..
..много Я перевидал..многое слышал..многое Узнал..и так же как и Великий Medieval уходил в Тайгу..
..пешком..ходил везде и всюду...пару лепёшек и скисший квас..поддерживали мои силы..из родника
чистого...умывался..водой студённой..ледянной..но нельзя сказать о том что каждый.. простолюдин выдержит
испытания..выпавшие на мою голову..не каждый...ибо от тщеславия..они уходили и тут же приходили...Я же...
..Я..из любви..любви ..к простым.. хоть и презренным..но всё же к Людям...немощным и слабым..
Там на бескрайних просторах Сибири...всего Севера...его глухих мест..топей и болот...ночевать среди
которых приходилась..на сырой и промозглой болотинушке...Вынашивались !!!..намётки...его идеи...в своей
основе..пока призрачного..но Я знал..это будет !!!...нашего Клуба Великих..уже тогда Я знавал Великого
..Medieval-а ..и видел его !!!...да..да !!!..видел его..теперь Я это точно Знаю...
Мы шли ..навстречу...навстречу к друг другу...разделял нас довольно таки большой ручей..на глубине
которого в воде ключевой...скользя по дну...резвились налимы...пахло псиной...вернее волчицей...
в ельняке глухом и непролазном ухал филин...сова..немигающими жёлтыми глазами..как бы освещала
путь...Немало подивившись..зная что в ближайшие тыщи вёрст.. нет ни одной человеческой души...
...уставился Я ...на.. как казалось бы...казалось бы "старца"..на первый взгляд...сухопарого высокого
старца..седовласого как лунь...с правильными и довольно красивыми чертами лица..и проницательными
словно глядящими в душу...арийскими глазами...взгляда которых не мог не выдержать никто...ни зверь
лесной...ни враг...коли на землю Русскую придёт...не знаю сколько времени прошло...но довольно
долго времени ..мы простояли..оценивая друг друга...так и не сказав..ни единого слова.. разошлись
в противоположных направлениях..Уже зная...и он это знал !!! ...Мы встретимся в Клубе..Клубе Великих..
..и повелевать мы будем..и принадлежать он будет Мир этот..нам..и многие этого захотят..но осилят ли..
...да и достойны ли они...побродивши ещё год по лесам...а всего три их года было...увидел огни Я...
...людское жилище увидел Я Великий...обовшивевший...заросший...с бородой до колена..в лохмотьях
но всё же....уже Великий...шёл размеренно и грозно...к громыхающему зданию...порок и сладострастие
шли от него...на дискотеку зашёл Я ...что было дальше...Я уже описывал...и могу дать ссылочку...
...любюимую встретил там Я...в знаменитом опусе опусе моём "Вот она Любовь окаянная"...
Немного отвлекаясь от темы...скажу тебе дружище Fire Vadim ...счастливчик ты !!!...немногим
выпадает этот случай редкий и настоль дивный...что иной бы скакал от счастья и в порыве пляски
и эйфории столь потрясающей и невиданной...что этому позавидовавали бы
и ..BiC и Drager и БАС. ..хотевшие..но не попавшие..
в наш Клуб Великих...следует однако заметить...наивным представлениям..о том что де у Великих..
какие то ..там особые привелегии...пайки там..курорты...почёт и уважение..да !!!....но не это...
нет у нас "сладкого корыта с бульоном вкусным" ...есть постоянный труд...это да !!! и те кто по
наивности и преступному своему недомыслию думают о том..что в Клуб Великих..вот так запросто
пролезть можно...ошибается голубчик...попрошу всех заинтересованных...особливо тех..кто томится
и изнемогает...от вожделения своего..любыми путями поступить в Клуб Великих...изучить творчество
Великих...собрать все их посты до единого...и раздать это простому народу..в виде зазипованного
архива..сжатого...( ведь не у всех есть возможность..надо беречь трафик...бедных и неимущих
почитателей наших) ..Иными словами есть..есть возможность попасть в наш Клуб..и этой возможностью
не стоит пренебрегать...даже если этот шанс..один на миллион...дело в том...как правильно заметил
..Великий Medieval ...движени наше.. становится Легендарным...и многие подражатели есть у нас
...есть и те которые мякго сказать не любят нас...ну что ж...это было всегда..и это будет и сейчас...
в будущем..возможно нам поставят памятники..остальные же останутся в безвестности...не
использовав свой уникальный шанс..предоставленный сегодня и сейчас...
....Fire Vadim так будешь ты нашим или нет !!!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22