Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kill-to-sunarefa писал(а):
или вновь назовёте 144млн русских придурками...

если имеется ввиду население России - то 144 миллиона не только русских...
А вообще... к чему это?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Русские от этой цифры (если быть точнее то по офиц. данным население РФ составляет 142 миллиона) составляют ~80%.

ISOpter
Некоторые доморощенные наци говорят, что да еврей (ну либо указываютя что у него еврейские корни)!

Member
kill-to-sunarefa

Цитата:
ВЛАСТЬ В РОССИИ ДОЛЖНА БЫТЬ У РУССКИХ!

Так и есть, ведь все граждане России - русские: русские татары, русские евреи, русские грузины, русские армяне и т.д. и т.п. Или ты имеешь ввиду славян ? Но чистых славян уже века с 13-го как не осталось :)

Member
Цитата:
Толком по существу ничего и не отвечал,а лишь только ходил около,брал из головы какие-то цифры и обещал чего-то...

Как и все политики на территории этой страны..

Вопрос я ему задавать не собирался - потому что знал, что на него не ответят.. Шоу не смотрел, но уверен, что обсуждались вопросы пенсионеров, вроде - когда к пенсии прибавка в 20р. будет и т.д. А ответ был типа: мы работаем на решением вопроса и в самое ближаейшее время.. Ну и т.д. :)

Знаем мы их..

Member
Фтопку диктаторов! И так уже делов наделали - до сих пор все расхлебываем!

Member
1'st navigator писал(а):
Толком по существу ничего и не отвечал,а лишь только ходил около,брал из головы какие-то цифры и обещал чего-то...

Именно так. Посмотрел немного на обеде. Такое чувство, что кинули на мокрое лобовое стекло пыли/грязи/песку да махнули разок дворниками - стало мутно и ничего не понятно. При таком подходе можно было вообще не устраивать всё это...
DxPow писал(а):
Фтопку диктаторов!
новая тема для флейма. Что-то Север молчит...

Последний раз редактировалось Icem@n 25.10.2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
При таком подходе можно было вообще не устраивать всё это...

Популярность надо повышать.. Чтоб народ видел, что презик с ними..

Member
DxPow писал(а):
Чтоб народ видел, что презик с ними..

может избрать его "вечным президентом"? Один... хрен... разницы особо никакой. Будет вечно с нами. :)
Вопрос президенту - Владимир Владимирович, а может на 3-й срок, а?

Member
Фото: 2
Icem@n
Ну да, лучше уж Путин (хотя я его терпеть не могу и я за него не голосовал), чем кто-то нибудь типа Зюганова или тем паче батьки Лукашенко. Точно такого счастья никому не пожелаешь.

Member
Максим есть люди, которые принципиально всегда в оппозиции, а есть люди, которые просто, в силу своих внутренних причин, не могут определиться с выбором. По мне - и те и другие не несут в себе ничего положительного, так как не могут предложить позитивную альтернативу. Протест, сам по себе, ради протеста - ничего не стоит.
Моё мнение по вопросу о кандидатуре президента таково - разницы нет никакой кто. Ибо сначала идёт передел того, что ещё не поделили, потом - отбор того, что можно отобрать и переподелить, потом личное обогащение и обогащение ближайшего (и не очень) окружения, в последнюю очередь - может быть забота о народе... Так вот... В этом плане лучше уж старый, чем новый, так как новому ещё всё поделить и переподелить надо, где уж тут ещё о чём-то подумать.

Member
Ну е-мое... Ну вообще цирк, классно посмеешили :)
Значит нам диктаторы не нужны - НО ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ - жизненная необходимость... да.. а еще говорят, что в России кроме дураков живут несколько НЕДУРАКОВ...
Значит нам нужна рыночная экономика, но при этом надо с помощью "государственной руки" мочить конкурентов (потому что они не русские)
Значит нам нужно гражданское общество, но при этом не дай бог позволить гражданину выйграть судебный процесс у какого нить муниципального (я уже не говорю о более "богоприблеженных") органа власти....
Свобода информации, но при этом не дай бог высказать какому либо СМИ ХОТЯ бы сомнение, о том что ПУТИН действует как лох (грубо НО СПРАВЕДЛИВО!)

В общем, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.. Однозначно... Всех в Бобруйск... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.... Мне интересно, если появится лидер у которого будет обострено чувство справедливости, вы будете готовы отдать судьбу России в его руки?

По этому поводу вопрос к Путину (я через инет задал, но его всяко не прочтут).. "Не мучает ли вас совесть из-за того что вы занимаете место НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА И РУКОВОДИТЕЛЯ, потому что как президент - вы никакой, как семьянин инженер с з/п ~ 7000 руб. - вы может и супер, но как президент - вы ноль без палочки? Но тем не менее вы занимаете свой пост из-за быдлости народа, точнее из-за того, что общество НЕ ИНФОРМИРОВАНО, как следствие страх - "Пока можно выжить - хорошо, если не проголосовать за Путина - будет еще хуже...."

Member
Юлай писал уже выше... есть альтернатива? Кто? Может быть Вы? Если нет, то из-за чего весь сыр-бор?

Member
Максим писал(а):
тем паче батьки Лукашенко

Ты был в Беларуси? То что показывают по телику - полная чушь... Да, там люди себе не покупают каждый месяц топовые видеокарты для компа.. Да, там уровень жизни ниже чем в Москве... Но не забывайся... в регионах России уровень жизни В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ!! Ты наверное просто в регионах не жил... У нас средняя з/п инженера с вышкой 5-7 тыс. То есть скажем уровень жизни в Беларуси примерно как у нас в Уфе... НО!!!! Во первых, скажем в городе Гомель (заметь - это не столица) чисто так, как будто ты в Европе... Парки облагорожены, несмотря на осень (в прошлом году было) - чисто так как будто, это не город - а гостиный двор... + Невероятно низкий уровень преступности... то есть ночью чтобы тебя просто так запинали - об этом даже пофантазировать сложно.... На рабочем месте НЕТ!!!!! возможности выпить... То есть, был случай (год назад), на работе решили хлебнуть водочки - через 30 мин. приехали чекисты - провели обыск - нашли спиртное - директору втык, потенциальному пьянице - выговор.. И не надо говорить что это полицейское гос-во... Когда на улице тебя замочат из-за 300 руб, а при этом представители МВД случайно пройдут мимо, типа их смена кончилась - вот это беспредел именуемое РОССИЯ... А когда чекисты оперативно пресекают преступление - это нормально, НО КОГДА ЧЕКИСТЫ "находят время" ПРЕСЕЧЬ МЕЛКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ типа употребление спиртных напитков в неположенных для этого местах (у нас между прочим тоже такой закон есть) - ТО ЭТО ГОРДОСТЬ государства... Ты думаешь Лукошенко там постоянно президент из-за такой же тупости народа (сравнение идет с Россией)???
К тому же там одни иномарки ездят... Потому что они дешевле и лучше..
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Icem@n писал(а):
писал уже выше... есть альтернатива? Кто? Может быть Вы?

Да в том, то весь и прикол... ЛЮБОЙ из списка кандидатов!!!! В прошлом списке, было 27!!!!! кандидатов на президенты.... ЛЮБОЙ!!! То есть, знакомишься со списком за 1 месяц до выборов... Ищешь инфу про всех... читаешь - понравился - идешь и голосуешь!!! ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО : "НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО КТО УЖЕ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ", ну и как дополнительные правила (справедливо только на территории России)- не голосовать за того кого рекламируют по телеку....

То есть человек боится... Вот я проголосую за Пупкина - но ведь он не выйграет - потому что все проголосуют за Путина... А я как лox останусь..... Лучше я за того, за которого все проголосуют - на лицо стадный инстинкт....

Member
Цитата:
хотя я его терпеть не могу и я за него не голосовал
Я кстати тоже! Тогда уже и выборы были ненужны, все уже заранее было сфабриковано!!! Надоели тупорылые сапаги у власти и в чиновничьих креслах-всех фтопку, а ВВП пусть сидит в газпроме и продает родину дальше (гы патриот х***ов). А новый презик придет и будет опять обдирать страну как липку!

Member
Фото: 2
Юлай
Был я в Белорусии. Приезжал на 3 дня, полтора в обезьяннике провел. Дальше вопросы есть?

Icem@n
Ну тут с тобой согласен. Разницы нет за кого голосовать - все равно будет то, что хотим не мы, а "серые кардиналы" нашей страны.

Member
Максим писал(а):
полтора в обезьяннике провел

Ну ты молодец :D ... на кого наехал?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Какой вопрос бы вы задали В.В.Путину на www.prezidentline.ru ???

Как в ыотноситесь к возрождению Ктулху?
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа