Без разгона E6300 будет равен в одной задаче А64 3500, иногда 3800+. В программах заточенных под двухядерность 4200-4400+. А денег за Конро уйдёт намного больше. Так что на разницу можно будет взять видеокарту более высшей категории и памяти побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
7900gs - плохое??? mad
Если я это где то сказал то киньте в меня камень. А выдумывать не надо. Вы видели что было предложено в списке Greshn1k? А я и говорил что 7900gs надо купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
люди мне не нужен игровой комп мне нужна относительно мощьная раб станция
для работы с базами данных и обработки фото так что графический акселератор особо мощный не нуже
так если немного поразвлекаться в игрушки на средней графике
человек которому я собираю комп играл на 9250 в дум и его всё устраивало вот
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Xytras писал(а):
А если я себе поставлю 64 , то разница будет сейчас или надо обязательно х2 ?
Если ты поставишь 64 то замучаешся искать дрова и тд. Не нужна ИМХО эта винда просто так дома, не игровая она и тд. Да чё ты к X2 привязался то? У тебя АТЛОН 64! Шесдесят четыре! Это подразумевает то что он и для 32 и для 64Бит винд. Да и мой Пенёк 640 3.2GHz тоже поддежривает 64Бит. Вроде давно зареген, имеешь достаточное кол-во постов и всё ещё ламер... ппц.
Сейчас этот форум просматривают: gyn75 и гости: 25