Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Газет таких нету.. разве что в нете поискать.
Ключ на 1/4 оборота застрял.. ни в тую ни в эту сторону не крутится и не вылазиет...
PS: ребят, я на полном срьезе.. я не прикалываюсь Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд чОООрт!...
Звоню мастерам по вскрытию замков.. мож они помогут Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд ВЫРЕЗКА замка от 1500 руб!!! У меня дома таких денег нету... родителям не дозвонится.. у них сстема, что они телефоны в гардеробе оставляю.. не разрешают проносить! Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды УСЕ!!!! ЗАМОК СЛОМАН!!!!! МОЛОТОМ разбил я его...
теперь в магазин за новым замком )))
Спасибо всем за советы и за поддержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
когда ключ там застрял и ни вертелся ни в одну сторону (просто как-будто застыл) я по нему 2 раза хорошенько, от души приложился молотком, ячейка разломилась и ключ начал крутиться)))
Короче... КРАСНЫЙ МОЛОТОК рулит во всех делах!
Добавлено спустя 2 минуты Теперь знаю не только как компьютеры ломать/разгонять, но и как замки ломать
Если возникнет такая же проблема у кого-нибудь, теперь вы знаете к кому обращаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10