Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Джедай
Статус: Не в сети
3Dman
Цитата:
Я не знаю, как убедить напарника

Юношеский максимализм у вас. :) Бесполезное занятие убеждать в таких вопросах.

Партнер

Member
Цитата:
согласен что видео какашечное, но если люди не приходят с воплями "у меня ни одна игра не идет" , то значит все ОК.
И не придут, им просто срвнить не с чем, а для офиса и тыкания пока неизвестных кнопочек на клаве более крутого видео нет, сам когда то сидел на 9200СЕ и удивлялся наскока она круче GF2 и как на ней все шустро летает. Ну а для человека купившего первый комп (чаще всего они и покупают системник в сборе) вообще пофиг что 1300 неигровая карта, тормозит- поставим разрешение поменьше и все! Так что неубедить те напарника, да и зачем если продается это на ура и с 512МВ и с 1300, а камень 3000+ многим играм и даже топовым видео за глаза!

Member
Модераторам! Не могли бы вы закрыть эту тему? Не поняли меня здесь... :( РЕчь шла ни какие компы мы продаем, а как доказать, что видео х1300про без будущего и 512Мв уже мало...

Member
3Dman А зачем тебе кому-то что-то доказывать?
У тебя крутой комп? Радуйся! Зачем ты тут всем мозги трахаешь?

Member
3Dman
В общем, у тебя налицо конфликт твоей жизненной сущности, желающей помочь людям, а работы, требующей на..вать их.

Member
Автору:
Фирма значит в которую ты устролся - хреновая, у нас такие тоже есть причем как правило они не специальзируются именно на комп. технике а прихватывают также бытовую, например "Эксперт", "Мир", "Эльдорадо" итп...
Зато в уважаемой мной фирме все иначе, вот пример готовых сборок:
Системный блок 1SM_EXPERT AMD64 X2-3800+(2 core)/GA-M55S-S3/1024M/250G/512M GeForce 7900GT/DVDRW/CardReader/SB/LAN 33 864,00
Системный блок 1SM_EXPERT iCore 2 Duo-2.13/GA-965P-S3/1024M/250G/512M GeForce 7900GT/DVDRW/CardReader/SB/LAN 36 465,00

Системный блок 1SM_HOME AMD64 X2-3800+(2 core)/A8N5X/1024M/250G/256M GeForce 7600GT/DVDRW/SB/LAN 25 254,00
Системный блок 1SM_HOME iP4-3000/P5PL2/1024M/160G/512M RADEON X1600PRO/DVDRW/SB/LAN 19 763,00
ТОесть каждый выберет ровно настолько насколько толстый у него кошелек и какие у него запросы. Причем прошу учесть что город наш не очень велик - всего 300к население =)

Правда есть и такая, какраз как описывал автор :)
Системный блок 1SM_HOME AMD64-3200+/M2N-MX/512M/80G/256M RADEON X1300PRO/DVDRW/SB/LAN 14 133,00
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Автору забыл совет дать - покажи себя с лучшей стороны - докажи что ты прав и клиенты готовы заплатить лишние 5 тыс но получить более МОЩНЫЙ компутер...

Advanced member
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
Правда есть и такая,

ну это, я так понимаю офисное решение... судя по остальным конфигам...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Таких людей которые хотят продать гавно - лишь бы продать - надо мочить в сортире. Что бы не повадно людей разводить было. Насчет сабжа - тут доказывать ничего не надо, это факт и все, если он этого не понимает, ну блин... дурачок значит. Вот и сунь ему линк на эту ветку и на мой пост в частности. Людей разводить нехорошо! Это говорит только о низком качестве личности.

Member
vk6666 Это нижний уровень HOME-класса, тобишь для домохозяек =)
П.с. На самом деле есть конфиг и с X1900XT а раз в пол года заходит дядя какойнить и просит мега пупер комп собрать...Так сборщики осваивают TT Armor и Crossfire :D

Среднестатистический компутер - 30-40тыс руб с моников. Ну получается 20-30 тыс на системник...

3Dman
Что поделать - это называется сервис для плебса. Электронику надо покупать у надежных поставщиков. Alienware, например - к тому же, корпус можно инкрустировать драгоценными материалами.

Member
Кстати , ПК в той конторе небось все на Линвордах и по пятницам на фоксконах собирают, ага?

Advanced member
Just Gay
Just Gay писал(а):
сервис для плебса

может уже хватит?

*AMD OverClan*

vk6666
А что ещё и ждать от конторы типа "Рога и копыта"? Хорошие места знать надо. ;)

Member
OM.Stream
Почти угодал, Фоксконов мало, в основном SP, Colors? MEC'ки и даже есть один или два Inwin'а :)
Лано, все понятно! Спасибо всем кто меня понял.

Member
Да ладно, у на в одной конторе продают тачки типа Соплерон 2600, 256мб, FX5500, 160гб и тыщ по 15. Этож надо такой бесперспективняк впаривать и спать спокойно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа