Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Timo0n Мою ёлку мош на моей ПС глянуть(см. подпись))) 7 кулеров с синей подсветкой (через реобас ), всё в УФ-активной оплётке, УФ-активные шлейфы... только гравиовки нет=) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды + ещё всё перекрашивал и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GrifeX писал(а):
Речь идет о модификациях с использованием достаточно большого количества света.
Так посади их все на один тумблер вкл/выкл и выведи его в удобное место. У меня так и сделано
InSite писал(а):
Практичности никакой...
Не скажи. Реобасы и тумблеры вкл/выкл пропеллеров для винтов тоже к моддингу относятся и позволяют многократно снизить шум в простое до того уровня при котором можно спокойно спать
Последний раз редактировалось mishgane 26.10.2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
mishgane писал(а):
Реобасы и тумблеры вкл/выкл пропеллеров для винтов тоже к моддингу относятся и позволяют многократно снизить шум в простое до того уровня при котором можно спокойно спать
А если система загружена на все 100%? Активное охлаждение просто необходимо, а на кулерах как правило светодиоды паяются на один провод с питанием, т.е. отключить питания светодиодов можно только выключив сам ветродуй.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
Я сам люблю световой модинг, но в меру. Я даже корсаровские мозги покупал только ради того, как там красиво мигают на ней полоска диодов. А вообще это только читая эстетика и в первую очередь она делается чтобы радовать свой глаз, а не для когото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GrifeX писал(а):
А если система загружена на все 100%?
Ночью, когда комп только льет что-то из инета? Сомневаюсь Собственно это единственное для чего я могу оставить комп на ночь.
Никакой загрузки нет, так что мне такой моддинг очень даже помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Пользуюсь внутреней подсветкой от 2-х здоровых 120 вентилей. Очень доволен, что иногда если приспичит залезть внутрь, то все видно... снаружи тоже реобас светится, позволяя сидюк разглядеть. Только вот дверь в комнату полупрозрачная, так что если с... э-э-э девушкой... приходится скручивать на минимум и все заслонять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15