Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
alex_matveev писал(а):
Не попадайтесь на такую удочку.
сейчас переписываюсь по аське, с чиксой из Белоруссии , просила она у меня кончно не 100$,
вообщем 40$ ти по на косметику , потом говорит отдам, думаю давать не давать
Говорил щас с ним. Всё нормально, это не он. Кто-то реально его асю ломал, при том что он пароль менял. В службу Яндекса написал. Не знаю что получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Fire Vadim писал(а):
Типа ты богатенький да?
Я как раз не очень (хотя и не совсем бомжую, вроде) Но если у человека есть свободные 2.5к на электронном кошельке, и он их после разговора по асе готов дать знакомому, то видимо он не из тех кто четыре сосиски в тесте и бутылку спецухи считает нормальным завтраком, обедом и возможно даже ужином.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В последней "Компьютерре" подробно расписано про проблему "Фишеров", которые разводят неопытных на деньги. Эта проблема только растет в показателе ежегодных убытков неопытных держателей е-денег (цифра приводится очень большая- за ярд у.е.). Поэтому очень многие обеспеченные люди, не спешат обзаводится электронными кошельками. Так что, пока на техническом уровне, не будет созданно достаточных препятствий фишингу, подобные вещи будут только повторятся.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...