Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
А вот мой как читается, так и произносится. И легок для запоминания. Вообще повсеместно использую Drak, но т.к. этот аккаунт уже занят прелестным студентом 3 года назад на этом сайте, напостившим целых 27 сообщений, для меня недоступен. Обращение к администраторам форума результата недало. Мне было отказано. Уважаемые администраторы! Если вы передумаете, то прошу меня оповестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
RX600xlovetrim - РэКсэ Шэссотксловетрим (Гы-ы ! С первого раза не осилил) chylera - ЧулЕра
Masterovoj - Мастеровой
Jima - Йима
KoSoY - Косоу
ne metz - не мЕц (пардон, не мЕтц)
Не произношу английские слова как надо, с английским прононсом, я их произношу всегда по буквам. Народ, слыша как я читаю инглиш текст, офигевает. Но зато я при этом пишу большинство иностранных слов грамматически правильно - только из-за того, что проговариваю всегда про себя по буквам.
А вообще я в детстве, до изучения инглиша в школе, изучал вместе с отцом немецкий и читал попадающиеся мне польские журналы: наверно поэтому так теперь коверкаю все слова написанные на латинице, невзирая на язык.
Последний раз редактировалось denis110674 28.10.2006 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
RX600xlovetrim Когда я пытаюсь разговаривать настолько членораздельно (по всем правилам произношения звуков), на слух это выглядит не менее, я бы сказал, удручающе, чем:
Цитата:
РэКсэ Шэссотксловетрим
Я думаю ник надо придумывать с расчётом, что его могут произносить не так как задумал хозяин. Что нить попроще. А то так нынешнее обсуждение ников, как их слышит про себя каждый, приведёт чёртте к чему.
Member
Masterovoj Мне кааца, что человек не обращает внимания на цифры в конце. Первое, что он видит и произносит про себя это то, что написано слева, т.е. слово denis, а т.к. все цифры проговорить про себя правильно трудновато, то человек говорит про себя: денис... и всё! Дальше у него нет сил проговаривать всю эту белиберду. Это мне так кажется. Хотя щас я вот задумался: а действительно как кто прочитывает? Ужасть!
Но перерегиваться и имя менять всёравно не буду.
Последний раз редактировалось denis110674 28.10.2006 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16