Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Navozzz Не за что #77
Что значит как действует? Устанавливаешь расширение на Мозиллу, включаешь его и всё. Если не режет само, хотя должно, кликаешь правой кнопкой по рекламе и там есть " ADBlock Заблокировать ссылку или изображение"
Member
Navozzz А, дык у тебя ее еще не стоит? Я думал уже. Я ж писал еще в самом начале что плуг именно под фаерфокс. Добавлено спустя 36 секунд panela И не говори.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Давно я не видел никакой рекламы на оверклокерсе... Outpost + Opera 9, вполне хватает для истребления всего. Подозреваю, что Outpost мог бы даже и в одиночку справиться, но с Оперой он уж точно выбивает остатки банеров и рекламных картинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
DiGiTaL писал(а):
А, дык у тебя ее еще не стоит? Я думал уже. Я ж писал еще в самом начале что плуг именно под фаерфокс.
Не стоит... Поставим... А так еще оперу потыкать хотелось-бы. Лень мне недает познавать че-то новое. Но в данном случае придется. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Member
Navozzz писал(а):
DiGiTaL писал(а):
А, дык у тебя ее еще не стоит? Я думал уже. Я ж писал еще в самом начале что плуг именно под фаерфокс.
Не стоит... Поставим... А так еще оперу потыкать хотелось-бы. Лень мне недает познавать че-то новое. Но в данном случае придется. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Hil писал(а):
Outpost + Opera 9
Вот надо эту мне связочку опробовать
Опера хороша всем, вот только нет столько расширений, включая блокировщиков, хотя там есть встроеный по правому клику. А мозилой пользуюсь давно, поэтому привык и удобно, больше 30 расширений, есть все что душе угодно, комбайн а не браузер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14