Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OM.Stream
уж не Porex ли вирус поганый? советую быстрее избавиться, хотя уже наверное поздно, половина прог и инсталяшек побита точно(

Партнер

Скорее всего вы страдаете от ограничения числа соединений с 1 IP адреса, клиенты тут не при чем и сменой клиента это не лечится.Дело тут вот в чем: у серверов ICQ есть лимит на число соединений с 1 IP адреса, насколько я знаю, разрешено не более 1000 соединений с одного айпишника.Также не секрет что сотовые операторы народ жадный, поэтому они не выдают юзерам индивидуальный интернетовский айпишник а халтурят и используют NAT, так что за одним айпи сидит сразу много юзеров.Какая-никакая экономия на диапазоне айпишников получается.Ну и когда орава юзеров с хоста NATа билайна, мтса, мегафона... переваливает за лимит у ICQ - "лишние" пользователи получают посыл нафиг - login сервер icq шлет вас куда подальше.Как временное решение можно найти себе проксю (точно работает сокс5) и зайти через нее.Как постоянное решение сие плохо поэтому стоит или поставить проксь на своем сервере (с авторизацией, а то скоро через него будет половина земного шарика ходить:D) или ... не юзать опсосов как источник интернета.В идеале конечно операторы должны бы выдавать инетовский айпи каждому юзеру но мне кажется что их жаба не позволит им этого сделать, так делают только серьезные провайдеры для которых интернет это основной источник дохода, обычно это dialup, adsl, catv и когда как - LAN сетки.

Member
eldarovich88 Хз какой был вирус но он сожоал ехешники мрианды
, квинпа и оперы. Мне это надоело и я переставил винду и установил Каспера, обновил базы и провел проверку - многие экзешники были заражены какмто Salts кажется но были успешно вылечены... Пронесло =)

Member
Последняя версия квипа + смена сервера в настройках подключения лечат сабж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа