Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
12 прибереги подпись... автор решил немного видоизменить картинку...
2 ALL у мну появилась маленькая идейка... сделать обоину к началу БТ-4 (ну когда она только начнется) и по мере регистрации вносить на нее свои подписи...
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 31.10.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вобщем так, я наконец доделал фотку, от предыдущей она отличается только качеством ( получше, эту действительно можно на рабочий стол поставить ), ну и подредактировал кой что незначительное ( с добавлением radeon ничего не получилось так как не смог найти изображение с нужным углом ), вобщем можно начинать подписывать. Убедительная просьба не менять формат, иначе изображение будет плохо смотреться на рабочем столе, и подписывать по очереди, а то получится куча фотографий по одной подписи , еще: начинайте ставить подписи с правого верхнего угла, а то слева внизу всетаки у многих ярлыки и туда писать только после того как закончиться место справа , заранее всем спасибо
Member
white хорошо приложился... прям по центру так! IgorButyrin я не учавсвовал в БТ-3, т.к. узнал немного поздновато, но все равно могу подписаться тоже, но с обратной стороны ))
Member
Кстати, у кого большие проблемы с интернетом, картинка то не маленькая, в крайнем случае присылайте только подпись, попробую потом вставить к остальным
Member
Nazar Пойдет, но я плохо еще с фотошопом дружу и лучше чтобы ты всетаки подпись потом на мою картинку прилепил, или хотя давай так, пока место на белом фоне есть могу просто вставить сверху
Member
IgorButyrinоткрой фотошоп нажми F1 и ищи что тебе нужно.. когда я с ним знакомился то там можно было выделять слои даже в определенном диапазоне цветов!В фотошопе нет ничего трудного
Member
Чуваки так будете дальше то расписываться ? Пишите на моей фотке где хотите, накрайняк я подредактирую, ну и для тех у кого проблемы с инетом присылайте тока подпись
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20