Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iNeoN
Более мощную видеокарту, серии 7600 или на крайний случай 6600ГТ если не так много денег.

Партнер

Member
iNeoN писал(а):
Но все же по теме первого раздела, мне не хватает мощности моего ГЯ в ФС2004 (Flight Simulator) Порой когда летаешь в сплошной облачности частота кадров падает до 3! Хотя обычно все просто "летает"

соответственно, что можно поставить для некоего улучшения ситуации...
Epox8RDA3+ | Barton 3000 | 9600Pro(256) | 1Gb Kingston ori |

Ах... Да... FS9 (он же 2004) я так понимаю не свежий продукт... Посему мать, проц и память вроде бы проходят

Менять видеокарту надо, напиши, какой суммой располагаешь для апгрейда?

Member
Еще нюанс посмотреть результати 3dMark -ов на идентичних картах но с разним количеством памяти.
Скажу сразу результаты в карты с 256 мБ будут лутше.

Member
BaC@
В попках ли счастье? :) Если карточка достаточно мощная тут ты прав. А вот если влепить 256 мегов памяти на тот же МХ440, то скорости не прибавится вообще, ну может 10 попок и получишь, а в играх 0fps прироста.

Member
BaC@
В каких марках будут лучше результаты ? В 2006ом который просто штрафует за обьем менее 256мб но в реальности довольствуется менее 128 ? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Да он на 9600 и не запустится наверное. А в 01, 03, 05 разницы между 128 и 256 небудет.

Member
из этих двух 9600*128 и 9600*256 быстрее будет та, у которой частота памяти выше. модели были разные и частоты лучше проверить. можно еще и проверить разгон памяти на обеих видяхах.
при равной частоте за деньги я бы брал 128 мб, а на халяву - 256.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа