Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ksanderash Даров земеля )
Насчёт гламура в Кишинёве... Есть особы... Но блин такие смешные ) Зайди как нибудь в Экватор - я там летом был ! Наржёшся, кстати девочки там ничего )
А вообще гламур ето жизнь напоказ ) ИМХО.
З.Ы Lian-li, ето гламур )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
nafigator писал(а):
А вообще гламур ето жизнь напоказ
У меня гламурные овцы (не девушки, а именно тупые овцы) вызывают раздражение. Гламур это прежде всего понтование этих самых овец. И вообще мне как металлисту гламур противен.
З. Ы. Кстати, никто не замечал моду такую у девок-гламурок -- заправлять джинсы в сапоги? А есть ещё креативнее -- джинса подкатана, на ногах сапоги, а кусок голой ноги в 10-20см торчит между концом штанов и началом сапог. Смешно ведь блин
Member
ANARKY Ну как посмотреть, мне смешнее смотреть на готов в ботинках летом )
Цитата:
Кстати, никто не замечал моду такую у девок-гламурок -- заправлять джинсы в сапоги?
Ты не видел арабов гопников ) У них джинсы в носки заправлены )
А вообще стоит проще относится к етому ) Я про девушек. Пусть они и заправляют джинсы в сапоги (что кстати на мой взгляд не безобразно , а вполне симпатично), но ето-же девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Firaxel писал(а):
Мочить в сортире надо.
однозначно! мочить незадумываясь!
Бензопилой
ANARKY писал(а):
И вообще мне как металлисту гламур противен.
nafigator писал(а):
Ну как посмотреть, мне смешнее смотреть на готов в ботинках летом )
А на солдат в кирзачах? В этом есть тайный смысл
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Дык это заведение на моей улице расположено. Ходит в него одно бычье. Очень часты так называемые корпоративные вечеринки. Хотя я бы назвал это семейным отдыхом, так как они все между собой родственники )
ANARKY писал(а):
Гламур это прежде всего понтование
Разумеется. Но согласись, выглядит весьма понтово!
ANARKY писал(а):
Кстати, никто не замечал моду такую у девок-гламурок -- заправлять джинсы в сапоги?
Дык только так и можно выявить "гламурщицу". Джинсы, заправленные в замшевые сапожки -- оно. Гламур 3-го сорта Иногда одёжа полностью из замши, и это, я думаю, надо ценить больше, чем джинсу -- где-то 2-й сорт. Особо типично, если гламурщица якобы блондинка. Тут, блин, она на тебя так смотрит, как будто ты червяк, а не человек по сравению с ней.
Prorok писал(а):
А на солдат в кирзачах? В этом есть тайный смысл
Не выставлять же им напоказ свои ненаманикюренные ножные (к)ногти
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Это слово-паразит у меня вызывает только отрицательные эмоции, заполонили весь эфир этим гламуром, как-будто могучий и богатый русский язык уже ни на что не способен.
http://www.playmobile.ru/articles/glamur_mobilniki ================================================================
Слово «гламур», что в переводе с английского, французского и еще нескольких языков, обозначает «роскошь», «блеск», «шарм», «очарование», знают почти все. Оно встречается на страницах глянцевых изданий, многие из которых так и называют – гламурные, в названиях центров красоты и женских колготок. Причем многие дамы интуитивно ощущают, что вон он гламур, где-то рядом, но если спросить, что это такое – отвечают несколько расплывчато. Так что же такое гламур?
Гламур — это целое настроение, дух последнего десятилетия. Гламур как стиль не поддается определению: это — некая аура, под влиянием которой прошли несколько последних лет. Гламур — это то, как человек движется, подбирает одежду; это — его личность. Девушка может быть одинаково «гламурной» как в потертых джинсах, так и в роскошном бальном платье. Гламур обладает одним замечательным свойством – он не имеет временных рамок. Неважно, как меняется мода, — гламур остается всегда.
Гламур – стиль, ассоциирующийся с Голливудом 1940–50-х годов. Основные признаки – утрированная женственность, роскошные ткани и украшения, узкие прилегающие силуэты, декольте, высокие перчатки, открытые туфли на очень высоких каблуках, некоторая манерность и даже жеманность. Многие дизайнеры и кутюрье отдали дань этому стилю в своем творчестве. Этот стиль характеризуется показной роскошью во всем: одежде, украшениях, автомобилях, авторучках, зажигалках, вазах, посуде и сотовых телефонах. Украшения должны быть обязательно подлинными и дорогими: бриллианты, жемчуг, рубины, сапфиры, золото.
Вообще, гламур – это шикарность, ухоженность и красота. Гламурным телефоном должен быть дорогой, новый, современный телефон, без царапин и грязи. Можно обойтись без драгоценностей, но должен быть какой-то определенный шарм. Кроме того, телефон должен подходить к общему стилю одежды. Женщина-вамп обладает черным с красными вставками телефоном, пышногрудая блондинка в розовом платье – серебристой раскладушкой, мужчина-директор – строгим, футуристического дизайна дорогим аппаратом.
Гламурным телефоном может быть и просто необычный телефон. Главное, должна присутствовать сама суть этого понятия, гламур, — шикарная красота. Некоторые люди, обладающие умелыми руками и талантом дизайнера, сами украшают свой телефон, делая его необычным и приковывающим взгляд. Например, один дизайнер попросту обклеил телефон своей подружки украшениями для ногтей. Обычная серебристая Нокия 6100 сразу стала выглядеть шикарно и у подруг этой дамы появился новый предмет зависти – ведь такое не купишь в магазине.
Member
max1024 писал(а):
Это слово-паразит у меня вызывает только отрицательные эмоции, заполонили весь эфир этим гламуром, как-будто могучий и богатый русский язык уже ни на что не способен.
Гламурно сказано! #77
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Русский, конечно, так и остантся Великим и Могучим, этого у него не отнять, но инглиш -- язык лаконичности. Каждому языку своё. Эх, был у меня когда-то на компе список русских слов, которые из-за неблагозвучности были вытеснены иностранными вариантами. Вот там ужасти-то были...
Добавлено спустя 15 минут Еще на наших девчонок (поза)прошлым летом напала чума. Все с белыми поясочками на бедрах. Идешь по улице и буквально каждая третья девица с этим причиндалом идет. А уж показ пупка, это вообще стандартом стало. Интересно, пупок - это гламурно или нет? По-моему, не очень. Бывает противный, торчком
Ты не видел арабов гопников ) У них джинсы в носки заправлены )
ANARKY писал(а):
З. Ы. Кстати, никто не замечал моду такую у девок-гламурок -- заправлять джинсы в сапоги? А есть ещё креативнее -- джинса подкатана, на ногах сапоги, а кусок голой ноги в 10-20см торчит между концом штанов и началом сапог. Смешно ведь блин
а ещё если ( ) ( ) немаленьких размеров то это ваще пипец.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
А чего вы зацикливаетесь на этом явлении? Раньше слово было "модно", потом "круто", потом видимо "креативно" (тоже забугорный атавизм), а теперь нате "гламурно" что у нас там на очереди ?
Prorok
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
nafigator писал(а):
мне смешнее смотреть на готов в ботинках летом )
Я тоже раньше думал что готы очень забавныйе зверушки, однако пообщавшись с ними я понял что они просто удалено на все свои готишные головы.
Ещё одна фишка -- с наступлением холодов гламурки стал иодевать куртки, и куртка у той круче, у которой меха на воротнике и спереди больше. удалено что китайская, удалено что мех искусственный, главное побольше. А ещё с наступлением холодов на гламуркиных отнюдь не всегда приятных фэйсах появляется конкретно чёрный загар (как будто в африке с неграми полгода куковали) и тонна косметики (это в общем-то присутствует всегда). А ещё они любят красить волосы по глупому, хит сезона -- это когда волоса на жбане не то что блондинистые, а чуть ли не седые, и обязательно розовые клочки где-нибудь должны быть. Если их нет, то гламурка автоматически становится лохудрой и её начинают по поводу и без повода чмырить её более продвинутые подруги.
Ksanderash писал(а):
Слышу разговор двух дифчонок в тролле: "ну эта типа реальная туса была в принципе практически типа как бы того короче зажигали".
это наверное школьницы неумные (читай умственно отсталые). Риальные диффчонки на троллах не ездят, их "чиста канкретные пацаны" на своих ЛАДА112 возят Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 03.11.2006 19:56
Продолжу гонения Почему-то доморощенные гламурщицы не считают зазорным выходить нА люди с наполовину выцветшей покраской волос. На макушке корни волос черные, кончики же продолжают оставаться блондинистыми - и ничего, снобизма у девицы не убавляется. Воистину, неисповедимы пути гламура...
По правде говоря, что-то меня в таких девушках привлекает... Может, их уверенность в себе...
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ага. Ровно до того момента, когда она говорить начинает...
А у меня сразу к ним презрительное отношение, ни на секунду не могу педставить такую своей девушкой. Не цепляют как-то. Одинаковые все.
Member
Ksanderash Насчёт их взгляда ето точно ) Так и хочется в тыкву двинуть, только хорошее воспитание не позволяет...
А ещё я смотрю мы как-то от темы отошли. Начали каких BlяDей обсуждать... Настоящие гламурные девчонки ходят с ногтями длинной 3см минимум - ето как каблук для них ) Ходят с лозунгами "Ногти длиной с каблук" ))) Причём ломают их каждый день и каждый-же день наклеивают новые ) Ужас блин ! Ет сколько-э пива можно купить Ksanderash То что ты описал зовется нехорошим словом ) И меня привлекает с точки зрения орангутанга )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18