Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Homer Simpson Я помойму понятно написал, чел может просто флудить, а его знатоком обзовут..
По поводу твоей балансировки я тож написал, это может и реально воплотить в жизнь, но кому это надо ? Это помойму форум или я не прав ?
RED@RAT Может с каждым рангом все больше надо??? (сделаем форум с элементами РПГ!)
-----------------
combats.ru - до сих пор расплачиваюсь за телефон =)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Я против. Ранги на форумах за количество сообщений - бессмысленное дело (хотя, скажем, на собственном форуме у нас такое разделение есть;)). Джуниор и мембер - этого достаточно. Более правильно выдавать спецстатусы за заслуги перед форумом и Родиной, читай полезным людям и разным маньякам:). Однако делать это строго дозированно. ИМХО.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Ну нафиг деление по кол-ву постов. Я как был в 100 умным, так и остался, а есть заядлые флеймеры в тем. форумах - из из постов только половина более-менее приличные.
Я хоть и за но мне не понравиться, если ранги будут давать за количество сообщений!!! За дело их надо давать!!!
Цитата:
Джуниор и мембер - этого достаточно. Более правильно выдавать спецстатусы за заслуги перед форумом и Родиной, читай полезным людям и разным маньякам:). Однако делать это строго дозированно. ИМХО
Правильно! Вот мы и пришли к логической идее! Прекрасная мысль!
А можете привести пример как это "Заслуги перед форумом"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Модераторы, модераторы...
Здесь Doors4ever и Mech рулят. Вообще эта темка когда-то обсуждалась. Если Администрация своего мнения не изменила, то надежды бесполезны. Хотя я бы всё же расширил "разновидности" участников до 3х: до 100-junior, до 1000-member, свыше 1000-гуру.
Более правильно выдавать спецстатусы за заслуги перед форумом и Родиной, читай полезным людям и разным маньякам:). Однако делать это строго дозированно. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Homer Simpson твоя идея с кнопками, которые определяют флейм ты несешь или дело говоришь мне нравится, только одна должна быть доступна ТОЛЬКО модераторам соответствующих веток. Тк может быть такая ситуевина: я обладаю одной инфой, а чел более новой. Я уверен, что прав я, а он, что прав он. Я нажимая, что он несет бред, а потом оказывается, что он был прав. Да и потом, нажимать могут чисто из завести. Хотя объективнее всего, чтобы такая кнопка была доступна всем, и если на сообщение, нр, 10 челов признали флеймом, то тогда оно флейм и есть! Да, обязательно за флейм снимать голоса.
Цитата:
>1000 -- старожил
По поводу разделения на 3 ранга..... у меня скоро будет 1000 сообщений, но, чесно я себя гуру никак не считаю. И еще, поскольку главная тематика сайта - это оверклокинг, то надо отменить зачет голосов в ИГРАХ (возможно еще в совтваре, но там не уверен, и в ОБЩИХ ФОРУМАХ).
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Как-то видел на одном форуме (не помню каком) такой пункт под сообщениями, как "репутация". Честно говоря, не знаю как там он оценивается, но ИМХО это лучше, чем деление на ранги.
PS: Может у кого есть предложение как оценивать репутацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
RayCo Репутация очениваеться очень просто , противкаждого сообщения пользователя стоит бальник с выбором , типа как это сообщения оценивают другие , за каждое сообщение можно проставить бал , усредненая оценка являеться рейтингом участника. Если чесно я такую штуку хотел бы иметь в конференции, но и выводить на личное обозрение ее только после усреднения более 100 постов чтоб оценка за 2-3 ответа не влияла на результат.
RayCo Репутация очениваеться очень просто , противкаждого сообщения пользователя стоит бальник с выбором , типа как это сообщения оценивают другие , за каждое сообщение можно проставить бал , усредненая оценка являеться рейтингом участника. Если чесно я такую штуку хотел бы иметь в конференции, но и выводить на личное обозрение ее только после усреднения более 100 постов чтоб оценка за 2-3 ответа не влияла на результат.
Имхо легче дать возможность оценить пользователя в общем, а не каждое его сообщение в отдельности. По-моему так будет так лучше.
Право голосовать давать только тем, у кого больше х0 постов (чтоб нельзя было убить или накрутить рейтинг "атакой клонов" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21