экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
А разве день рождения не 11 октября???
Посмотрел в административном разделе, есть точная дата и даже время (!) запуска форума. Я был зарегистрирован раньше, поскольку предварительно какое-то время форум только тестировался, но официально конференции были открыты - Дата запуска: 11.10.2002 16:48
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь и я к поздравлениям!!! Немного поздновато, но лучше так... Вот, вернулся вчера с курсов по Exchange2000 - во время обучения времени едва хватало на модерирование, так что сюда даже и не заглядывал - уж извините.
Желаю любимому (по крайней мере - среди меня ) форуму процветания и долгих лет жизни! Желаю ему разумных, толковых и смелых member'ов; строгих, но справедливых - и в то же время демократичных - модераторов и ещё - неиссякающих junior'ов!!!
А сайту - у которого тоже в сентябре День рождения - дальнейшего укрепления авторитета и известности, а главное - споснсоров! И нежадных дилеров, дающих "железо" на тесты...
Ура!!!
Цитата:
C . r . a . Z . Y: Спасибо МОДЕРАТОРАМ, что у нас есть такой форум!!!!!!!!
Пожалуйста! Думаю, что смело могу говорить "как бы от лица всех модераторов": мы чувствуем, что это ещё и наш форум, что мы не просто надзираем за ним, а создаём что-то полезное людям... Не заявляя, что форум - наше детище, мы - тем не менее - можем гордиться, что приложили свои силы к его развитию, что он стал именно таким и с нашей помощью... Спасибо за лестную оценку!
Я посмотрел по дате регистрации отца-основателя. Так как в истоках этого форума упоминался старый, то я рассудил, что Самое Первое Сообщение мне не найти и принял дату регистрацию за точку отсчёта...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
Doors4ever спасибо. этот форум просто как родной мне, я много из него почерпнул интересной информации, и какую-то малую толику дал и ему что ж, пусть этот форум процветает и помогает всем страждущим и не очень
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66