Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
I-Iero писал(а):
Всего 7 сезонов. То есть еще 5 осталось...
Че то слабо верится, ссылку на источник можно?
Изначально планировалось 3 сезона, потом решили, что может еще снимут. Мне кажется они сами еще не придумали сколько сезонов будет.
ИМХО для интереса нужно заканчивать на 3-м, но если поведутся за бабки и высокие рейтинги могут еще до хрена наснимать, но сезону к 5-му зрителями останутся одни домохозяйки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ... профукал половину 1ого сезона, и весь 2ой =)) Оч. хочется приобщиться к зрителям, но нужно наверстать упущенное
Знаю где скачать фулл 1-2сезоны (FTP + Torrent), но дибильное ограничение трафика (Akado будь он проклят...) не позволяет.
Если с Москвы есть у кого возможность слить и заболванить, напишите пожалуйста в ЛС =] Скину линки, а потом можно где нибудь встретиться... с меня пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
все бегом на lostfilm.ru там раздают переведенные первые пять серий 3 сезона . В пятой серии убивают мистера эко . А общее впечатление как то стало затянуто , вводят только новых персонажей и новые сюжетные линии , но ничего не объясняют и все как всегда закончится в 10-15 минут где все расскажут , что на самом деле было . А как все начиналось , была куплена лицензия 1 сезона и просмотрена за два дня без перерыва вот это было круто , как молоды мы были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
люди, у кого безлимитный интернет, не моглди бы вы скачать первые 6 серий сериала Остаться в живых 3 сезон (скажу откуда), записать на болванку и отправить мне почтой? Уж очень хочу, не могу ждать больше года чтобы посмотреть! Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
jhonny писал(а):
I-Iero писал(а):
Всего 7 сезонов. То есть еще 5 осталось... Крутой фильм... Если не ошибаюсь, он по произведению Стивена Кинга снят был.
У Стивена Кинга ничего похожего нет ( у меня полная коллекция сочинений, более 50 томов)
вот и нифига. По роману Керри(если не ошибаюсь) снимают, только скрывают это. Потому что платить на идею не хотят.
люди, у кого безлимитный интернет, не моглди бы вы скачать первые 6 серий сериала Остаться в живых 3 сезон (скажу откуда), записать на болванку и отправить мне почтой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
да не получится, там же какой-то трендер или как он там, в общем самих файлов нету, там через прогу какую-то специальную всё качается. А мне надо взять это у того, кто таким способом уже закачал, ведь после закачки наверняка в avi конвертнулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
larkess
larkess писал(а):
вот и нифига. По роману Керри(если не ошибаюсь) снимают, только скрывают это. Потому что платить на идею не хотят.
Роман "Керри" про девушку, обладавшую телекинетическими способностями. Она подожгла школу, в которой училась и убила таким образом почти двести человек. Ну и сама потом тоже умерла. Где связь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
larkess писал(а):
ну тогда значит я ошибся с названием, скоро скажу правильное
Прости, но я сомневаюсь. Откуда сценаристы взяли идею - не в курсах, но по мотивам этого сериала пишет книги некая Кэти Хапка. Они у нас в России уже продаются, можешь пошарить в интернет-магазинах (в том же www.ozon.ru). В со Стивеном Кингом - гиблое дело, не мучь себя, не додумался он до такого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А чо там непонятного? Эта самая дхармакакеё там эксперементировала с био(и не только)магнетизмом. Искорежили пространство - остров выпал в другое измерение и похоже нахлобучил попутно какую-то цивилизацию (будут или нет раскрывать эту линию - х/з). Из-за этой самой приставки био- (в одной из последних серий было об этом упоминание) и весь гемор связанный с "чужим племенем" охотящимся за "образцами днк". А вся затянутость сюжета из-за того что исключительно ВСЕ персоны действуют через жоупу. Без идиотизма со стороны персов сериал давно бы уже чем-нибудт да закончился.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36