Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I-Iero писал(а):
Всего 7 сезонов. То есть еще 5 осталось...

Че то слабо верится, ссылку на источник можно?
Изначально планировалось 3 сезона, потом решили, что может еще снимут. Мне кажется они сами еще не придумали сколько сезонов будет.
ИМХО для интереса нужно заканчивать на 3-м, но если поведутся за бабки и высокие рейтинги могут еще до хрена наснимать, но сезону к 5-му зрителями останутся одни домохозяйки.

Партнер

Member
I-Iero писал(а):
Крутой фильм... Если не ошибаюсь, он по произведению Стивена Кинга снят был.

У Стивена Кинга ничего похожего нет ( у меня полная коллекция сочинений, более 50 томов)

Member
Народ... профукал половину 1ого сезона, и весь 2ой =)) Оч. хочется приобщиться к зрителям, но нужно наверстать упущенное :(

Знаю где скачать фулл 1-2сезоны (FTP + Torrent), но дибильное ограничение трафика (Akado будь он проклят...) не позволяет.

Если с Москвы есть у кого возможность слить и заболванить, напишите пожалуйста в ЛС =] Скину линки, а потом можно где нибудь встретиться... с меня пиво :beer:

Member
все бегом на lostfilm.ru там раздают переведенные первые пять серий 3 сезона . В пятой серии убивают мистера эко . А общее впечатление как то стало затянуто , вводят только новых персонажей и новые сюжетные линии , но ничего не объясняют и все как всегда закончится в 10-15 минут где все расскажут , что на самом деле было . А как все начиналось , была куплена лицензия 1 сезона и просмотрена за два дня без перерыва вот это было круто , как молоды мы были :tooth:

Member
Раз - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1718250#1718250
Два - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1681703#1681703
Три - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1638290#1638290
Четыре - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2162847#2162847
Пять - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2895913#2895913

Member
люди, у кого безлимитный интернет, не моглди бы вы скачать первые 6 серий сериала Остаться в живых 3 сезон (скажу откуда), записать на болванку и отправить мне почтой? Уж очень хочу, не могу ждать больше года чтобы посмотреть!
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
jhonny писал(а):
I-Iero писал(а):
Крутой фильм... Если не ошибаюсь, он по произведению Стивена Кинга снят был.

У Стивена Кинга ничего похожего нет ( у меня полная коллекция сочинений, более 50 томов)

вот и нифига. По роману Керри(если не ошибаюсь) снимают, только скрывают это. Потому что платить на идею не хотят.

Member
larkess писал(а):
люди, у кого безлимитный интернет, не моглди бы вы скачать первые 6 серий сериала Остаться в живых 3 сезон (скажу откуда), записать на болванку и отправить мне почтой?

filepost.ru

Member
да не получится, там же какой-то трендер или как он там, в общем самих файлов нету, там через прогу какую-то специальную всё качается. А мне надо взять это у того, кто таким способом уже закачал, ведь после закачки наверняка в avi конвертнулось.

Member
А можно без спойлеров из 3его сезона, а? (((

Member
larkess
larkess писал(а):
вот и нифига. По роману Керри(если не ошибаюсь) снимают, только скрывают это. Потому что платить на идею не хотят.

Роман "Керри" про девушку, обладавшую телекинетическими способностями. Она подожгла школу, в которой училась и убила таким образом почти двести человек. Ну и сама потом тоже умерла. Где связь?

Member
ну тогда значит я ошибся с названием, скоро скажу правильное

Member
larkess писал(а):
ну тогда значит я ошибся с названием, скоро скажу правильное

Прости, но я сомневаюсь. Откуда сценаристы взяли идею - не в курсах, но по мотивам этого сериала пишет книги некая Кэти Хапка. Они у нас в России уже продаются, можешь пошарить в интернет-магазинах (в том же www.ozon.ru). В со Стивеном Кингом - гиблое дело, не мучь себя, не додумался он до такого...

Member
А чо там непонятного? Эта самая дхармакакеё там эксперементировала с био(и не только)магнетизмом. Искорежили пространство - остров выпал в другое измерение и похоже нахлобучил попутно какую-то цивилизацию (будут или нет раскрывать эту линию - х/з). Из-за этой самой приставки био- (в одной из последних серий было об этом упоминание) и весь гемор связанный с "чужим племенем" охотящимся за "образцами днк". А вся затянутость сюжета из-за того что исключительно ВСЕ персоны действуют через жоупу. Без идиотизма со стороны персов сериал давно бы уже чем-нибудт да закончился.

Member
Лок взорвался... :( Дальше уже не интересно...

Member
Иван Тайга писал(а):
Лок взорвался... :( Дальше уже не интересно...
как?

Member
Doobie писал(а):
как?

Натурально. В бункере.
Добавлено спустя 44 секунды
Бункер же разнесли к едрене матери...

Member
Иван Тайга
Не взорвался он.
Третий сезон смотри.

Member
Mitkins писал(а):
Не взорвался он.

??? 8-|
Ну, раз так, то пожалуй стоит посмотреть третий сезон... :) Спасибо за информацию.

посмотрел. полный фуфел и дизреспект

Member
Иван Тайга писал(а):
Doobie писал(а):
как?

Натурально. В бункере.
Добавлено спустя 44 секунды
Бункер же разнесли к едрене матери...
хаха! ну-ну, в LOST просто так никто не умирает ))

Блин, бункер взорвали... все пропустил блин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа