Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Хм, у меня 2,5рубля за мегабайт, поэтому я ничего не качаю, и серфлю по минимуму.
Зато скорость большая ADSL2+, в идеале 24 мегабита, реально я подключаюсь на скорости ~17 мегабит Добавлено спустя 56 секунд Сижу на тарифе 500 мегабайт за 1200 рублей. Стараюсь не вылезти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
1024/256. анлим
торренты это супер и большинство информации берётся оттуда, в частности, музыка.
Хотя с такой отдачей максимум 85 гиг за месяц получалось, комп не выключался.
Качалось 60-70гиг.Только избранное) В последнее время всё меньше и меньше. Держится в районе 25гиг )
@.ru Это как купить феррари и ездить на ней раз в день в булочную за хлебом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
люди, у кого безлимитный интернет, не моглди бы вы скачать первые 6 серий сериала Остаться в живых 3 сезон (скажу откуда), записать на болванку и отправить мне почтой? Уж очень хочу, не могу ждать больше года чтобы посмотреть!
Сам качаю около 40 мб в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Входящий - 7,5 Гб за год, исходящий - не считаю. По времени в инете провел за год 3 месяца. (когда инет не нужен отключаю, т.е. это чистыми сколько насидел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
На выделенке, по трафику не больше 200Мб в месяц было.
На спутнике, анлим, 6-7Гб выходит, качаю только по вечерам, на ночь комп не оставляю, т.к. не люблю спать при шуме, да и обратка по земле идёт, т.е. её тоже надо оплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10