Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чёрт. Этот фильмак просто полнейший отстойняк. Я один раз в косухе его смотрел у одного кореша. Там один лысый чувак с мобилой хотел заграбастать у Хатабыча этот его мобильник. А он этому гаду смску послал типа он не в курсе. Короче какая-то ерунда полная.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ф топку такие фильмы. Сюжета никакого и концовка жиденькая. В общем неинтересно.

Member
Сюжет может и гомно, зато прикольно смотреть. Щас посмотрел его второй раз - мне понравилось.

Member
Жена пыталась заставить смотреть. Поругались вдрызг.

Member
Преимущественно абсолютный бред но имеются довольно оригинальные моменты , к примеру - баксы на папирусе :lol: :lol: :lol:

Member
_nic а тачка, тачка-то какая :tooth:

Заблокирован
Заблокирован

...Короче...
Смотрел на работе с друзьями на компе...понравилось всем в том числе и мне...

Вторая ситуация...смотрел дома по РТР с женой...ноль эмоций...
Так что зависит это от обстоятельств...
А вообще полный бардак в кино это уже начинает нравиться...надоели правильные фильмы...

Member
а мне еще его тетка понравилась (хакера).
Задолбал я наверное вас своими тетками :tooth:

Member
Не, ну давайте все фильмы документальными делать, чтобы вообще с реальностью нигде не расходилось, о как интересно всем будет!
Если люди не умеют отличать фантастику от мануалов, то мне их жаль. Фильм очень позитивный, смотрел и в кино и ДВД заимел после этого.
Взять тот же фильм "Хакеры" 84 года, если с техн. точки зрения смотреть- то это бред, только фильм ведь не инструкция по взлому, и отношение к нему должно быть другое.

Member
PoLym0rph кстати хакеры тоже офигенный фильмец

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Взять тот же фильм "Хакеры" 84 года, если с техн. точки зрения смотреть- то это бред, только фильм ведь не инструкция по взлому, и отношение к нему должно быть другое.
Есть привильные мнения на этом свете. И это один из его образчиков!

Member
Муть, абсолютно ни о чем... хотя баксы на папирусе - прикольная фишка... но в остальном - ниже плинтуса. С тоской вспомнился старый детский "совковый" фильм про Хоттабыча, а тут какое-то дикое конъюктурное переложение

Junior
Отличная легкая комедия. Голливуд курит в сторонке.
Одна из лучших картин сделанных нашими кинематографистами за последние 10 лет.
Один из немногих фильмов где правдоподобно все показано (по части компустеров)!

Member
На такую тему можно было бы снять что нибудь стоищее а не такую дрянь Увидел рекламу заинтересовало, но даже до половины не дотянул этого ... кхм.....как назвать в рамках форума не знаю, но точно не фильма. Эти замуты с тенью и злым дядькой, ну для ералаша наверно подошло бы да и то не дотягивает. Дядьку зделали таким, что бы сразу зритель понял - это злой редиска. Смотрится забавно и сверху запрвавленно отстойнейшим саундтреком. Ну с музыкой там вообше полный пипец, ну для такого рода фильма не составит труда полобрать пару, трёшку нормальных дорожек, ну нет создатели напихали туда чёрт знает чего. А как он наигран, у - жас ! Всё снималось явно с первого дубля. Мало хорошего там , очень мало. Ни нормального тебе юмора, ни сюжета.... Мда... Ну есть какие то мало мальски забавные моменты, связанные так или иначе с компами, но это не скрашивает основную массу бливоты. Фильм -уродство полнейшее. На тему романтика и хайтека можно и нужно снимать хорошее и качественное КИНО и материала МНОГО, только работать надо а не так - Замостырили тяп - ляп, лижбы бабла срубить, пусть и не так много, зато по быстрому и без напряга.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
stingerr писал(а):
Отличная легкая комедия. Голливуд курит в сторонке.Одна из лучших картин сделанных нашими кинематографистами за последние 10 лет.Один из немногих фильмов где правдоподобно все показано (по части компустеров)!

Ты наверное из каманды создателей ? ЭТО не ФИЛЬМ ! И прекратите называть ФИЛЬМОМ эту бливотину !

Member
Цитата:
И прекратите называть ФИЛЬМОМ эту бливотину !

не. ну это надо так. у каждого свое мнение в конце концов.

Мне понравился данный ФИЛЬМ. Легкая комедия, которую приятно посмотреть. Если ФИЛЬМ и обижает хакеров, то уж извините, не для того он снят по большму счету.

Member
Фильм как фильм. Смешной, веселый, еще и про компьютеры :)

Advanced member
Мне фильм понравился - образ по крайней мере главного героя (хакера) очень правдоподобен. За это и понравился.
Тут хоть очевидное вранье попытались исключить, не то что в некоторых "блокбастерах".

Junior
Весь фильм ржал.
Никаким боком это не про оверов.
Второй отечественный фильм в стиле киберпанк. Сказка в стиле киберпанк. К реальной жизни не имеет никакого отношения. Но сделано грамотно, с чувством и расстановкой. Побольше бы таких фильмов.

PS: Бородатый смайлик - вробе бы :-)>. Как рисовать трехглазый?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
КPoLym0rph
Полностью согласен

Member
Цитата:
Второй отечественный фильм в стиле киберпанк.

а первый какой??? или я что то пропустил...

Member
Цитата:
Второй отечественный фильм в стиле киберпанк

ЖжОш!! :lol:
Причём тут киберпанк вобще!? Читайте Уильяма Гибсона, чтоб понять что такое киберпанк ;)

З.Ы. интересно, а какой первый отечественный фильм в стиле киберпанк?

А насчёт Хоттабыча...в России не умеют снимать фильмы тчк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа