Вы думали , что день смеха это 1-е апреля? Господа, вы ошибались. Как впрочем ошибался и я, думая что только этот весенний день приносит с капелью улыбки. По настоящему день смеха произошел вчера, в хмурый ноябрьский день, когда не набухали почки и не журчали ручьи, а наоборот падал снег, была зимняя температура и мерзкий северный ветер пробирлся под полы пальто заставляя все тело дрожать от холода.
Я начал улыбаться, когда садясь в маршрутку от Гольяново до Преображенской площади, не обнаружил в соседях добрые и интелигентные азиатские лица. моя улыбка становилась шире, когда проезжая мимо метро Щелковская я лицезрел наряды милиции и ОМОНа контролирующие входв метро. На пару милиметров моя улыбка стала больше когда я проезжая мимо Черкизона, вдруг обнаружил, что Мекка свободного рынка общечеловечских ценностей контрафактной и абсолютно никчемной продукции, которая является местом товарообмена, наших лучших умов была закрыта. Настроение мое улучшалось и в момент захода в метро на Преобраге, где плотное кольцо оцепления из регионального УВД нашей многонациональной Родины наблюдало как москвичи ехали по своимделам во все концы огромного мегаполиса. Мой взгляд становился все более добрей и человечней, когда проезжая в подемной экспрессе мимо станции Комсомольская- радиальная я видел, как правопорядок и покой любимого города охраняет пару полков ВВ.Веселье, без сомненья не покидало меня, когда я понимал, что сотовая связь в метрополитене не доступна для абонентов, решивших невзначай сделать пару- тройку звонков в самомкрасивом метрополитене галактики. Мне улыбались стены станции Парк культуры- кольцевая, когда я видел там рыцарей-джедаев в шлемах с изделием "Аргумент". Выходя из метро, я вдруг понял , что никакие чуйские шишки, в любом даже в самом нечеловечком количестве, не смогут дать мне такого заряда позитива, как созерцание двух колец оцепления ОМОНом площадки у выхода из метро. Нездоровый интерес у правоохранительных органов книжкой из рюкзака Крота, так же вынуждали меня становится все более и более смешливей, как и цепь из курсантиков Высшей школы МВД и прочих менее знаковых фабрик по производству охраников правопорядка. Кружащие над головой вертолеты вызывали бурю сатиры и юмора, так же как очердная серия Камеди Клаб в момент участия там Сестер Зайцевых. Президент, я понимаю- Вам некогда обращать внимание на действия Ваших подчиненых, но поверьте мне, Владимир Владимирович, я так давно не смеялся, как в этот хмурый осенний день...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dbody Именно. Никчемушный день "освобождения" Китай-города от поляков, ничем особо не выделяющийся среди многих других в тот период, не может сравниться по своему значению, скажем, с днём Куликовской битвы или даже, по символическому значению, с днём Ледового побоища. Просто нужно было обгадить коммунистам их традиционный праздник, сделав его СРАЗУ ПОСЛЕ другого, государственного, так, чтобы уж точно никому не пришло в голову заикаться о праздновании 7 ноября как дня Октябрьской революции.
Для сравнения: во Франции, где революционерами не меньше нашего было крови пролито, спокойно празднуют все революции. Потому что люди понимают, что своей историей надо гордиться, а не постоянно каяться, при каждой смене власти. Флюгеры-чиновники в России готовы страну переименовывать под каждого нового начальника, холуи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вам ребятки смешно, и весело, а у нас 2-3 ноября в дома к друзьям и соратником заваливались фсбилы с обыском и изьятием компов, а всё из за ими же (фсб) и напечатаной одной листовки в парке у местного педагогического универа, с карикатурой на аллаха изьяли компы до выяснения, угрожали тем, кто придёт на РМ отчислением из универа , и последуюущим направлением в спец. сборпункт долг родине отдавать (но я у неё ничего не занимал вроде)...
дебелизор о нас: днём тишина, первая деза в 19:00 по нТв-"Сегодня", хронология блоков: \\1. Ридигер и единение рабов божих по всему миру. \\2. Путин, нашисты, студентры мгимо и россиянский праздник в кремле. \\3. Санкционированые митинги Москвы:Коммунисты (30 чел.), ХЕРугвинские рабы, 3-римцы (самые колоритные типа),лдпр и эдельшейн,метро и задержание 36(!) чел. (4сек.),Пни на девичьем, антифа и кучка молдаван, нападение на антифу,вскидывание (рук 2 сек),негр и афганец-антифашЫст, разгон НС в Волгограде (148 чел. задержано = 6сек). \\4. кучка нашистов в Ярославле и Омске, 4000 едимроссию в Красноярске, Чечня и танцующий кадырпаша с пальбой в воздух из огнестрела и подарок от рюсскийсвинья=53-авто для скорой, Икона в Н-Н, антифа-маляры во Владике. \\5. Пожарский \\6. Багдад и россияне \\7. Киргизия
дебилизор не смотрю,т.к. ничего там не изменилось, виртуальная реальность версия РФ, в общем с 6-00 до 19-00 про НС тишина полная,потом писк на 10 сек в сумме Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Pirotehnikда нету в израиле фашистов, там национальное государство евреев для евреев, и законы написаны в интересах евреев, а не иммигрантов, живущих в трудовых резервациях, поработали, потусили на месте компактного рпоживания и домой после истичения контракта на благоустройство пустынь. кстате фашизм это не нацизм(национал социалисз адольфо), фашио - единство нации, сплочение в мощный кулак.
вам ребятки смешно, и весело, а у нас 2-3 ноября в дома к друзьям и соратником заваливались фсбилы с обыском и изьятием компов,
Ты знаешь весело потому, что если бы собралось 50 "отморозков" как тут некоторые считают, омон и внутренние войска не сгоняли, обыски и задержания во многих городах не проводили, вертолеты над городом не летали, все таки русское патриотическое движение начинает становиться силой, а этого они боятся как огня. Причем нельзя не отметить, что кроме двух фото с провокаторами с выкинутыми руками, марш прошел очень цивильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
dbody писал(а):
с провокаторами с выкинутыми руками, марш прошел очень цивильно.
согласен, провокаторы потом ответят за дискредитацию русских партиотических сил и навешивания блягодоря им на нас ярлыков "фашистов" "нацистов" и "отморозков" dbody(в бокальчиках апельсиновый сок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17