Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex_matveev Учится.Работает. в Славнефти. Это не важно.

Вопрос не в этом, просто мне интересно почему люди настолько себя не уважают ,что идут работать в подобные евросети и макдаку места. Что их заставляет держаться за свои места? Что приятного в том что-бы зарабатывать деньги для такого же как ты человека, при этом довольствуясь его подачками , да еще и живя по его правилам?

Партнер

Member
Цитата:
Возраст - это не показатель ничего.. мой племянник последний раз брал деньги у родителей в 16-ть лет, сейчас ему 19,он учится в двух институтах,работает, недавно купил себе вторую машину, на свои деньги организовал и содержит футбольную команду из местных пацанов ( потому как ему "неприятно видеть как молодёж спивается"- цитата)) ( форма, транспорт и тд. в Подмосковье,живет)), весной собирается покупать квартиру в Москве ,и прошу заметить- и бухает и курит и по клубам мотается, как все...... но при этом не ворует, ему некогда))). и родители ему не помогают, ничем!! изначально!!. Всё своим умом.

"-Пап, такие люди бывают?"
"- Нет сынок, это фантастика."
Таких как он - еденицы. Это раз.
Почему народ идет в макдаки и тому подобные места? А в какой серьезной конторе они нужны без рекомендаций, без опыта работы? Что школьникам 11-х классов и студентам начальных курсов остаеться? Правильно курьер либо макдак.

Member
Макда-макфак, я пошёл работать в ПК клуб потому что деньги на фреонку нада, а так бы в жизни не пошол работать...

Member
Drake@ писал(а):
Таких как он - еденицы.

согласен- в его возрасте таких мало.
но я его просто как пример привел.. что можно и в 17-ть лет своей головой думать.
Я не говорю что все дожны добиваться много в этом возрасте, но начинать то надо,
а добиться чего-либо можно только при соответствующем отношении к себе любимому.
А мне кажеться что человек встроившись в подобные псевдо-корпоративные структуры,
изначально воспитает в себе исполнительного робота... и чего он в жизни добъеться?
при условии что ему вообще что-то в жизни надо..

Member
ziablik писал(а):
почему люди настолько себя не уважают ,что идут работать в подобные евросети и макдаку места.

Цитата:

А попробоавл бы ты найти работу в мухосранске типа моего с населением 40к, где выше 4000руб зарплату фиг найдёшь...

Member
AdMINb Папа-мама всю жизнь кормить будут?..
так попросил бы их поднапрячься, денег на фреонку заработать..
без обид)))

Member
Цитата:
Почему народ идет в макдаки и тому подобные места?
Да потомучто, будь у тебя хоть 3 высших, на всех нормальных местах сидят всякие братья, сватья и прочие "родственнички". Уж незнаю как в Москве, а в Липецкой области на нормальную работу без связей НЕ пролезешь.

А этого "крысёнка" надо напоить (на корп. вечеринке например), глядишь и расколется.

Member
Prorok писал(а):
Цитата: Откуда: Москва

А попробоавл бы ты найти работу в мухосранске типа моего с населением 40к, где выше 4000руб зарплату фиг найдёшь...

а я приехал в Нерезиновую из Мухосранска. сразу как институт закончил. Один. без друзей и знакомых.
Надо просто определять для себя в жизни приоритеты, или ты сидиш в мухосранске, зная что ловить там нечего, но уж тогда не ноеш,так как это твой выбор.
Или едеш туда где можно зарабатывать деньги.

Member
ziablik
Извиняй конечно, но либо твой брат наркоту продает, либо ворует, потому как в 19 лет второй машиной может быть только побитый Запорожец. А уж о том как он на квартиру в Москве накопил за 3 года без образования расскажи лучше в прокуратуре или на башорге.

Member
vadim_7770
да не, ты не прав, в нефтянке мелкие "шавки" нормалньно зарабатывают, + кредиты... другой вопрос - кто его устроил, даже без в/о (19 лет) ,в "Славнефть" ;)

а по теме - не пойман - не вор, кассир сама могла видя отношения к чужаку взять, учитывая долг в 30 тыр.

Member
Drake@
анек в тему
вызывает директор завода своего зама и грит
ты мол на заводе всего 2 года,пришел простым рабочим токарем,через 6 месяца стал мастером смены,ещё через 6 месяцев стал мастером цеха,а ещё через год стал моим замом..что скажешь по поводу такой головокружительной карьеры??
Пасиба ПАПА!!!
..у мну знакомый один есть,умный спору нет тоже денех не хотел брать не у кого все сам хотел..лет 5 пытался что то сделать в бизнесе шло не шатко не валко,на хлеб хватало но не более,так бы и прозябал бы пока дядя не позычил денех на постройку заводика свечного и сразу стал богат и уважаем..

Member
Kim писал(а):
vadim_7770да не, ты не прав, в нефтянке мелкие "шавки" нормалньно зарабатывают, + кредиты... другой вопрос - кто его устроил, даже без в/о (19 лет) ,в "Славнефть"

вот тут ты прав.. но устроился он сам).
Он у нас в семье единственный нефтянник.
Ладно проехали про него.. пример неудачный для широкой обшественности)) потому как нетипичный, не себя же в пример приводить).. просто я человек взрослый и давно для себя состоявшийся,поэтому в качестве примера к этой ситуации врядли применим.

Последний раз редактировалось ziablik 05.11.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex_matveev писал(а):
И чем же он занимается?

Мафиози?
Иначе я не вижу такой другой обогатительной работы...19 лет. Высшего образования нет, среднего технического тоже...

Member
Kim
Не ну если он папу на работу возит за 10к$ в месяц я все понимаю, это возможно. Но тогда о том, что он сам это заработал своей головой и речи быть не может.

Добавлено спустя 56 секунд
ziablik писал(а):
вот тут ты прав.. но устроился он сам).

Извини конечно, но КЕМ он там работает со СРЕДНИМ (или ПТУ-шным) образованием?

Member
StikMaH
Взять и набить ему морду. И нечего с ним сюскаться. 4 года назад мой друг работал охранником в коллективе своих ДРУЗЕЙ и ЗНАКОМЫХ. А когда мы все пришли отмечать зарик, то наутро мой друг не досчитался 2000 руб из своей зарплаты. Сели мы ,подумали и подозрения вызывал только один человек. Хотя считался хорошим таки знакомым, а вот как получилось. Получил пару раз по морде и отдал. Хотя сначала упирался.

Member
AlexikWar vadim_7770 у меня вообще никакго образования нет, кроме школы. с одними тройками в атестате.
но мне это соверешенно не мешает зарабатывать деньги.
а племянник мой (кстати ему через месяц 20 будет), работает зам. начальника нефтебазы,на которую пришел три года назад, диспетчером( сидел на телефоне)
так просто ..к сведению.. вобщем еще раз
ziablik писал(а):
Ладно проехали про него.. пример неудачный для широкой обшественности)) потому как нетипичный

Member
vadim_7770
Поддерживаю! Что говорит ziablik по моему гон!

Member
cooller87
какой гон? там клерки!!! получают по 5штук уёв, а тут - зам. начальника нефтебазы!
и если не родственники устроили, то для завязывания нужных знакомств всё же мозги нужны.... :)

Member
ziablik писал(а):
работает зам. начальника нефтебазы

Ладно разговор закончен, ибо слушать эти байки сил больше нету.
enrique +1, клевый анек, хоть и боян.

Member
cooller87
меня мало интересует чьё либо мнение, о том что я говорю или делаю.
пример я привел неудачный .согласен,но уж поверь на слово, может тебе стимул будет в жизни,
(если в нике- твой возраст) есть на свете человек который к твоим годам, сам,уже чего-то добился.
Если считаеш что так не бывает,ну почитай к примеру про в некоего чичваркина))
я же не комплексую что некие люди в моем возрасте владеют милиардами)))
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
ziablik писал(а):
Вот в этом и был мой вопрос. Без перехода на личности, просто интересно чем руководствуется человек добровольно идущий в эту систему,где его труд оплачивается несоразмерной затрачиваемым усилиям суммой, я вижу два основных варианта-человек просто не обладает необходимыми знаниями чтобы осознать схему его использования . И второй человеку, в силу склада характера,нужна готовая схема работы с жесткими рамками должностных обязаностей.

Ведь вам не понятна сама абсурдность ситуации, когда человек тратит практически 90% того времени, кроме того что уходит на сон, впаривая идиотам полифонию и 65 тыщ цветов, или того хуже пробивая чеки в кассе, получает за это сумму необходимую для того чтобы не умереть с голода, и при этом дорожит своим рабочим местом.....

Собственно мне был интересен только ответ создателя темы на этот вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа