Не знаю, но всё-же наверно голубые и карие не очень уживаются. В моём прошлом был такой случай: мне нравился голубоглазый мальчик, а я кареглазая. И тут значится мой друг на каком-то из флэтов раззговаривал с ним про девуек, зашла речь обо мне, и он сам сказал: "с ней бы у нас каждый день скандалы были с битьём тарелок, в общем днём убивать друг друга будем, но зато каждая ночь - арабская" (всмысле полная страсти и т.д.) Вот такая теория. До практики не дошло...
А у моей сестры глаза вообще разного цвета, один карий, а другой зелёный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Небольшой оффтопик....Во меня глюкануло. Читал тему и думал что у меня карие глаза, а сейчас что-то щёлкнуло и вспомнил что зелёные. Надо больше спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
Шкала от сильного до слабого (по силе воли) выглядит так:синие, голубые, серые, зеленые, карие, светло-карие
Это годится... у меня карие.....как карие от светло-каих отличить, что-то я не догоняю..... И чем отличаются карие от светло-карих, почему нет светлоголубых в списке тогда...... С утра у меня глаза малиновые вообще . Кстате, а выпученные-карие мощнее не выпученных-голубых...... Размер глазного гнезда влияет интересно......
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 06.11.2006 23:48, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня обычно не складываются отношения с людьми с голубыми глазами (у меня зеленые), и еще замечал, люди с таким же знаком задиака по сути мышление одинаковое...я сам лично скорпион, так вот с близнецами я постоянно цапуюсь, с девами то все ништяк, то постоянно ругаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Эта статья не объясняет, почему цвет глаз меняется (и что это значит).
У меня в зависимости от времени года или просто периода жизни цвет глаз может быть от серого до зеленого. Чисто зеленый, впрочем, не бывает, бывает как сейчас - "зеленовато-болотный оттенок", как я его сам называю. А бывает, что зеленого совсем мало или вообще глаза серо-голубоватого цвета. В последние годы, впрочем, цвет меняется все медленнее, но точно помню, что лет в 16-18 цвет мог изменится за несколько месяцев, а потом так же плавно назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Я сам голубоглазый блондин и собстно, люблю голубоглазых блондинок. ))) Правда девушки у меня в основном кареглазые. (( Добавлено спустя 45 секунд upd. голубоглазые, кареглазые, зелёноглазый...всё фигня, главное чтоб не косоглазые )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Mosga писал(а):
Эта статья не объясняет, почему цвет глаз меняется (и что это значит). У меня в зависимости от времени года или просто периода жизни цвет глаз может быть от серого до зеленого.
Это можно объяснить - дело в том, что в твоем организме, особенно когда был молодой (16-18 лет) были гармональные всплески, нехватка или избыток каких-то минеральных веществ и витаминов, что и приводило к таким последствиям. Называется - нарушение пигментации. Когда в организме недостаток йода, то тело становится бледным, мягким... Когда достаточно, то цвет кожы приобретает нормальный оттенок...Если больше нормы то оно темнеет. Примером того может послужить загар. Кстати... В детстве (2-3 годика) летом у меня волосы были светлые, а вот зимой, когда солнце не достаточно активное, волосы приобретали естественный вид - черный. Естественный цвет - черный... Мама у меня как врач объясняет это как - выгорание клеток отвечающих за пигментацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15