Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Кнопку питания отруби от матери и скажи, что не включается... А если родители ламеры, то удали пару файлов винды или запусти виря, вот и будет причина. А так не хорошо деньги просить. Я свой первый комп купил напополам с родителями, и то я тогда в школе ещё учился. Потом как пришло лето - лавандос отдал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Было один раз. Накопил большую часть суммы самостоятельно на смену платформы, затем сказал матери, что модернизировал компьютер и поставил туда все новенькое, но на видеокарту денег не хватило. Ну понятно, что вопросы пошли что да как. Я показал FAR CRY, который у меня вис безбожно и сказал, что вот так уже ниукого нет и мне стыдно перед друзьями. Вот так мне дали около 5000.
Теперь сам зарабатываю, да вот на комп что то подзабил. Другие интересы. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Да, пока вы несоверешннолетние, имхо ничего страшного в том, что берете деньги у родителей. Нужно уменьшать сумму. А отношения где родители дают детям в займы особенно под процент это вообще ненормально. Не по русски как то.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Да, пока вы несоверешннолетние, имхо ничего страшного в том, что берете деньги у родителей. Нужно уменьшать сумму.
Согласен. Если студент, то заработай и купи. Ну а если школьник, то не вижу в этом ничего постыдного, чтобы попросить родителей.
Ну а про возврат денег родителям и наоборот я вообще не понимаю. Мои и не возьмут назад никогда так же как и я не возьму, если дам им какую то сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42