Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Timo0n писал(а):
Похоже мой опыт с асусом(см. выше) единственный положительныЙ))
да у меня тоже положительный опыт. Моя материнская радует меня несколько лет уже. Работает ДВД.
У знакомого ASUS P4B(или S)533 вообще сказала недавно человеческим голосом, что отказала память. Разве это не мило ? Правда тогда это был АСУС и ИНТЕЛ тогда был ИНТЕЛ P4A 1,8 нортвуд. вот оно счастье)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Я не знал что у Вас проблемы с юмором и Вы не знаете элементарных и достаточно распространенных вещей
По моему я в теме ничего такого не писал чтобы заходиться раскатами смеха. Или я не прав? Тема достаточно серьёзная! Человеку который сталкивается с глюками по крайней мере не до смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
нормальные мат.платы она делает и BIOS нормальный с возможностью разгона опции есть и все такое у самого была P4P800X и ща стоит P4GPLX не жаловался никогда нормальные платы ты видимо компы собирал на мат.платах ASUS с чипсетом VIA или SiS которые стоят 1200руб. так что не надо тут
Я не хочу сказать что ASUS всегда был таким г....ом как сейчас. Когда то в стародавние времена;) была у меня видюха ASUS Ti4800SE. Видюшка была супер, только очень уж большая:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёт я не понял о чём сыр-бор! Сам являлся и являюсь обладателем материнок от асус, как дорогих, так и дешёвых
1-ASUS P4P800-E Deluxe
2-ASUS P4GPL-X
3-ASUS EAX1600XT(хотя это уже видяха)
4-ASUS P5W DH Deluxe
Первая служила мне безглючной верой и правдой полтора года и ушла на службу другому(готов поспорить и посей день работает так же)
Вторую я сам пополам почти сломал, треснула, гарантийщики из представительсьва ASUS посмеялись и вернули деньги(бывает же такое)
Теретим и четвёртым я владею и посей день и очень доволен продуманностью дизайна, богатством комплектации и поддержкой свежими драйверами и прошивками! По сей день работают две системы на материнках ASUS на базе AMD и три на базе Intel!
Так что пе плодите безосновательные обвинения, уважаемый maim030674 !
alpet писал(а):
Вобщем карту я через некоторое время загубил, пытаясь приделать Titan ( Soket 939 ), не рассчитав хрупкость чипа Nvidia...
Дада, конечно же виноват ASUS, не написали инструкцию для умствено отсталых!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 09.11.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.
нормальные мат.платы она делает и BIOS нормальный с возможностью разгона опции есть и все такое у самого была P4P800X и ща стоит P4GPLX не жаловался никогда нормальные платы ты видимо компы собирал на мат.платах ASUS с чипсетом VIA или SiS которые стоят 1200руб. так что не надо тут
Собирал как раз на всяких большинство на intel. И брака большинство на интеловских чипах. P4800 вообще серия ужастная. До 15% в брак... Разве это нормально? А глюки с биосом? Разве никто не сталкивался?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
maim030674 писал(а):
Достаточно серьёзная тема!
Куда уж серьёзней. Мамки АСУС не люблю, глюкавых много было, в своё время много их пощупал. Хотя вон у Таракана была P4P800 Deluxe если не ошибаюсь, 5 вольтмодов и плата работала на частоте шины 360. Так что тут спорный вопрос, не любить АСУС так же модно как Билла Гейтса. А я к нему отношусть нормально, молодец, прорвался. Но я мамки АСУС брать больше не особо хочу.... хотя пришлось, GigaByte то они купили а я заказал DS3. =) А вот видюхи у них просто чудо мне попадались. GeForce4 MX440 отличные MXы у них, а 440SE чего стоила, по ядру взяла 381MHz(!) правда там память была 7.5ns о это не важно. 3 FXа 5700ых, с 4,3.6 и 3.3ns. Последняя легко становилась на 500/700. PCI-E ASUS EN6800 256MB(12/5) с разгоном без вольтмода ядра до 480/850, с вольтмодом всего до 1.34 сразу 497/850. 13.660 в 03, 5914 в 05, чем плоха АСУС? И вот сейчас, заказал EN7900GS 256MB, привычка теперь. Добавлено спустя 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
maim030674 писал(а):
P4800 вообще серия ужастная. До 15% в брак...
В этом виноваты интеловые чипы, а не асусевые матери. Не могу не согласиться, что матери порой попадаются глючные и со своими тараканами, но что поделать. У Интела тоже довольно-таки много брака. А много его только потому, что асус является ведущим производителем и ничего с этим не поделаешь. Тема бессмысленная. Давайте насоздаем тем типа "EliteGroup - *****" и "Почему я ненавижу блоки питания Codegen"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
у меня мать ASUS с кривым биосом была - не давала устанавливать винды с нее вообще, устанавливал на других компах, биос перешить сцучка тоже не давала.... пока не избавился нах, наконец.... сколько матерей было других фирм подобных проблем не было, с тех пор асуса не беру принципиально, только не ее, лучше уж ESC
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30