Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может поставить в подписи "ОБОЖАЮ АСУС"? Через сколько минут меня убьют? Но если по теме то в моей практике ВООБЩЕ ничего плохого не было.

Партнер

Big_Sam писал(а):
Я не знал что у Вас проблемы с юмором и Вы не знаете элементарных и достаточно распространенных вещей

Я по моему ничего такого не писал в теме чтобы заходиться раскатами смеха. Или я не прав? Достаточно серьёзная тема!

Member
Timo0n писал(а):
Похоже мой опыт с асусом(см. выше) единственный положительныЙ))

да у меня тоже положительный опыт. Моя материнская радует меня несколько лет уже. Работает ДВД.
У знакомого ASUS P4B(или S)533 вообще сказала недавно человеческим голосом, что отказала память. Разве это не мило :) :D ? Правда тогда это был АСУС и ИНТЕЛ тогда был ИНТЕЛ P4A 1,8 нортвуд. вот оно счастье)))

Member
Фото: 1
Timo0n Лично юзал 4 материнки ASUS, юзал их видяхи и БП. Претензий нет. Есть мелкие огрехи конечно, но у кого их нет? Так что ты не одинок.

Big_Sam писал(а):
Я не знал что у Вас проблемы с юмором и Вы не знаете элементарных и достаточно распространенных вещей

По моему я в теме ничего такого не писал чтобы заходиться раскатами смеха. Или я не прав? Тема достаточно серьёзная! Человеку который сталкивается с глюками по крайней мере не до смеха.

Member
нормальные мат.платы она делает и BIOS нормальный с возможностью разгона опции есть и все такое у самого была P4P800X и ща стоит P4GPLX не жаловался никогда нормальные платы ты видимо компы собирал на мат.платах ASUS с чипсетом VIA или SiS которые стоят 1200руб. так что не надо тут

Member
Цитата:
Разве это не мило

Милая китайская девушка сообщает о том что сдох проц)) Как мило))) Меня поразило это в первый раз)) Хотя бы я не одинок) Надо создать клан асусолюбов)

Advanced member
maim030674 писал(а):
Я по моему ничего такого не писал в теме чтобы заходиться раскатами смеха. Или я не прав?

Я процитировал в своем сообщении тот фрагмент, который вызвал у меня смех.

Я не хочу сказать что ASUS всегда был таким г....ом как сейчас. Когда то в стародавние времена;) была у меня видюха ASUS Ti4800SE. Видюшка была супер, только очень уж большая:)

Member
Lol – лол. (Laughing Out Loud – И тут я зашёлся раскатами смеха!!!)

ЛОЛ - Ламер Он Лайн ! -вот чё означает слово ЛОЛ

Member
Чёт я не понял о чём сыр-бор! Сам являлся и являюсь обладателем материнок от асус, как дорогих, так и дешёвых
1-ASUS P4P800-E Deluxe
2-ASUS P4GPL-X
3-ASUS EAX1600XT(хотя это уже видяха)
4-ASUS P5W DH Deluxe
Первая служила мне безглючной верой и правдой полтора года и ушла на службу другому(готов поспорить и посей день работает так же)
Вторую я сам пополам почти сломал, треснула, гарантийщики из представительсьва ASUS посмеялись и вернули деньги(бывает же такое)
Теретим и четвёртым я владею и посей день и очень доволен продуманностью дизайна, богатством комплектации и поддержкой свежими драйверами и прошивками! По сей день работают две системы на материнках ASUS на базе AMD и три на базе Intel!
Так что пе плодите безосновательные обвинения, уважаемый maim030674 !
alpet писал(а):
Вобщем карту я через некоторое время загубил, пытаясь приделать Titan ( Soket 939 ), не рассчитав хрупкость чипа Nvidia...

Дада, конечно же виноват ASUS, не написали инструкцию для умствено отсталых!

Последний раз редактировалось Rexcor 09.11.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Mihail K писал(а):
нормальные мат.платы она делает и BIOS нормальный с возможностью разгона опции есть и все такое у самого была P4P800X и ща стоит P4GPLX не жаловался никогда нормальные платы ты видимо компы собирал на мат.платах ASUS с чипсетом VIA или SiS которые стоят 1200руб. так что не надо тут

Собирал как раз на всяких большинство на intel. И брака большинство на интеловских чипах. P4800 вообще серия ужастная. До 15% в брак... Разве это нормально? А глюки с биосом? Разве никто не сталкивался?

Member
В брак потому что руки кривые. У меня была P4P800-X и отлично работает и по сей день у другого человека.

Продавец
Фото: 11
maim030674 писал(а):
Достаточно серьёзная тема!

Куда уж серьёзней. :lol:
Мамки АСУС не люблю, глюкавых много было, в своё время много их пощупал. :) Хотя вон у Таракана была P4P800 Deluxe если не ошибаюсь, 5 вольтмодов и плата работала на частоте шины 360. :shock: Так что тут спорный вопрос, не любить АСУС так же модно как Билла Гейтса. А я к нему отношусть нормально, молодец, прорвался. Но я мамки АСУС брать больше не особо хочу.... хотя пришлось, GigaByte то они купили а я заказал DS3. =) А вот видюхи у них просто чудо мне попадались. GeForce4 MX440 отличные MXы у них, а 440SE чего стоила, по ядру взяла 381MHz(!) правда там память была 7.5ns о это не важно. :tooth: 3 FXа 5700ых, с 4,3.6 и 3.3ns. Последняя легко становилась на 500/700. PCI-E ASUS EN6800 256MB(12/5) с разгоном без вольтмода ядра до 480/850, с вольтмодом всего до 1.34 сразу 497/850. 13.660 в 03, 5914 в 05, чем плоха АСУС? И вот сейчас, заказал EN7900GS 256MB, привычка теперь. :wink:
Добавлено спустя 56 секунд
maim030674 писал(а):
А глюки с биосом? Разве никто не сталкивался?

Научишся шить, сразу полегчает. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Rexcor писал(а):
Дада, конечно же виноват ASUS, не написали инструкцию для умствено отсталых!

Только умственно отсталый поломает плату пополам а потом понесёт её ещё и в гарантийку:) Да ещё потом на форуме п....ть будет что её приняли:)))

Member
maim030674 писал(а):
P4800 вообще серия ужастная. До 15% в брак...

В этом виноваты интеловые чипы, а не асусевые матери. Не могу не согласиться, что матери порой попадаются глючные и со своими тараканами, но что поделать. У Интела тоже довольно-таки много брака. А много его только потому, что асус является ведущим производителем и ничего с этим не поделаешь. Тема бессмысленная.
Давайте насоздаем тем типа "EliteGroup - *****" и "Почему я ненавижу блоки питания Codegen" :tooth:

ex-commissārius
Ну наконец-то появился Великий Гуру (очередной) и открыл народу глаза (поднял веки) :)

maim030674
Вы своей профессиональной деятельностью сколько лет-то занимаетесь?

Member
SeRgEysl13
Да не будет ни для кого открытием, но это правильный флоповый шлейф, для прямого нуна в БИОСе ставить Swap Floppy :)

Продавец
Фото: 11
[-SAD-] писал(а):
В этом виноваты интеловые чипы

В этом как раз виновата нестандартная разводка плат серии P4P800.... тобишь сама АСУС.
[-SAD-] писал(а):
порой попадаются глючные и со своими тараканами

:lol: См выше мой пост там про Таракана.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
у меня мать ASUS с кривым биосом была - не давала устанавливать винды с нее вообще, устанавливал на других компах, биос перешить сцучка тоже не давала.... пока не избавился нах, наконец.... сколько матерей было других фирм подобных проблем не было, с тех пор асуса не беру принципиально, только не ее, лучше уж ESC :tooth: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа