Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vp7we писал(а):
я даже не знаю во что бы такое сыграть

абсолютно согласен, железки покупать можно, а вот играть не во что.
на днях поставил вторую GF7600GT,погонял немножко,посмотрел разницу и засел поновой проходить SilentHunter, потому что всякие Prey и Fear кажутся откровенной лабудой.

Партнер

Member
Мда... если системник автора темы - хлам, то чем же является мой? :insane: (A3000+, 2*512, 6600GT)
Зажрались. Комп оптимально грейдить раз в два года.

Advanced member
я вот вчера пошел и купил себе 1900XT , теперь буду ждать до понидельника когда коре привезут, а 8800GTX намой взгляд: в два раза дороже но не в два раза лутче, яб ее купил если она стОила не 21000р. а 17000р. тогда цена сходна с производительностью. а так я куплю себе 8900GTX через годик другой. все написаное IMXO

Junior
kim55 Расскажи мне про свои впечатления от X1900XT. Сильно греется? Кулер дико ревёт? Я сам выбираю новую видеокарту для нового системного блока (там мать будет на чипсете от ATI) и подумываю либо об X1900XT (256Мб), либо об X1950PRO. Больше 9000 руб. на видео выкидывать в любом случае не собираюсь, так что все топы - в ж..пу.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У меня на 7950gx2 все игры идут без тормозов, зачем покупать 8800 если я даже не знаю во что бы такое сыграть на 7950gx2.

Ну правильно! А у меня X800PRO и десяток игр во главе с обливионом в которые хочется поиграть нормально.

Member
Prorok

У каждого свои представления о качестве и скорости... И каждый в разные игры играет.

GrIfFiN7

:beer:

Member
EKSelenc писал(а):
Вопрос то ведь в том, что лишь процентов 10 постоянно выходящих свежих игр достойны денег на апгрейд

на мой взгляд - намного меньше,из современных(т.е. вышедших за последние несколько лет)мне нравятся штуки 3 - 4...
plotnikov писал(а):
потому что всякие Prey и Fear кажутся откровенной лабудой.

я бы сказал - лабудой в квадрате.
вообще какая-то тема - левая...новое железо выходит постоянно....это не новость...и темпы-то все растут и растут...как и цены...так если не считать игр(насчет них я уже высказался выше)и некоторых проф.задач,то системник,купленный 3 - 4 года назад вполне актуален и сейчас.

Member
alex2069

Цитата:
вообще какая-то тема - левая...новое железо выходит постоянно....это не новость...

Согласен, но такого скачка качественного не было уже давно.

Member
LSSAH Качественный скачок(на мой взгляд) - обречен на массовость.Про 8800 я такого пока сказать не могу.

Member
alex2069 писал(а):
3 - 4 года назад вполне актуален и сейчас

я 5 лет назад работал в Corel Draw Adobe и Pagemaker, был селерон266,32мб озу и тд. документ сохранялся долго конечно.но в целом никто не умер.
а щас задай вопрос "нужен комп для верстки"-насоветуют Кору дуба,4Гб,рэйд и тд.

Member
plotnikov А ты приколись и задай, интересно поглядеть на это!

Member
Фото: 21
plotnikov

Цитата:
а щас задай вопрос "нужен комп для верстки"-насоветуют Кору дуба,4Гб,рэйд и тд.

ну рейд не посоветуют и 4gb... а так, вы что то имеете против прогресса?

Цитата:
потому что всякие Prey и Fear кажутся откровенной лабудой.

Лабуды и в старые времена было не меньше. Я как раз геймер старого пошива, который вырос на вульфах, лумах, дюнах2 и т.д. , но я не считаю что все так уже плохо.

ВеридктЪ: у вас очень предвзятое мнение, из разряда - "вот в былые времена все было намного лучше, трава была зеленее и солнце ярче"

Member
T.L. писал(а):
Лабуды и в старые времена было не меньше

но были настоящие ВЕЩИ!
в туже Дюну-2 гоняли подолгу,один уровень проходился не за 15-20 минут,как сейчас.
T.L. писал(а):
предвзятое мнение,

может быть...
хочется тех же ощущений "как тогда"!
но все упрощается.
видел по спутниковому каналу кусок интервью с разработчиком какой-то стратегии(типа "герои чего-то там").этот тип говорит,мол,мы решили сделать игру(стратегию!!!)так чтобы на прохождение уровня требовалаось не 30-40 минут,как обычно,а минут 15-20.
нафига тогда развитые юниты и дерево технологий?нафига думать!?
собрал в темпе дешевых юнитов и двинул толпу к другому краю карты.
а шутеры?
в вольфу-3д ДОЛГО искали выход из лабиринта.
зато халф-лайф-2 и пр.-идешь по коридору(шаг влево,шаг вправо и всё)от начала и до конца.
из игр последних 6 лет порадовали Фаркрай,Казаки(первые),В тылу врага и Блицкриг(тоже первый),больше ничего незадержалось.
старею...
:-))))

Member
plotnikov

Цитата:
но были настоящие ВЕЩИ!
в туже Дюну-2 гоняли подолгу,один уровень проходился не за 15-20 минут,как сейчас.

Сейчас тоже много отличных игр. Я с тем же упоением играю в Black&White2 :)

Цитата:
собрал в темпе дешевых юнитов и двинул толпу к другому краю карты.

А это, батенька, классика жанра: Command&Conquer: Tiberian Dawn :)

Цитата:
старею...

Гык, наверное я слишком молод, для меня травка зеленеет до сих пор (я знаю что за окном уже зима :D)

P.S.
Сайт в моем профиле ;)

P.P.S. И вообще... кто-то убивается что его комп стал рухлядью, а вот же давно одержим идеей фикс доделать свой ретрокомпьютер для старых игр на базе PIII :D

Последний раз редактировалось T.L. 10.11.2006 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Нет, великолепные игры есть и сейчас (Обливион, Фаркрай, Икс3, Тотал вар). Но если по уфошкам делать выводы... Конечно сравнивать не с чем.
Кстати, ведь и принципиально новые вещи появились, например ИЛ-2. Аналагов в том времени у него не было, а ведь игра превосходная!

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 10.11.2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну я вот собрал комп год назад.. поменяю оперативку и еще год не парится точно
перешел правда на мморпг
тупо бить пачками монстров я перестал после второго квейка, который по приколу проходился например с помощью только одного гранатомета (один пистолет это изврат и очень много времени и беготни)
а мморпг делают так.. чтобы и на средненьких тачках и на крутых компах могли нормально люди играть (выставил графику с детализацией и вперед..или квадратики без текстур (превед ку3 как только вышел) или все до мелочей, но тормозит и у меня)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
великолепные игры есть и сейчас (Обливион

у меня киндер гоняет обливион(а меня невставляет-ДОСТАЛО средневековье,опухшие хари с мечами и на лошадях :-) )
из-за обливиона постоянно сражаемся за место у моего компа(у киндера свой)-как-никак 2х7600GT SLI.
самое последнее что офиненно понравилось: "механоиды" (1,5года диск валялся-некогда было) и Silenthunter3.
щас правда купили руль и начали дружно штурмовать ЭХ-МАШИНУ.

Member
plotnikov

Надо киндера подсадить на Даггерфалл :)

Member
T.L. +1 Тож очень нравится Black&White2 ))))

Member
насчёт хлама.. :) я как продал свой комп (Бартон2500, ФХ5600) и всё денег нет :) пришлось ровно 1год сидеть
на Р3 1Гц РиваТНТ2 и нормально :) скажу в нете сидел, фильмы смотрел и доволен :) это вот я ща проапгрейдился
и теперь система на 2-2.5года точно :) и мне хватит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа