Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я вчера весь тест прошел. Времени заняло часа два с половиной. И народ, хватит ответы публиковать, давай подсказками ограничимся, тест то на интерес. Кому надо - ответы на все вопросыы найти сможет.
Вот тулза для последнего вопроса. А вообще тест не понравился, не несёт он никакой пользы, в отличии от обычных викторин с вопросами... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд super-ctac сотри свой пост, остальным не интересно отгадывать будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
t4k писал(а):
А вообще тест не понравился, не несёт он никакой пользы, в отличии от обычных викторин с вопросами...
Ну, не знаю... Призов хоть и не дают, а проверить свое умение пользоваться поиском пригодиться многим. Да и вообще, сложно представить пользу от теста, кроме полезной нагрузки на мозг. Добавлено спустя 36 секунд Ну, хватит уже писать ответы!!!
Ну, не знаю... Призов хоть и не дают, а проверить свое умение пользоваться поиском пригодиться многим. Да и вообще, сложно представить пользу от теста, кроме полезной нагрузки на мозг.
Вот например разгадывая эти вопросы я узнал ответы на них, что уже хорошо.